Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор  Сергей, подскажите пожалуйста состав кофе Клин Скин https://q.coffee/?pkg=|17533900|10??002|250|2

Пишет обжарка не найдена.

Не получается с телефона посмотреть:girl_curtsey:

У нас нет Кли Скин, не берем.

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Сергей, а можно ст.34 оставить до январской закупки?

У вас не отмечено, что сейчас отправлять, значит оставляем.

• Спасибо 1
3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Сергей, ст 14 можно футболку до следующей закупки оставить? 

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Сергей, а можно ст.34 оставить до январской закупки?

Проверяйте данные в таблице. У кого отмечено СЕЙЧАС, того отправляем. 

• Нравится 2
  • Орг
13 часов назад, Цветлана сказал(а):

Светлана,доброе утро! Можно к вам в телеграмм канал присоединиться?

Светлана, у Вас Телеграмм подключен? У меня не находит Вас.

• Спасибо 1
  • Орг

Упаковали посылки, кто просил отправить "сейчас". Завтра отправим.

До завтрашнего утра можем еще , кто пожелает запаковать и включить в  отправку. НО после завтрашней отправки , дополнительно отправлять не будем.

Доброе утро , Света. Отправьте, пожалуйста, столбик 51 сейчас, брала сестре, она хочет побыстрее. Извините за неудобство. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Посылки с Лори отправили, встречайте :dance:

Треки в ваших столбиках, столбики позеленила.

Напоминаю, что теперь посылки хранятся в СДЕКе только неделю . Поэтому следите за этим срокоми старайтесь получить вовремя!

• Спасибо 1
В 27.12.2024 в 19:03, Rea Caddi сказал(а):

@Сергей Хатор  Сергей, подскажите пожалуйста состав кофе Клин Скин https://q.coffee/?pkg=|17533900|10??002|250|2

Пишет обжарка не найдена.

Не получается с телефона посмотреть:girl_curtsey:

Посмотрела свои 5 штук из закупки все разных сортов . Ваша ссылка показывает "Обжарка не найдена"и у меня, видимо ошибка в коде.

56 минут назад, 123 сказал(а):

Посмотрела свои 5 штук из закупки все разных сортов . Ваша ссылка показывает "Обжарка не найдена"и у меня, видимо ошибка в коде.

У меня все 5 шт Эфиопия Соломон Гету

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер, друзья!

Хочу поблагодарить Свету и Сергея за прекрасную, как всегда, закупку! Особенная благодарность  Сергею за помощь в доставке! 

Купила в этот раз в том числе ночнушку вот такую: 

IMG_5463.jpeg
Из- за того, что у меня рост не такой, как у этой модели, на мне она на так смотрится, а как платье. Не было у меня никогда такой ночнушки, ткань не ситец, а плотная, не дешевая. Ощущения от использования необычные очень. Чувствую себя в ней прямо царицей :crazy:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 12
  • Спасибо 3
  • Орг
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер, друзья!

Хочу поблагодарить Свету и Сергея за прекрасную, как всегда, закупку! Особенная благодарность  Сергею за помощь в доставке! 

Купила в этот раз в том числе ночнушку вот такую: 

IMG_5463.jpeg
Из- за того, что у меня рост не такой, как у этой модели, на мне она на так смотрится, а как платье. Не было у меня никогда такой ночнушки, ткань не ситец, а плотная, не дешевая. Ощущения от использования необычные очень. Чувствую себя в ней прямо царицей :crazy:

Это была небольшая серия "теплых" (зимних) ночных сорочек. Экспериментальная серия - многие просили тепленькое, вот и отшили узнать -  понравится покупателям или нет.

Царица - :thumb: :grin:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей! Посылку получила, все в порядке. Большое спасибо за Ваш труд.

• Спасибо 1

Света, Сергей, ст 32 свою посылочку получил :dance: Не зря Галя @axleto призывает всех на общение с мирозданием! Все кстати, все во время! Спасибо вам огромное! 

Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира! И конечно терпения с нами, не всегда знающих чего надо, но очень хотящих :dash1:Вы делаете наш мир многообразнее и доступнее. Спасибо! С праздником!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всех с наступающим!

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в канун Нового года ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга в наступающем Новом году

wishpics_ru_10351.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 9

• Орг

Здравствуйте , мои дорогие форумчане! 

Подошел к концу еще один наш совместный год!!! Благодарю всех ВАС , что мы вместе и наша дружная компания радует каждого из нас, ЭТО ПРЕКРАСНО! :smile219: Я вас ооочень люблю и уже не представляю , как это без ВАС :embarrassed:

Календарный год - заканчивается, а наш совместно-закупочный  год - продолжается :dance: дальше и у нас есть планы активно готовиться к посевному сезону 2025 года!

ДОРОГИЕ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Мы с Сергеем желаем вам всего самого светлого и радостного в наступающем 2025 году!

В этот волшебный период мы все надеемся на лучшее, поэтому мы верим , что следующий год каждому из нас принесет новые возможности, исполнение заветных желаний и много радостных и счастливых моментов. Здоровье , чтоб не подкачало , а работало , как часы - точно и вовремя. Юмор и вера в лучшее спасало нас от депрессивных мыслей. И конечно, МИРА - везде: на земле, в душе, в семье и в голове!!!!!

Пусть все сбудется и 2025 год будет полон ярких событий, интересных открытий, незабываемых встреч и СУДЬБА благоволит ВАМ!

С  НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

image.thumb.png.9e29130c4910a15ccef58fc8bb24bed6.pngimage.thumb.png.8ad907a643d6bdb8ee067ddd85930aae.pngimage.thumb.png.e03769d4f2fc075f572ecdedaead7a74.pngimage.thumb.png.0e712ba657ce618cd7872337083ee0bb.png 

• Нравится 6
  • Спасибо 15
  • Орг

Январская Закупка  откроется 1 января в 17-30.

Примерный план на 3 закупки 2025 года :

image.jpg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 10
  • Спасибо 2

Дорогие форумчане! Добрые наши волшебники Светочка и Сергей! С наступающим Новым годом всех! Будьте все здоровы, благополучны и счастливы!

gifkin_ru_3329.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...