Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Все модели на картинках (в жизни) 44 размера и одеты на них изделия 44 размера. Лори не маломерит.

НО, приглядитесь к этой модели: Если вас такая обтяжка устраивает, то берите 56 размер, если хотите посвободней, то 58 размер. И так со всеми изделиями нужно анализировать.

image.thumb.png.473f8eb5c4c53b3f5212a0fefc81aff2.png 

Спасибо Света. У  меня 54 размер:smile427:

22 минуты назад, wilena сказал(а):

Я брала такие брюки в прошлом году. 

48 размер на мои бедра 105 оказались большеваты. 46й был бы как раз в пору. Отдала дочке. У нее бедра 115 и полные ноги. На ней сидят в обтяжку. Но они очень комфортные, дочка носит с удовольствием и при случае всегда нахваливает) 

Эти брюки на высокий рост. Ткань упругая, довольно плотная. 48й размер на мне были прямо свободные. Цвет очень понравился. Но из-за длины и плотной ткани смотрелись на мне большими. И мне не хотелось подшивать и смотреть, подойдут ли потом. А тут доча померила - на ней супер) 

Если бы вставляли ссылки при заказе, я бы написала комментарий сразу)) Ссылки из-за любопытства всегда просматриваю - вдруг что интересное упустила) А номера с телефона неудобно искать) 

Можете для сравнения посмотреть любую модель, которая начинается на B0485 или B0488. Я брала дочке какую-то из этих. Они джинскотт, более летние, штанины свободные. Так вот, 0485 - 50 размер и эти серенькие вискозные - 48 размер сидят на ней почти одинаково. Длина разная, и при носке летние чуть растягиваются. 

23 часа назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Подскажите пожалуйста, у какого кофе мельче помол, в категории для эспрессо или для фильтра. Планирую варить в турке.

Созакупщики, подскажите, где мельче помол, для эспрессо или для фильтра?

16 часов назад, санек сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какой секатор лучше? У меня немецкий наверно лет 15. Вот какой-нибудь подобный- не убиваемый

Я уже несколько лет пользуюсь вот таким KS -4T фирмы Самурай брала здесь у Светы. Очень нравится. Удобный, острый, лёгкий. Запасное лезвие ещё не вставляла. Пользуюсь постоянно. Отлично режет и кусты, и яблони, и розы, и малину. Ветки до 2 см в диаметре отрезает отлично, срез гладкий, края не лохматит. Хоть он и дороговат, но своих денег стоит. У меня есть ещё один подешевле, другой фирмы, но не идёт ни в какое сравнение с Самураем. На фото только футляр от секатора, а сам секатор сейчас зятю дала попользоваться. В закупке он сейчас есть, вкладка Самурай строка 336.

1731752430727.jpg

• Нравится 1
В 14.11.2024 в 16:05, Хатор сказал(а):

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Добрый день! Светлана, извините, не учавствовала в закупке модал. В ссылке указаны оптовые цены? Интересует цена на MELADO БРЮКИ МУЖСКИЕ арт. 1900M-50037.3F-717

• Соглашаюсь! 1

Гуми-ОМИ Картофель (порошок), 10 кг  не пойму там  0,7кг или 10?

КОРНЕСИЛ Экстра (порошок), новинка!!! строчка уже закрыта, а еще будет?

Изменено пользователем lborodach

Здравствуйте. В ст 80 поставьте лори верх 62р https://lorynait.ru/catalog/search?search=K0781-F51&model=8615 . И носочки https://darsitrade.ru/catalog/catalog_98806.html добавьте в таблицу. Спасибо 

Изменено пользователем tata-nata
  • Соглашаюсь! 2

52 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Я уже несколько лет пользуюсь вот таким KS -4T фирмы Самурай брала здесь у Светы. Очень нравится. Удобный, острый, лёгкий. Запасное лезвие ещё не вставляла. Пользуюсь постоянно. Отлично режет и кусты, и яблони, и розы, и малину. Ветки до 2 см в диаметре отрезает отлично, срез гладкий, края не лохматит. Хоть он и дороговат, но своих денег стоит. У меня есть ещё один подешевле, другой фирмы, но не идёт ни в какое сравнение с Самураем. На фото только футляр от секатора, а сам секатор сейчас зятю дала попользоваться. В закупке он сейчас есть, вкладка Самурай строка 336.

1731752430727.jpg

Спасибо. Воспользуюсь советом. 

1 час назад, Irina сказал(а):

Добрый день! Светлана, извините, не учавствовала в закупке модал. В ссылке указаны оптовые цены? Интересует цена на MELADO БРЮКИ МУЖСКИЕ арт. 1900M-50037.3F-717

Да. указаны оптовые цены. 

1900M-50037.3F-717 - 1650 р   размеры есть все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...