Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

А в этом году вообще фита в подмосковье была?

Натуль у нас на южном направлении нет...

Цитата Несси

Свет . конечно вкус не тот . что летом . но не хуже магазинных .

я уже сняла, зеленых было совсем мало, зато поспевшие были гораздо слаще летних :)

Томаты загнуться тогда, когда ниже 0 будет температура. Проверено! Листья как тряпочки свесят, а плоды испортятся, не дозарятся.

Цитата Семечка

экспериментаторы :)

Вера, а на вкус как сейчас у тебя помидоры? Отличаются от летних?

Светик, вкус отличается от летних, но я могу сказать, что те которые на дозревании были по вкусу хуже, чем с куста в сентябре.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Томаты загнуться тогда, когда ниже 0 будет температура. Проверено! Листья как тряпочки свесят, а плоды испортятся, не дозарятся.

Светуль, не успеют испортиться.... ;)

Цитата Лорик52

Верочка подскажи а какие сорта у тебя в теплице еще растут?

Лариса, в теплице у меня остались ...суперэкзотик, медовая капля, лампочка, чёрная икра, хурма, полосатый шоколад, хезейл мэй, оранжевая сосулька и инжирные....вроде все назвала...

Верунчик, у тебя бычье сердце необычное было, старинное. Семена удалось собрать?  :-X :-X :-X

Натуль, Светик бычье сердце на вкус не понравился, водянистый. Но семки чуть собрала, было их в помидоре мало...может прислать?

Всем приветик! Забегаю, читаю....но времени нет писать совсем....

На этой недели отправлю всем конвертики, кто ждёт....

Кто то меня просил выслать Челнок, девочки откликнитесь....

Цитата Веруня

Натуль, Светик бычье сердце на вкус не понравился, водянистый. Но семки чуть собрала, было их в помидоре мало...может прислать?

Вер ...не ...мне не надо ...у меня , как все есть  ;D даже что в хотелках было -пару томатов , тоже уже не хочу...может я заболела ??? Только один томат пока хочу , но его можно в магазинах купить -шоколадка .....и то если не найду не расстроюсь  :mail:......точно ...заболела .....Бататом ;D ;D ;D

Натусь, шоколадки у меня нет....а то прислала бы....

Я тоже наверное заболела, ничего не хочу....даже огород когда переносила, сократила на 2 грядки....

Вот такое чудо обнаружила в горшке...Летом, в саду  у меня стоял горшок с землёй с прошлого года, в этом году посадила туда семена гвоздики из покупного пакета...очень долго ничего не появлялось, ну я и забыла про него...потом смотрю странные гвоздики показались и какие то знакомы листочки, на перец похожие...странно думаю. Теперь с уверенностью скажу, что в пакетике из под гвоздик оказались семена комнатного перца огонёк ;D

Привезли весной с собой, в квартире искали место, всё как то плохо рос...а это на даче, в тёплое время в саду в тенёчке...вот, что значит природа :yep:

Оригинальная расцветочка!

Верунь, если семена БС ребристое немного есть, можно напроситься? вдруг у меня получится вкуснее? или ты про другой томат выше писала, что водянистый был?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Оригинальная расцветочка!

Верунь, если семена БС ребристое немного есть, можно напроситься? вдруг у меня получится вкуснее? или ты про другой томат выше писала, что водянистый был?

Светик, конечно можно...посмотри может, что ещё нужно?

Адресок давай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...