Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Света. А почему у меня такая доставка? Сейчас смотрю пришел в СДЭК мой заказ и написано, что за доставку 4000 руб? Это за три пакета кофе и две бутылки сиропа? Ст.106

1 час назад, Georginka сказал(а):

@Хатор Света. А почему у меня такая доставка? Сейчас смотрю пришел в СДЭК мой заказ и написано, что за доставку 4000 руб? Это за три пакета кофе и две бутылки сиропа? Ст.106

Оля, посмотри еще раз. у меня 400р

Ели у тебя другое, то пиши в личку, будем с менеджером разбираться

Изменено пользователем Хатор

В СДЕК  отвезли последнюю партию посылок!!!! :dance:   К НОВОМУ ГОДУ, должно все долететь!

СДЕКом всех отправили. Проверяйте свои треки на правильность : ФИО, ЦЕНА , адрес

Пожалуста , пишите , как доходит керамика и жидкости от БашИнком Может их не нужно было в пакеты запаивать и они так нормально упакованы.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3

@ХаторСвета, Сергей, ст.187 получен. Спасибо большое:08thanks:.

Вчера весь вечер пытались отсканировать трек для создания новогоднего настроения на пачке кофе новогоднем. Не получилось. А как у других? Может, что не так делаем?

13 минут назад, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета, Сергей, ст.187 получен. Спасибо большое:08thanks:.

Вчера весь вечер пытались отсканировать трек для создания новогоднего настроения на пачке кофе новогоднем. Не получилось. А как у других? Может, что не так делаем?

У меня тоже не получается. Жду 15 декабря, чтобы на Новогоднем адвант- календаре попробовать

• Спасибо 2

Привет всем! Света, я не знаю, где смотреть количество мест ст 233 ? Подскажите, пожалуйста, сколько посылок? Спасибо!

Извините, что отрываю от дела.

• Нравится 1

13 минут назад, egor03 сказал(а):

У меня тоже не получается. Жду 15 декабря, чтобы на Новогоднем адвант- календаре попробовать

Жаль. Интересно что там:)

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

Жаль. Интересно что там:)

Ссылка на новогоднюю музыку на ютубе. Причём, написано, что на новогодней пачке должна быть каждый раз разная мелодия. Но у меня не получается

• Нравится 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Ссылка на новогоднюю музыку на ютубе. Причём, написано, что на новогодней пачке должна быть каждый раз разная мелодия. Но у меня не получается

Да,я поняла,что музон. Вот и хотелось услышать, вдруг поднимется настроение уже сейчас :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Форумчане, приветствую :08thanks:Уважаемые организаторы Светлана и Сергей, спасибо за новогоднюю посылку. Вы настоящие тайные Санты : классный и полезный подарок, журнал будет зачитан до дыр :smile468:С наступающим Новым годом🌲, здоровья, достатка и исполнения всех мечтаний :rose:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
24 минуты назад, Galeri сказал(а):

Да,я поняла,что музон. Вот и хотелось услышать, вдруг поднимется настроение уже сейчас :cheesy:

В прошлом году вот эта мелодия попалась на одном дрип-пакете.Сразу же в новогоднее настроение окунулась

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 2

На раздачу всего в таблице 92 человека.

На завтра записано 29 человек.

На 15 декабря пока записано 56 человек.

Остается 7 человек. 

Если еще несколько запишутся на завтра или на 15 декабря, то 3-ю раздачу из-за 3-4 человек точно не будем. Нет смысла гонять машину в Москву, тем более перед Новогодними праздниками. 

Записывайтесь на первые 2 раздачи.

19 минут назад, egor03 сказал(а):

В прошлом году вот эта мелодия попалась на одном дрип-пакете.Сразу же в новогоднее настроение окунулась

Это произведение, вызывает у меня жуткое чувство тоски, потери:rolleyes:

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Это произведение, вызывает у меня жуткое чувство тоски, потери:rolleyes:

Правда? А у меня предвкушение праздника почему-то. Такого тёплого, семейного, доброго, спокойного. 

• Нравится 5
1 час назад, Жаночка сказал(а):

Привет всем! Света, я не знаю, где смотреть количество мест ст 233 ? Подскажите, пожалуйста, сколько посылок? Спасибо!

Извините, что отрываю от дела.

Жанна, у вас одна коробка. Когда посылка состоит из одной коробки( место), то я ничего не указываю. А если посылка состоит из двух коробок(мест) и больше, то я пишу в ваших столбиках " 2 места"

• Спасибо 1
58 минут назад, egor03 сказал(а):

Стало ещё грустнее.  В музыке услышала сожаление об ушедшем безмятежном времени. Сейчас все тревожно.

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Galeri сказал(а):

Стало ещё грустнее.  В музыке услышала сожаление об ушедшем безмятежном времени. Сейчас все тревожно.

А я решила ёлку поставить:cheesy: После этой мелодии. Ставлю, наряжаю:cheesy:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

ЕЛОЧКИ КРАСАВИЦЫ !!!! 

image.thumb.png.38e9c2ab72d33d07c5c61acef54d95a8.png    image.thumb.png.669a5057e0c3cbfaf5f2f44458273725.pngimage.thumb.png.ef0e0d6c4251d8e2245e6f2a90e30a8b.png   image.thumb.png.681d41d78aef3003d56d7d55937ae2b0.png    image.thumb.png.6d34668479131987e94da138a85a9987.png 

• Нравится 13
  • Спасибо 3

Светлана и Сергей, а можно в очередной раз использовать вас как  почтальонов? :05hid:

Завтра на встрече передадут нам семена на встречу- конвертик - а я заберу  15-го? 

Там вкусняшки перечные .... Может и вам нужны будут. 

4 минуты назад, axleto сказал(а):

Светлана и Сергей, а можно в очередной раз использовать вас как  почтальонов? :05hid:

Завтра на встрече передадут нам семена на встречу- конвертик - а я заберу  15-го? 

Там вкусняшки перечные .... Может и вам нужны будут. 

Галочка,  можно. Передавайте, привезем 15 и тебе отдадим. Спасибо, за вкусняшки. Почитаю, что нибудь попрошу выделить.

• Смешно! 1

Скажите, пожалуйста, как тут формируется цена на кофе. Всегда и везде покупаю только зерновой килограммами. Если 50 кг одного сорта не набрано - какая тогда цена?

Изменено пользователем NickNick77
  • Соглашаюсь! 1

Света, Сергей, спасибо большое за закупку! Получила сегодня посылочку - керамика доехала идеально, как и все остальное. Не перестаю восхищаться вашими способностями упаковывать товар:good2: Ни сантиметра свободного места и ни одной помятой картонной коробочки!!! Фактический вес чуть меньше объемного, а для СДЭК это очень важно как я понимаю. Просто супер! Здоровья и удачи в Новом году:kiss:!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Светланочка и Сергей,  столбик 118 посылку получил, жидкая составляющая доехала на "отлично".

Спасибо огроменное за закупку и отдельная благодарность за журнал от БашИнком - очень информативный!

:08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, NickNick77 сказал(а):

Скажите, пожалуйста, как тут формируется цена на кофе. Всегда и везде покупаю только зерновой килограммами. Если 50 кг одного сорта не набрано - какая тогда цена?

Цена от 50 кг за весь заказ. Может быть 20 кг одного и 250 г другого и остальное всего больше 50 кг.  Больше 100 кг стабильно набирается. ТЬФУ_ТЬФУ.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...