Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Верунь,ты цветок-то небось дома на окне держала,а он свет не переносит...У моей свекрови прям в самом темном углу стоит в коридоре,где свет включают изредка,когда одеваются,так он у нее  :hey:,а у нас в магазине тоже далеко от окна,но иногда света перепадает,так хуже растет... :hid:

Цитата Нелли

Верунь,ты цветок-то небось дома на окне держала,а он свет не переносит...У моей свекрови прям в самом темном углу стоит в коридоре,где свет включают изредка,когда одеваются,так он у нее  :hey:,а у нас в магазине тоже далеко от окна,но иногда света перепадает,так хуже растет... :hid:

Неллик, да где только он не стоял....а по поводу темноты :o он у меня разросья как раз на очень хорошо освещённом месте...

Съездила сегодня с утра на почту, отправила конвертики девочкам. Убрала сегодня все помидоры из теплицы, рассыпала Осений комлекс, протёрла теплицу.....законсервировала вообщем до весны....

Закрыла 3 банки зелённых помидор, остальные пускай дозревают..

Все цветы подрезала, за окном +10 , ветер правда не тёплый. Всю траву скинула на компост весенний, только муж на выходные приедет перекопает, часть травы, с землёй в теплице....

Эх, хочу обратно лето :)

Верунь,вот я всегда о таком мечтаю,чтоб все переделать и приезжать просто ОТДЫХАТЬ...но вот ни разу еще не получилось...то мороз не вовремя ударит,то дожди зарядят,а то просто лень... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Верунь,вот я всегда о таком мечтаю,чтоб все переделать и приезжать просто ОТДЫХАТЬ...но вот ни разу еще не получилось...то мороз не вовремя ударит,то дожди зарядят,а то просто лень... >:( >:( >:(

Неллик, так мы сами себе работу находим, отдыхать некогда .....я люблю когда всё до конца доделывать....вот и сегодня заплонировала и сделала....а сейчас и правда отдыхать буду. :hid:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот поэтому у меня и гамака нет, лежать не когда  ;D ;D ;D

Думаю если бы и был, не пользовались им  ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Съездила сегодня с утра на почту, отправила конвертики девочкам. Убрала сегодня все помидоры из теплицы, рассыпала Осений комлекс, протёрла теплицу.....законсервировала вообщем до весны....

Закрыла 3 банки зелённых помидор, остальные пускай дозревают..

Все цветы подрезала, за окном +10 , ветер правда не тёплый. Всю траву скинула на компост весенний, только муж на выходные приедет перекопает, часть травы, с землёй в теплице....

Эх, хочу обратно лето :)

Летоооо... И я хочу лето назад! Хотя зимняя и зиму раньше обожала, а сейчас мне холодно зимой  :D 

В этом году зима говорят лютая ожидается....но мы всё равно ездеем на выходные на дачу....воздух шикарный зимой....

Цитата Веруня

Светик, вкус отличается от летних, но я могу сказать, что те которые на дозревании были по вкусу хуже, чем с куста в сентябре.

Верочка, согласна с тобой, более того, сентябрьские томаты оказались вкусней летних, что спели в жару. Их из теплицы даже есть не очень хотелось, такие были го ;Dрячие.

Цитата Галина Михайловна

Верочка, согласна с тобой, более того, сентябрьские томаты оказались вкусней летних, что спели в жару. Их из теплицы даже есть не очень хотелось, такие были го ;Dрячие.

Галина Михайловна, у меня в этом году в ОГ лучше себя вели помидоры, чем в теплице. И вкус отличался....а про горячие на все 100% правильно подметили....

Верочка, про суп-пюре из тыквы - ты какие специи-приправки добавляешь  в такой супчик?

Я добавляю - мускатный орех, чеснок, шафранчик, черный перец молотый и хмели-сунели.

Цитата Нелли

А сливки и сухарики? :o

в овощной сливки не добавляю, а в грибной - да. Сухарики - само собой.

Просто ни сливки, ни сухариками не являются специями :)

Цитата Семечка

Верочка, про суп-пюре из тыквы - ты какие специи-приправки добавляешь  в такой супчик?

Я добавляю - мускатный орех, чеснок, шафранчик, черный перец молотый и хмели-сунели.

Светик, я мускатный орех добавляю когда курицу кладу....а так, с грибами...чёрный перчик, базилик и хмели-сунели...или вместо базилика петрушку, кинзу....да, что есть

Цитата Семечка

Я добавляю в тыквенный суп -пюре карри,паприку и орегано. А сам суп варю с добавлением перца сладкого,помидорок,лука порея.

Цитата GalinaD

Я добавляю в тыквенный суп -пюре карри,паприку и орегано. А сам суп варю с добавлением перца сладкого,помидорок,лука порея.

Галочка это овощной супчик. Мне понравился с креветками и осьминожками, паприка вкус хороший придаёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...