Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор  Сергей, подскажите пожалуйста состав кофе Клин Скин https://q.coffee/?pkg=|17533900|10??002|250|2

Пишет обжарка не найдена.

Не получается с телефона посмотреть:girl_curtsey:

У нас нет Кли Скин, не берем.

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Сергей, а можно ст.34 оставить до январской закупки?

У вас не отмечено, что сейчас отправлять, значит оставляем.

• Спасибо 1
3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Сергей, ст 14 можно футболку до следующей закупки оставить? 

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Сергей, а можно ст.34 оставить до январской закупки?

Проверяйте данные в таблице. У кого отмечено СЕЙЧАС, того отправляем. 

• Нравится 2
  • Орг
13 часов назад, Цветлана сказал(а):

Светлана,доброе утро! Можно к вам в телеграмм канал присоединиться?

Светлана, у Вас Телеграмм подключен? У меня не находит Вас.

• Спасибо 1
  • Орг

Упаковали посылки, кто просил отправить "сейчас". Завтра отправим.

До завтрашнего утра можем еще , кто пожелает запаковать и включить в  отправку. НО после завтрашней отправки , дополнительно отправлять не будем.

Доброе утро , Света. Отправьте, пожалуйста, столбик 51 сейчас, брала сестре, она хочет побыстрее. Извините за неудобство. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Посылки с Лори отправили, встречайте :dance:

Треки в ваших столбиках, столбики позеленила.

Напоминаю, что теперь посылки хранятся в СДЕКе только неделю . Поэтому следите за этим срокоми старайтесь получить вовремя!

• Спасибо 1
В 27.12.2024 в 19:03, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор  Сергей, подскажите пожалуйста состав кофе Клин Скин https://q.coffee/?pkg=|17533900|10??002|250|2

Пишет обжарка не найдена.

Не получается с телефона посмотреть:girl_curtsey:

Посмотрела свои 5 штук из закупки все разных сортов . Ваша ссылка показывает "Обжарка не найдена"и у меня, видимо ошибка в коде.

56 минут назад, 123 сказал(а):

Посмотрела свои 5 штук из закупки все разных сортов . Ваша ссылка показывает "Обжарка не найдена"и у меня, видимо ошибка в коде.

У меня все 5 шт Эфиопия Соломон Гету

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер, друзья!

Хочу поблагодарить Свету и Сергея за прекрасную, как всегда, закупку! Особенная благодарность  Сергею за помощь в доставке! 

Купила в этот раз в том числе ночнушку вот такую: 

IMG_5463.jpeg
Из- за того, что у меня рост не такой, как у этой модели, на мне она на так смотрится, а как платье. Не было у меня никогда такой ночнушки, ткань не ситец, а плотная, не дешевая. Ощущения от использования необычные очень. Чувствую себя в ней прямо царицей :crazy:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 12
  • Спасибо 3
  • Орг
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер, друзья!

Хочу поблагодарить Свету и Сергея за прекрасную, как всегда, закупку! Особенная благодарность  Сергею за помощь в доставке! 

Купила в этот раз в том числе ночнушку вот такую: 

IMG_5463.jpeg
Из- за того, что у меня рост не такой, как у этой модели, на мне она на так смотрится, а как платье. Не было у меня никогда такой ночнушки, ткань не ситец, а плотная, не дешевая. Ощущения от использования необычные очень. Чувствую себя в ней прямо царицей :crazy:

Это была небольшая серия "теплых" (зимних) ночных сорочек. Экспериментальная серия - многие просили тепленькое, вот и отшили узнать -  понравится покупателям или нет.

Царица - :thumb: :grin:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей! Посылку получила, все в порядке. Большое спасибо за Ваш труд.

• Спасибо 1

Света, Сергей, ст 32 свою посылочку получил :dance: Не зря Галя @axleto призывает всех на общение с мирозданием! Все кстати, все во время! Спасибо вам огромное! 

Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира! И конечно терпения с нами, не всегда знающих чего надо, но очень хотящих :dash1:Вы делаете наш мир многообразнее и доступнее. Спасибо! С праздником!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всех с наступающим!

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в канун Нового года ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга в наступающем Новом году

wishpics_ru_10351.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 9

• Орг

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! 

Подошел к концу еще один наш совместный год!!! Благодарю всех ВАС , что мы вместе и наша дружная компания радует каждого из нас, ЭТО ПРЕКРАСНО! :smile219: Я вас ооочень люблю и уже не представляю , как это без ВАС :embarrassed:

Календарный год - заканчивается, а наш совместно-закупочный  год - продолжается :dance: дальше и у нас есть планы активно готовиться к посевному сезону 2025 года!

ДОРОГИЕ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Мы с Сергеем желаем вам всего самого светлого и радостного в наступающем 2025 году!

В этот волшебный период мы все надеемся на лучшее, поэтому мы верим , что следующий год каждому из нас принесет новые возможности, исполнение заветных желаний и много радостных и счастливых моментов. Здоровье , чтоб не подкачало , а работало , как часы - точно и вовремя. Юмор и вера в лучшее спасало нас от депрессивных мыслей. И конечно, МИРА - везде: на земле, в душе, в семье и в голове!!!!!

Пусть все сбудется и 2025 год будет полон ярких событий, интересных открытий, незабываемых встреч и СУДЬБА благоволит ВАМ!

С  НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

image.thumb.png.9e29130c4910a15ccef58fc8bb24bed6.pngimage.thumb.png.8ad907a643d6bdb8ee067ddd85930aae.pngimage.thumb.png.e03769d4f2fc075f572ecdedaead7a74.pngimage.thumb.png.0e712ba657ce618cd7872337083ee0bb.png 

• Нравится 6
  • Спасибо 19
  • Орг

Январская Закупка  откроется 1 января в 17-30.

Примерный план на 3 закупки 2025 года :

image.jpg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 11
  • Спасибо 3

Дорогие форумчане! Добрые наши волшебники Светочка и Сергей! С наступающим Новым годом всех! Будьте все здоровы, благополучны и счастливы!

gifkin_ru_3329.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 6
  • Орг

С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!    Всем счастья, добра и хорошего настроения!!!!

Мы неожиданно уходим в гости. Таблица сделана. Можно занимать "места" . На все вопросы будем отвечать  поздно вечером или завтра уже.

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/163UtagJlDJPJ8yO-KMi8GjL9Ym5-fBBgtyJ2sNVHIek/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

Новую тему сделаю завтра уже, сейчас не успеваю

Посмотрите, таблица работает?

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

У кого осталось Лори - занимайте тоже столбики. Мы потом напишем, что вам доложить Лори.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...