Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

А у меня соседствуют уже 20 лет туя и яблоня . расстояние метра 4 . Ржавчина не замечена ттт - химией не пользуюсь .

Цитата Несси

А у меня соседствуют уже 20 лет туя и яблоня . расстояние метра 4 . Ржавчина не замечена ттт - химией не пользуюсь .

Нессик, ржавчина на груше появляется, если рядом с ней можжевельник.....а туя Слава сказал с яблоней не уживается....да, точно у тебя то соседствует...

Всем, всем привет! Ой, три дня подряд на роботе  с 7.30 и до......

первый день до 20.00, второй день до 23.00, сегодня правда с 12.30 и вот только приехала :- ну и конечно сказалось....вчера выезжаю с работы, звоню мужу, говорю еду домой, он мне отвечает,..жду, ужин ставлю....ага, села я в машину, тихая музыка, голова отдыхает от информации сбора по ЧС ПО ВСЕЙ РОССИИ :-, короче еду....подъезжаю в ночи к даче, звоню мужу и говорю открой ворота, а то что то свет не горит ни где.....а он мне удивлённым голосом....милая ты у каких ворот? Я...как у каких ворот у наших дачных....и тут меня тёкает, ёжкин кот....и чего это я на дачу то припёрлась ;D

Ооооо...сработала летняя привычка ;D осталась в одиночестве без ужина, но это не главное, главное  КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!

Сегодня выезжала и как мантру, в квартиру....в квартиру ;D

А ведь всего три дня отработала, ничего выдержим ;)

Цитата Vesna

Енто что за компот такой?  :o  Я в этом году для эксперименту сделала одну банку из дыни  :P потом скажу , что получилось  ;)

Наталь, сливы свои ....бананы покупные...

Привет Верунь, вот это приключение  ;D,что значит вся в работе и на автопилоте домой добираться, так тяжело конечно ,значит надо отдыхать,набираться сил для следующего рывка,но ...без фанатизма ;)  хотя иногда не получается....

Цитата иришк@

Привет Верунь, вот это приключение  ;D,что значит вся в работе и на автопилоте домой добираться, так тяжело конечно ,значит надо отдыхать,набираться сил для следующего рывка,но ...без фанатизма ;)  хотя иногда не получается....

Иришка и не говори...без фанатизма не получается....

Цитата Веруня

Иришка и не говори...без фанатизма не получается....

автопилот ведет на самое важное место - вот он и сработал в этом направлении :)

Но так работать-урабатываться низзя!

В поздравлялках уже написала, но здесь тоже захотелось... :)

Веруська! С Днем рождения!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Еще не зима, но уже и не лето,
Прохладой подернуты окна домов,
В октябрьский денек непогожий этот
Рождения день твой — тепла огонек!
Тебя поздравляю, будь всеми любима,
Друзьями, детьми, да и просто людьми,
Лицом и душою ты очень красива,
Будь счастлива вечно, мой друг,
мон ами… ©

alt="" />

Эта розочка тоже радовалась тебе!!! :thx: :thx: :thx:

Верочка!!! С днем рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Верочка, присоединяюсь от имени новичков, которым ты одна из первых протягиваешь руку. С днём рождения, дорогая коллега! Как врач врачу - ЗДОРОВЬЯ тебе!  А ежели что, сама знаешь  - помидоры они "от всего". Старый рецепт от перенапряжения на работе: берётся одна (две, три, четыре) красная (зелёная, оранжевая, чёрная) свежая (вяленая, солёная, маринованная) помидорка,  и принимается до (после, во время, вместо) еды - один (два, три ...) раза в день, запивая глотком (рюмкой, стаканом, бутылкой) тёплой (прохладной, холодной, ледяной) воды (вина, водки, коньяка). Длительность курса и нюансы рецептуры зависят от степени выраженности астенического синдрома. Главное - после лечения хорошо высыпаться.  :thx: С Днём рождения! Пусть в жизни будет много интересных путешествий, радостных встреч, ярких событий! :thx:

Цитата Татьяна Кемерово

А ежели что, сама знаешь  - помидоры они "от всего". Старый рецепт от перенапряжения на работе: берётся одна (две, три, четыре) красная (зелёная, оранжевая, чёрная) свежая (вяленая, солёная, маринованная) помидорка,  и принимается до (после, во время, вместо) еды - один (два, три ...) раза в день, запивая глотком (рюмкой, стаканом, бутылкой) тёплой (прохладной, холодной, ледяной) воды (вина, водки, коньяка). Длительность курса и нюансы рецептуры зависят от степени выраженности астенического синдрома. Главное - после лечения хорошо высыпаться. 

Какой хороший рецепт!!! :yep: :D :D :D :thx:

Я выбрала вариант- одну свежую помидорку запить стаканом вина три раза в день и хорошо выспаться  :mail: И больше никогда не напрягаться! :D

Девочки, милые мои БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши слова, за внимания :thx:

Танечка, коллега отличный рецепт ;)

Светик, нам с тобой нужно скооперироваться ;) мне от напряжения на работе, тебе от напряжения домашнего терания....

Очень хочется видеть всех на дне рождения и пускай это не возможно сделать в реальности....всех приглашаю виртуально на праздник :hey:

Накрыла стол: салаты, мясо курицы, свининка, нарезки, консервация (помидорки маринованные, фаршированные, запечёные), огурчики, грибочки, картошечка, морепродукты, рулеты (мясные, овощные, сырные). И конечно напитки....компоты, вино, виски, текила, ром....

Рассаживаемся и начинаем :hey: :mail2:

Цитата Галина П.

Верунь, а стол тоже виртуальный? Или я выезжаю? :D :D :D :hid:

Галка :D пока виртуальный....(меню настоящие..тихо шопотом :-X)

Спасибо, Веруська!!! Все очень вкусно!!! :yep: :niam: :niam: :niam:( ::)) :D :D :D

Веруня, это я удачно зашла ;).С днем рождения, дорогая Верочка! Оставайся такой же милой, доброй, красивой и жизнерадостной, как сейчас! Здоровья, любви, процветания, достатка и всего-всего :thx: :thx: :thx:!

Цитата Джина

Веруня, это я удачно зашла ;).С днем рождения, дорогая Верочка! Оставайся такой же милой, доброй, красивой и жизнерадостной, как сейчас! Здоровья, любви, процветания, достатка и всего-всего :thx: :thx: :thx:!

Женечка спасибо (подбигаю с полным фужером вина, протягиваю....)

Цитата Галина П.

В поздравлялках уже написала, но здесь тоже захотелось... :)

Веруська! С Днем рождения!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Еще не зима, но уже и не лето,
Прохладой подернуты окна домов,
В октябрьский денек непогожий этот
Рождения день твой — тепла огонек!
Тебя поздравляю, будь всеми любима,
Друзьями, детьми, да и просто людьми,
Лицом и душою ты очень красива,
Будь счастлива вечно, мой друг,
мон ами… ©

alt="" />

Эта розочка тоже радовалась тебе!!! :thx: :thx: :thx:

Галюсенька, спасибо за фото....как здорово! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...