Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

По достоинству труд твой оценен -

Поздравляем тебя с повышеньем!

Чтоб проблем ты в работе не знала

И во всем чтобы преуспевала!

Чтоб ценили и дальше тебя

За твой труд и успехи в работе,

И чтоб эта ступенька твоя

Не последней была в твоем взлете!

Цитата Нелли

:- :- :- Семен Семеныч... ;D ;D ;D

У тебя что какой-то особый рецепт именно для ПШ? ;)

Неллик, закрывала как и все....но имено он суперрр выдал вкус...

Не , это, как понимать ? Тут должность человек получил ... надо обмыть , что бы не последнее повышение было ! Ну- кась - подставляйте рюмочки!

!

Вера! пусть твоя карьерная лестница всегда будет тебя вести вверх ! Пусть не подводит тебя твое здоровье и благополучие ! Звезд тебе на погоны 

Любви и счастья ! Мы тобой гордимся! :-* :-* :-*

Сумбурно , но от души  - За тебя !

Веруня! Как хорошо, что ты у нас такая важная, умная, красивая, достойная! Мы гордимся тобой. И очень-очень рады за тебя! :hey: :thx:

Наташик....привет дорогая! (налетая на Нашика, сваливая её и оливая шампансик) ....

Стол накрыт проходи....правда я пока ещё только входить буду в должность, а назначение приказом позже будет.... :-[

Цитата Sergeevna

Верунь с чем тебя поздравляют---что я пропустила? :(

Галюсь....да повышение мне светит....с понедельника пробуюсь...

Цитата Vesna

Вер , у тебя все получится на новом месте! :yep:я подшаманю  ;) :D Давай . почаще повышайся и не зазнавайся  :hid:

Натусь...ага с твоим бубном мне спокойней....подшамань ;D нееее....я не зазнаюсь...я с вами, с помидорами... ;)

Цитата Веруня

Тогда удачи тебе,,красавица наша :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Натусь...ага с твоим бубном мне спокойней....подшамань ;D нееее....я не зазнаюсь...я с вами, с помидорами... ;)

Заметано! Кого в жертву предадим ? :-X Кто у вас там главней тебя? ??? Сейчас нашаманим - неугодных спалим , на следующей недели опять повысят  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Заметано! Кого в жертву предадим ? :-X Кто у вас там главней тебя? ??? Сейчас нашаманим - неугодных спалим , на следующей недели опять повысят  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

;D Наталь, того кто главнее меня нельзя в жертву.... ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Держу за тебя каменные кулачки!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А как иначе мы освободим тебе повышение? А ? не - в жертву ... надо ... это для убыстрения повышения ... и для воспитания подчиненных - пусть боятся  :P :D :D :D

Цитата Веруня

Два дня назад была очень удивлена, открыли с мужем баночку зелёных помидор П.Ш., я таких вкусных не ела :yep: сделала вывод, что обязательно буду закрывать именно несколько банок П.Ш. зелёными....

Хто есть П.Ш.? ??? Дай рецептик то! ;)

Цитата Веруня

.Ольчик  ;D ты как Неллик П.Ш.-это Полосатый Шоколад...

Вер, ты их зелёными закатывала? ??? ??? ???

Сейчас представила полицейские сводки : Вчера был принесен в жертву лиц Иванов Иван Иваныч...сожжённое тело нашли на заброшенном огороде  , возможно , что жертва была вхожа в круги сектантов , так . как  Иванов ИИ был одеть в своеобразную одежду - в трусы стринги , к которым привязан перец необычной формы .... расследование преступления зашло в тупик , на его должность назначена Вера ... ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Сейчас представила полицейские сводки : Вчера был принесен в жертву лиц Иванов Иван Иваныч...сожжённое тело нашли на заброшенном огороде  , возможно , что жертва была вхожа в круги сектантов , так . как  Иванов ИИ был одеть в своеобразную одежду - в трусы стринги , к которым привязан перец необычной формы .... расследование преступления зашло в тупик , на его должность назначена Вера ... ;D ;D ;D

Наташаааааа.... ;D ;D ;D ;D ;D вот ты фантаст-комедиан ;D

Цитата Веруня

Ольчик ага, зелёными в полоску....

Веееер, напиши мне тут рецептик, плиз. :thx: А то, один фиг, потеряю в других темах. :-[ :-X

Веееер, напиши мне тут рецептик, плиз. :thx: А то, один фиг, потеряю в других темах. :-[

Цитата
:-X

На 1 литр...

заложить в банку все специи...лист хрена, горошек перцем, чеснок, укроп....(продаются очень хорошие специи в магазинах для консервирования помидор)...положить помидоры. Залить кипятком и до полного остывания...слить и добавить  соль 1 ст.л., 2 ст.л. сахара ...в конце уксус 1 десертную ложку.

Цитата Веруня

На 1 литр...

заложить в банку все специи...лист хрена, горошек перцем, чеснок, укроп....(продаются очень хорошие специи в магазинах для консервирования помидор)...положить помидоры. Залить кипятком и до полного остывания...слить и добавить  соль 1 ст.л., 2 ст.л. сахара ...в конце уксус 1 десертную ложку.

Спасибо!!! :thx: Как раз на 3х л. банку щас сделаю. И не спеют, и под ногами болтаются. Самые стойкие Бан. ноги , Джессика и ещё какой-то гибрид.

Цитата о-ля-ля

Спасибо!!! :thx: Как раз на 3х л. банку щас сделаю. И не спеют, и под ногами болтаются. Самые стойкие Бан. ноги , Джессика и ещё какой-то гибрид.

Оль, я вот на следующий год буду закрывать помидоры, на каждый сорт свои пропорции.

Медовая капля ...сахар меньше, банановые ноги сахара больше и т.д.  но на спелые....а вот из зелёных П.Ш. очень хорошо показал с этими пропорциями себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...