Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

АХа... от семок все уже отмахиваются,от своих помидор деваться некуда...а вот банки еще никто не посылал... ;D ;D ;D

Неллик, а что легко....мы ещё этого не делали ;D

Вот на встречу надо устроить обмен заготовками ;D народ везёт семки на обмен и по пару баночек....

Цитата Нелли

Верунь,а я вот примерно те же ингредиенты все кусками варю минут 15,потом блендану в этой же кастрюле,доведу до кипения и раскладываю в банки. Раньше тоже в комбайне предварительно мельчила,а теперь обленилась(лень мыть... :o) ???

Тоже -только так! :yep:

Верунь, сегодня сделала вторую партию твоей аджики из баклов :yep:...типа на поесть... И снова закатала почти все... оставила пол-литра только на поесть..сын сейчас из Москвы приедет и  очч удивится >:(Видимо , завтра третью партию замутить придеться, пока все баклы не изведу.... ;D

Цитата Веруня

Неллик, а что легко....мы ещё этого не делали ;D

Вот на встречу надо устроить обмен заготовками ;D народ везёт семки на обмен и по пару баночек....

Нет, а что такого?! Я ,например, и так хотела чегой-то притащить для дегустации.. Вообще, надо закругляться с казенным харчиком ..и приносить все свое, кто может! :mail2:

Цитата Гармония

Верунь, сегодня сделала вторую партию твоей аджики из баклов :yep:...типа на поесть... И снова закатала почти все... оставила пол-литра только на поесть..сын сейчас из Москвы приедет и  очч удивится >:(Видимо , завтра третью партию замутить придеться, пока все баклы не изведу.... ;D

Ирочка, я очень рада что понравилась....на ЗДОРОВЬЕ....мой сын тоже у меня банки приезжает и забирает.... ;)

А ещё холодную аджику из помидор любит...

Цитата Гармония

Нет, а что такого?! Я ,например, и так хотела чегой-то притащить для дегустации.. Вообще, надо закругляться с казенным харчиком ..и приносить все свое, кто может! :mail2:

Я ещё в прошлом году это предлагала....только вот не пустят со своими харчами в ресторан ;D

Цитата Гармония

Верунь, холодную тож люблю, только ее в холодильнике же хранить надо..

Да Ириш, под пластиковыми крышками...

Цитата Гармония

Верунь, да кто там видит? Тогда в подвале сидели...

Ну, если в подвал только опять....то запросто...

Веруня, я сегодня тоже сделала поесть аджику из баклажан. Вкусно  :yep: Дома был только один баклик. После выходных наберу побольше всего и закатаю. Спасибо за рецепт  :thx: А всё благодаря Ирине Гармонии - так вкусно рассказывает, как готовила  ;D

Цитата ЕленаБуланова

Веруня, я сегодня тоже сделала поесть аджику из баклажан. Вкусно  :yep: Дома был только один баклик. После выходных наберу побольше всего и закатаю. Спасибо за рецепт  :thx: А всё благодаря Ирине Гармонии - так вкусно рассказывает, как готовила  ;D

Леночка  ;D Ирина тоже на поесть делать начала....и я не исключение, попробовали ....вот с тех пор закатываю ;D

Вера, очень красивая баночка! Еше бы разобрать, где помидорки, а где сливки  ;D А рецепты Ваши мне тоже очень понравились, закрутила уже помидоры с корицей, с чесноком и аджику из баклов. Спасибо!

Цитата Пенсионерка1

Вера, очень красивая баночка! Еше бы разобрать, где помидорки, а где сливки  ;D А рецепты Ваши мне тоже очень понравились, закрутила уже помидоры с корицей, с чесноком и аджику из баклов. Спасибо!

Спасибо...а слив там не много...две на дне и две на верху ;D

Мариночка, со мной можно на Ты :-[

Цитата

Вот такие получились помидорки со сливами...

Кудесница- Марьюшка. alt="" />
Потом расскажи, чего получилось. ;)

А у меня банки закончились. :( :( Вернее есть еще, но с нестандартными крышками, не вижу их в продаже. :( :( А я послезавтра с дачи еще перцы, баклы и томаты привезу. Покупать тару не хочу. Так много я редко закрываю. :hid: :hid: Пойду к маме домой, она говорит у нее штук 50 стоит. :D :D :D

Цитата Нелли

Если встречаться со своими харчами,то лучше не в кафешке,а у кого-то на даче...ИМХО... :hid:

Я согласнаЯ...

Нель . тык я про домик  ;) , там  и переночуете и за грибами с утра сходим .

От МКАД 18 км . А тебе кривыми дорогами ближе .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...