Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, pushistikkk сказал(а):

https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=202153 и мне в ст. 198 5 шт этого крема

Изменено пользователем Риана
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

@Хатор Света, доброе утро! А я пропустила БашИнком, можно добавить что-то?

можно. Единственное , если попадет в не набранную пачку, то не выкупится. 

Пишите, поставлю все, а в понедельник будет видно, что вошло в выкуп. Еще можно набирать через тему.

• Спасибо 1

Света,доброе утро! Я поставила себе крем Геронтол 5шт, а он куда то делся.. Его нет? Если есть, можно поставить в ст.198 5шт , очень нравится этот крем

• Нравится 1

@Хатор Света,  поставьте, пожалуйста, SKRAB стр.1244 Универсальные ножницы 190 мм SS 28544, стр. 237 Очки защитные с дужками прозрачные 27610- 2шт.    в ст.81  Спасибо

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Риана сказал(а):

Света,доброе утро! Я поставила себе крем Геронтол 5шт, а он куда то делся.. Его нет? Если есть, можно поставить в ст.198 5шт , очень нравится этот крем

Вот и я начала искать и не вижу, тоже хочу 3 шт.

Только что, Людмила PLS сказал(а):

стр 47 в быт.химии, но , закрыто уже для самостоятельного редактирования, Света поставит, если есть

• Спасибо 1
43 минуты назад, Риана сказал(а):

16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

14 минут назад, Риана сказал(а):

стр 47 в быт.химии, но , закрыто уже для самостоятельного редактирования, Света поставит, если есть

Сергей приедет и ответит, У него личный кабинет подключен, мне не посмотреть. Подождем, он кофе везет.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

можно. Единственное , если попадет в не набранную пачку, то не выкупится. 

Пишите, поставлю все, а в понедельник будет видно, что вошло в выкуп. Еще можно набирать через тему.

Поставьте, пожалуйста:  стр.47 Крем Герантол   3 шт.

БашИнком:  стр.20 Триходермикс  3 шт., стр.35 Гуми+БТБ+ЛПЦ  1 шт., стр.60 Гуми-30 супер  2 шт., стр.72 Корнесил  3 шт., стр.76 Компл.универ.удобр.  1 шт., стр.87 Весеннее Гуми Оми 1 шт., стр.138 Корм Микориза  2 шт.,  стр.150 Хозяин Батюшка 3 шт.

Мой ст.166. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Хатор сказал(а):

Сергей приедет и ответит, У него личный кабинет подключен, мне не посмотреть. Подождем, он кофе везет.

Сергей, и мне, пожалуйста, поставьте  крем Геронтол в 195 ст. 3 шт. Такая закупка обширная, все и не углядишь!!!

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Посмотрите КАМАЦО , может кто то не успел заказать:

Мне написали в личку, произошло непредвиденное ,  давайте поможем разобрать уже  заказанное  женское термобелье ( размер 48) пристраивается :

КОСТЮМ размер 48 российский (42 немецкий) цвет антрацит:

https://www.alen-mark.ru/product/comazo_legginsi_zhenskie_1_11_793         - 1338 р мериносовая шерсть

https://www.alen-mark.ru/product/comazo_futbolka_zhenskaya_1_59_793 --- 1338 р мериносовая шерть

Светлана, добрый день! Если еще свободен, хочу купить этот комплект. Столбик 92. 

• Спасибо 2

Сейчас вкусненько расскажу...))) Все крема фабрики Свободы покупаю в их магазине при заводе. На Вятской улице - недалеко от Савеловского вокзала, ну и от меня. :cheesy: Так уж повелось еще со студенчества. У нас там проходили субботники. Офигенные по воспоминаниям деньки.  Эх....Цены отличаются от ВБ в половину. Езжу раз в год, и  обязательно покупаю Крем для ног с пихтовым маслом - его прямо 10 шт- единственный работаюший на моих ногах крем ( еще в железном тюбике). Геронтол и Янтарь - два крема со старыми формулами и технологиями, которые вы встретите в косметичке самых изысканных леди, наряду с  элитным салонным уходом за немыслимые деньги. А почему? да потому что лучше ни у кого не получается сделать.  Янтарь идет как маска обычно у меня.  А Геронтол на ежедневной основе.  И оба превосходно работают. 

Еще беру Крем после бритья с витамином F - этот просто на все случаи жизни. И руки им,  и на все болячки наношу-  летом то их много. Очень хорошо смягчает. 

Не знаю что тут еще есть к покупке. Но Геронтол попробуйте обязательно!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
12 минут назад, Ekaterina_108 сказал(а):

Светлана, добрый день! Если еще свободен, хочу купить этот комплект. Столбик 92. 

Екатерина, спасибо большое! Переставила.

Добрый день. Сергей,поставьте пожалуйста в ст 20 Повязка на голову БУКЛЕ цвет Пудра 1 шт и Повязка на голову БУКЛЕ цвет лосось 1 шт. Спасибо.

Добрый день. Светлана, добавьте пожалуйста в ст. 33 во вкладке СКРАБ еще одну метлу садовую нейлон (строка 1156, артикул 27032). Будет 2. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...