Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Верунь фотай самый большой

Алёнчик...самый большой ещё весит и зреет.....в этом сборе самый большой 607гр.

Цитата Алена Андреева

Верочка он красный? Ждеммм

Алёнушка должен быть красным....весы найду сфоткаю....свои не могу найти ни на даче, ни дома....куда их положила балда....безменом отвешиваю пока.....

Цитата Гармония

Верунь, хорошие помидорки! Мой размерчик! :yep:

Ириш, список потом напишу....что надо скажешь :mail:

Цитата Лидия

Верунечка :thx:, вот и пришла у тебя горячая пора :mail2:. Теперь только поворачивайся.

Лидушечка, я столько уже  закрутила....теперь из крупных сок....

Но в ОГ быстрее созревали...в теплице возможно помогло ведро по твоему рецепту  ;)

Цитата Веруня

Но в ОГ быстрее созревали...в теплице возможно помогло ведро по твоему рецепту  ;)

Верунь, какой секрет Лидушка с ведром тебе рассказала, колись :hid:

Цитата Мила

Верунь, какой секрет Лидушка с ведром тебе рассказала, колись :hid:

Милочка, солнышко никакого секрета нет. Это для того чтобы быстрее созревали томаты. Ставить свежую бражку в теплицу, когда начинает бражка бродить томаты созревают дружно. Я писала в 2013-2012 году. 

Цитата Веруня

Веруня, я второй день сок делаю :- :- :- :- Я уже мёртвая :o

Цитата Лидия

Милочка, солнышко никакого секрета нет. Это для того чтобы быстрее созревали томаты. Ставить свежую бражку в теплицу, когда начинает бражка бродить томаты созревают дружно. Я писала в 2013-2012 году.

Лидуш, а бражку дрожжевую или  зеленуху какую?

Приветик! :thx: Вер, я по твоему рецепту помидорки закатала. Вообщем, щепотку имбиря сразу в банки добавила, а вот уксус, сразу после закипания в закатку. Правильно? Рассол очень понравился. :yep:

Цитата Веруня

Наделала йогурта, по порциям и на работу скоро...

Так захотелось йогурта, вообщем...... съела я твой с фотки. :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Приветик! :thx: Вер, я по твоему рецепту помидорки закатала. Вообщем, щепотку имбиря сразу в банки добавила, а вот уксус, сразу после закипания в закатку. Правильно? Рассол очень понравился. :yep:

Оленька, ты всё правильно сделала :thx:

Девочки, зимой многие сажали семена хост...так вот показываю какие хосты сейчас у меня.
Посеяны  в феврале в 10 числах....долго сидели, недели 3. Затем вышли, я их не делю сразу, даю возможность хорошо подрасти...корень очень привередливый и травмировать нельзя... в начале июня делю ( маленькой лопаткой с землёй сразу по несколько штук отделяю, как бы квадратиком) и сразу в клумбу. Почему так, многие отмирают...выживают сильнейшие. Высаживаю в траву, она создаёт защитную стенку. Поливаю подсахаренной водой 2 раза. По мере подрастания начинаю пропалывать.
И вот результа....теперь уверенна, что на следующий год разрастутся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...