Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Это уже меня радует,что так близко...

Но карта не выдала лесными дорогами путь,только через МКАД почему-то...

Ну а народ к тебе если без машин как-то сможет доехать?

Тогда надо подождать когда народ детей -внуков в школу отправит и назначать встречу.... :mail2:

Нессик спасибо за приглашение.....я то к тебе по любому приеду ;)

Неллик погоду закажем ;D  Надо в выходной день собираться..

Нессик, да я думаю лучше в кафЭшке где-то....многие только по выходным могут....да и народу  больше приедут в Москву, а не за город... ;)

Девочки, как определитесь со встречей, не забудьте сообщить :mail:! Очень хочется встретиться и пообщаться! :thx:

Цитата Людасик

Девочки, как определитесь со встречей, не забудьте сообщить :mail:! Очень хочется встретиться и пообщаться! :thx:

Люд, а где и когда? Встречу замутили и молчат. ???

Цитата о-ля-ля

Куда? ???

В темное, сырое помещение подвального типа... :-там тихо и просторно..что еще нужно простым работящим женщинам? :D

Цитата Гармония

В темное, сырое помещение подвального типа... :-там тихо и просторно..что еще нужно простым работящим женщинам? :D

В Му-Му чтоле? :D

Цитата Гармония

Там вроде Грабли? Которые на Лубянке? А че, туда можно принести чего хочешь. И что булькает, и закусь  :hid: Мы же договорились для разнообразия банками с заготовками меняться  :D

Только там плохо тем,что столы длинные и не видно тех,кто сидит на другом конце стола    ;D ;D ;D

Да уж.. мы на отшибе сидели, пока вы там ...ничего не видно, не слышно :hid:. Тогда народу много было.. все зависит от количества.

Цитата Нелли

Только там плохо тем,что столы длинные и не видно тех,кто сидит на другом конце стола    ;D ;D ;D

Я туда в гости ходила, а ты ещё и бинокль возьми ...ихние семки рассматривать  :hid:

Цитата Нелли

Ну тогда нас всех в психушку точно отправят... ;D ;D ;D

ну да, оптом, в отделение садо..мазо и шизо ;D

Цитата Гармония

ну да, оптом, в отделение садо..мазо и шизо ;D

Нее, не отправят-там уже привыкли  :hid: Нам же это место Александр рекомендовал-мол, там в подвале уже регулярно встречаются радостные тетеньки с саженцами  :D Приходят с сумками, а из них кусты и деревья торчат  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...