Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

В 06.12.2024 в 14:24, Хатор сказал(а):

Исправила защиту, посмотрите работает?

Всем спасибо, вижу, что работает

Добрый вечер, какие открыты закупки ещё? Шерстяные вещи можно заказать или уже нет? И у меня осталось -621,00 рублей. Мне их вернут на карту или в счет закупки шерстяных изделий можно?

15 минут назад, Danatela сказал(а):

Добрый вечер, какие открыты закупки ещё? Шерстяные вещи можно заказать или уже нет? И у меня осталось -621,00 рублей. Мне их вернут на карту или в счет закупки шерстяных изделий можно?

Ответила в личке

4 часа назад, Марина Анапа сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, @Хатор Света, извините за беспокойство! Очень прошу вас собрать и отправить (если есть возможность), да простят меня созакупщики, столбик 121 и отправить мне побыстрее. Совсем скоро уезжаю, и возвращаюсь уже в новом году. Пойдите, пожалуйста, на встречу! Прошу понять и простить! Заранее благодарю!

постараемся.

Идет упаковка посылок в СДЕК 

• Спасибо 1
18 часов назад, щур сказал(а):

@Сергей Хатор, скажи для особых одаренных, а пазлы в пристрое есть в наличие или нет? что то понять не могу

Зачем пазлы особо одаренным? Они как раз для тех, кто ими хочет стать. 

Пазлы поставили в Пристрой во время заказа, не знали куда их воткнуть. Сейчас их нет.

17 часов назад, ALISAM сказал(а):

Здравствуйте. Сергей можно добавить из вкладки пристрой Горшок (квадр) КВ7М евро полист. черн штук 30. Спасибо.

Поставил. Можете оплачивать на карту.

• Спасибо 1

Информация:

К отправке СДЕК готовы посылки, треки в ваших столбиках. Проверьте , пожалуйста , правильность адреса, ФИО, цена посылки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста 11 числа встреча на Пролетарке-это где конкретно, как найти?

• Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Тамара 67 сказал(а):

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста 11 числа встреча на Пролетарке-это где конкретно, как найти?

Накануне, то есть завтра вечером, Света все подробно распишет в обьявлении о раздаче.

• Нравится 1

Света и Сергей ! Спасибо большое за посылку. Отдельное  спасибо за журнал "Моя грядка изобилия", муж второй день внимательно читает и делает заметки .

• Спасибо 2

Сергей, я в листе раздачи переписалась с 11 на 15 число. Надеюсь, что мои покупки поместятся в вашей машине в вс. :embarrassed:

Здравствуйте Светлана и Сергей. Посылка получена (ст. 30). Огромное Вам спасибо за Ваш труд.:08thanks:

• Спасибо 2

Отправили 44 посылки . Встречайте :dance:

Треки в столбиках, есть по 2 места, обращайте на это внимание!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!  - напишите , как дошла КЕРАМИКА и БУТЫЛКИ С ЖИДКОСТЯМИ от БашИнком и Химия(флаконы)

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 6

Добрый вечер, Света и Сергей, столбик 76 посылки получила, всё отлично, химия (флакон) дошёл отлично, ничего не пролилось, спасибо большое! 

• Спасибо 2

Света и Сергей,   ст.96 посылку получила,  спасибо.  Все по списку, как всегда упаковка на высоте.  Спасибо за журнал.  

• Спасибо 1
3 минуты назад, Wера сказал(а):

Света и Сергей,   ст.96 посылку получила,  спасибо.  Все по списку, как всегда упаковка на высоте.  Спасибо за журнал.  

Журнал нам выдали в БашИнком. Огромное им спасибо!!!!

Хватило не всем, в следующий раз еще возьмем .

• Нравится 6

@ХаторСвета, Сергей, столбик 153 посылку получил. Пришла ещё 4 числа, сын получил, ко мне в конце этой недели привезёт. Сообщение написала и не отправила оказывается. Спасибо за закупку.:smile219:

• Спасибо 1
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Журнал нам выдали в БашИнком. Огромное им спасибо!!!!

Хватило не всем, в следующий раз еще возьмем .

Светлан, можно на журнал записаться. Прочту - другим передам, по наследству, хорошо? :girl_cool:

Светочка и Сергей @Хатор, столбик 114 заказ получила, все как всегда прекрасно! Спасибо вам,за вашу заботу-работу!:smile219:

Светлана, увидела трек в своем столбике. Проверила адрес доставки. Указан не мой. Проверь, пожалуйста. У меня Курск, а там Волгоград. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Irina сказал(а):

Светлана, увидела трек в своем столбике. Проверила адрес доставки. Указан не мой. Проверь, пожалуйста. У меня Курск, а там Волгоград. 

исправляю, посмотри минут через 15

СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...