Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

А вспомните как нас первый раз в ментовку чуть не сдали,когда увидели ,что мы что-то по пакетикам маленьким фасуем... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А вспомните как нас первый раз в ментовку чуть не сдали,когда увидели ,что мы что-то по пакетикам маленьким фасуем... ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Всем приветик! Девочки, Мальчики я вернулась....ох как соскучилась по всем.....буду потихоньки читать, понаписалииии :-

Сейчас не много отдохну, отойду от поездки, работали на границе Ростов, Украина.....и снова с вами в строю, всё расскажу.

Главное муж у меня помидоры в теплице собирал и даже одну банку закатал :-*

Цитата Гармония

Верунь, с возвращеньецем!  :thx: Ничего себе, у тебя муж..закатал! Мой даже к плите боится подойти...

Ириш, под чутким руководством (по телефону) тёщи ;D

Цитата ЕленаБуланова

Веруня, с возвращением! Помидор ещё много? Когда кусты планируешь убирать?

Леночка в ОГ убрала ещё перед поездкой, в теплице достаточно много. Все наверное не успеют созреть, убирать буду когда погода на холод пойдёт....сейчас в теплице жарко....

Цитата
Цитата Веруня

Всем приветик! Девочки, Мальчики я вернулась....ох как соскучилась по всем.....буду потихоньки читать, понаписалииии :-

Сейчас не много отдохну, отойду от поездки, работали на границе Ростов, Украина.....и снова с вами в строю, всё расскажу.

Верунчик, с приездом! Погода хорошая, работы в огороде полно, так что помидоркам пока хорошо. Муж твой молодец, банки крутит! :yep:
Цитата Веруня

Вера , эту банку надо вскрывать в торжественной отмосфере , под алодисменты родных , близких и друзей , а перед этим он должен толкнуть благодарственную речь : Спасибо , маме за то что подарила мне жизнь , спасибо жене , что воспитала и пробудила во мне хозяина, спасибо ......и тд и тп ;) :-X и главное , пока баночка не потярялась с остальными нужно ее подписать ..., а лучше украсить .... :mail:

Веруня, приветик. В теплице у меня пока томаты есть, но они уже очень отличаются по вкусу от летних. Думаю завтра последние собрать, буду сушить и хватит. Рассказывай как съездила.

Верочка привет с возвращением,,ох и работы наверно накопилось. Тут каждый день дома и конца работе нет,думала с баночками почти конец, ан нет ДОЧА боярки с города подкинула :(,вот сегодня занималась--- компот крутила ,боярка + виноград,вкусный получается :niam:

Цитата Лидия

Веруня, приветик. В теплице у меня пока томаты есть, но они уже очень отличаются по вкусу от летних. Думаю завтра последние собрать, буду сушить и хватит. Рассказывай как съездила.

Лидуш, да вкус уже не тот, я хочу снять какие до холодов покраснеют и закатать....

Поездка тяжёлая была, 865 человек приняли пока там находились....маленьких деток много.....многим нужна была мед.помощь, и всем психологическая.....каждый приходил и выговаривался....

Цитата Sergeevna

Верочка привет с возвращением,,ох и работы наверно накопилось. Тут каждый день дома и конца работе нет,думала с баночками почти конец, ан нет ДОЧА боярки с города подкинула :(,вот сегодня занималась--- компот крутила ,боярка + виноград,вкусный получается :niam:

Галюся...работы накопилось очень много, с завтрашнего дня  к труду и обороне приступаю ;)

Галюсь а боярка, это ....?

Цитата
Цитата Веруня

Лидуш, да вкус уже не тот, я хочу снять какие до холодов покраснеют и закатать....

Поездка тяжёлая была, 865 человек приняли пока там находились....маленьких деток много.....многим нужна была мед.помощь, и всем психологическая.....каждый приходил и выговаривался....

Верунчик, про психологическую помощь понятно - людям тяжело и страшно, а медицинская помощь какого плана - ранения?
Цитата Людасик

Верунчик, про психологическую помощь понятно - людям тяжело и страшно, а медицинская помощь какого плана - ранения?

Люд и ранения были, но не много....больше всех шли с АД, с гнйными ранами, детки с желудком....

Цитата
Цитата Веруня

Люд и ранения были, но не много....больше всех шли с АД, с гнйными ранами, детки с желудком....

Ужасно всё это! Страдают простые люди из-за амбиций политиков! Вам трудно было там, представляю, усталость физическая и психологическая ещё больше! :thx: :thx: :thx:
Цитата Веруня

Галюся...работы накопилось очень много, с завтрашнего дня  к труду и обороне приступаю ;)

Галюсь а боярка, это ....?

Верочка ты пошутила----ягода БОЯРКА---а дерево на котором она растёт  ----БОЯРЫШНИК,здесь в Саратовской обл она не очень крупная,,,,,,,а вот в Казахстане она крупная как ранетки :P

Цитата Esme

Веруня, я, правда, другая Галя, но думаю, что Галя бояркой назвала боярышник.

Галочка -пока я тут буквы искала ;D ;D ;Dты уж ответила :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...