Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

И еще, муж заказал на НГ толстовочный костюм теплый черного цвета 56 р 3 рост. Есть где в закупке? А то я потерялась. Или Валберис смотреть, (чего мне не хочется).

Много хорошего взяла тут  благодаря рекомендациям Светы ,  Сергея и форумчан, теперь могу сама порекомендовать хорошую штуку :) В Скрабе есть лопата мини, всю весну и лето работала только ей, очень удобно особенно лунки копать. Она немного Уже обычной штыковой, очень острая, муж сделал ей длинный толстый черенок - просто летает, копаешь без напряжения. Если нужна лопата, очень рекомендую, стр. 1209. 

• Спасибо 5

Доброе утро всем! Света @Хатор, вкладка Керамика будет активна в этой закупке или уже все набрались?

• Соглашаюсь! 1
50 минут назад, kuzia сказал(а):

Сергей,доброе утро! Можно узнать,какая цена. Артикул:
28156

Сучкорез садовый 620мм облегченный ал. ручки SK5

стр 1172 цена 2199

• Спасибо 1
54 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Доброе утро всем! Света @Хатор, вкладка Керамика будет активна в этой закупке или уже все набрались?

эта вкладка из ноябрьской таблицы, она набрана, заказ отправлен, почти весь готов. Если вам что-то нужно. пишите, попробуем дозаказать, если это не увеличит время изготовления предыдущего заказа.

• Спасибо 1

1 час назад, Nadindina сказал(а):

Много хорошего взяла тут  благодаря рекомендациям Светы ,  Сергея и форумчан, теперь могу сама порекомендовать хорошую штуку :) В Скрабе есть лопата мини, всю весну и лето работала только ей, очень удобно особенно лунки копать. Она немного Уже обычной штыковой, очень острая, муж сделал ей длинный толстый черенок - просто летает, копаешь без напряжения. Если нужна лопата, очень рекомендую, стр. 1209. 

Спасибо за советы! А следующая 1210, изогнутая, она для чего?

@Сергей ХаторСергей доброе утро. Поставьте пожалуйста в ст.23:

Футболка K0170-O35.3S04- размер 56

Футболка L0170-O41.3S05- размер 54

Футболка K2722-O33 -размер -56

• Соглашаюсь! 1
59 минут назад, lborodach сказал(а):

Приветствую! в Лори цены нужно в теме спрашивать?

В Лори цены и наличие размеров, а также заказ пишете в теме.

43 минуты назад, iraida сказал(а):

@Сергей ХаторСергей доброе утро. Поставьте пожалуйста в ст.23:

Футболка K0170-O35.3S04- размер 56

Футболка L0170-O41.3S05- размер 54

Футболка K2722-O33 -размер -56

вторая футболка осталась только 46-50, другие поставил

1 час назад, lborodach сказал(а):

Спасибо за советы! А следующая 1210, изогнутая, она для чего?

Это , думаю, " американка", тоже очень удобная лопата для перекопки, я такой работаю уже лет 10-12, штыковую редко использую. Или нагребать что-то гораздо легче, чем совковой за счет заостренного конца.

• Спасибо 1
8 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

В понедельник если менеджер согласится - уберу.

Сергей, если менеджер  откажется на замену, тогда темсиний не надо передавать в заказ.

Извините пожалуйста, наверное пропустила, что уже заказ отправлен.

Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Жаночка сказал(а):

Привет всем! 

Подскажите, пожалуйста, как определится с размером нижнего белья в Дарси Трейд? Спасибо.

Там у разных брендов , свои особенности. Давайте ссылки или названия копируйте. Если работала с ними, то подскажу.

8 часов назад, wilena сказал(а):

Света, а сколько штук - в чем они? в коробочке? 

На нашейкоробочке написано 1000 шт, но у нас другой производитель, российский какой то

3 часа назад, Жаночка сказал(а):

И еще, муж заказал на НГ толстовочный костюм теплый черного цвета 56 р 3 рост. Есть где в закупке? А то я потерялась. Или Валберис смотреть, (чего мне не хочется).

В ЛориНайт есть хороший Футер. В прошлогодних закупках мы брали для наших мужчин брюки https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/osen-zima-2024-25/teplaya-kollekciya?model=9172  Но смотря какого размера и роста нужно. Посадка глубокая, многим подходит.

Куртка https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/osen-zima-2024-25/teplaya-kollekciya?model=9071

еще брюки https://lorynait.ru/catalog/kollekcii/osen-zima-2024-25/teplaya-kollekciya

5 минут назад, Любаша сказал(а):

Сергей, если менеджер  откажется на замену, тогда темсиний не надо передавать в заказ.

Извините пожалуйста, наверное пропустила, что уже заказ отправлен.

Спасибо 

В начале говорили, что в Лори с 18 числа переоценка-подорожание, поэтому будем стараться отправлять заказы почаще. Я в пятницу отправлял 3 раза, писать о каждом не стал. 

• Соглашаюсь! 1

Сергей @Сергей Хаторпоставьте, пожалуйста, в ст 40

Футболка K0103-F51 р.54

Шорты B0800-A90.2F12 р.52

Футболка K0030-O78 р.52

• Соглашаюсь! 1

Девушки, напишите пожалуйста, кто брал для своих мужчин теплые брюки из ФУТЕРа. НОсят? Нравятся? удобно ?

Сергею мы всегда берем брюки дома ходить вот такие https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0391-O59&model=9523, говорит  удобно . Футер еще не брали.

В Лори в основном женский ассортимент, НО некоторые изделия подходят и на мужчин. Смотря какого размера мужчина. Согласна, что нужен мужской крой и здесь решает сам. Порой сшитое для мужчин, не возможно носить.

У Лори ростовка одна и та , как им захочется такую и сделают. Эти треники попадались и подходящей длинны (на 190 см) и приходилось отпарывать подгиб.

Ко всему нужно самому подстроиться, Покупать "ОН ЛАЙН" нужно учиться нам, что мы и делаем.

Изменено пользователем Хатор
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

эта вкладка из ноябрьской таблицы, она набрана, заказ отправлен, почти весь готов. Если вам что-то нужно. пишите, попробуем дозаказать, если это не увеличит время изготовления предыдущего заказа.

Очень понравилась Банка для чеснока 'Бочонок' м. 460 рублей. Закажите, пожалуйста, ст.168. Спасибо!

ВНИМАНИЕ!!!!

Завтра в 16-00 буду отправлять в бронь заказы МЕЛАДО + меладо труселя, Милацица , Авелин, COMAZO

Проверьте свои заказы, потом отказаться нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...