Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

Действительно услуга подключена, хотя я её точно не подключала.

А вы не обратили внимание, когда она была подключена?

4 минуты назад, Irina сказал(а):

Нет, но, наверно, не корректно вести обсуждение в закупке.

• Орг
2 минуты назад, AllaKras сказал(а):

Нет, но, наверно, не корректно вести обсуждение в закупке.

Пишите, что бы все знали, это злободневные вопросы

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Мы с дочкой проверили - у нас все нормально, ничего лишнего не подключили. Может быть в одном районе или области такой подвох сделали? 

Честно говоря, мтс и без взлома такое частенько устраивают - подключают платные услуги. Сначала типа акции - за рубль, а потом по полной берут. Еще такое происходит, когда хотят избавиться от старого плана. Делают его невыгодным, чтоб люди на новые переходили. 

• Соглашаюсь! 5

Ирина, спасибо. Забогорище нам не подключали, но у мужа подключена была платная услуга, которая ему нахрен не нужна. Это не взлом, это МТС зарабатывает на нашей невнимательности. Известный их маневр перед НГ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Орг
14 минут назад, wilena сказал(а):

Еще такое происходит, когда хотят избавиться от старого плана. Делают его невыгодным, чтоб люди на новые переходили. 

Я так попала на Мегафоне. Такие трюки, наверное разные  компании практикуют

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Irina сказал(а):

Друзья, я хотела в дневниках написать это сообщение, но случайно написала здесь. 

Светлана, Сергей, если не к месту, то уберите. Но у нас в семье действительно подключена была эта услуга. 

Спасибо! У нас в семье на одном номере тоже было подключено.

• Спасибо 1

Но вообще Забугорище работает только когда телефон регистрируется в роуминге, во всяком случае так было раньше, прилетаете, вам телефон регистрируется в заграницах и если услуга подключена, списывается стоимость суток. По прилету домой после регистрации услуга приостанавливается. Я ею пользовалась неоднократно раньше. И на старом тарифе она у меня была подключена всегда. Тем более я ее оплачивала бонусным счетом и как премьер клиент у меня была скидка. Так что странно, что именно ее подключили, пока вы в России никто ничего не списывает.

42 минуты назад, Irina сказал(а):

У сына подключена услуга За границей с сентября 21 года. Сейчас проверил. Но за неё ни разу не снимали. Просто за границей интернет мобильный выключает, а пользуется или вай-фай, или местную симку берём. 

У меня ничего не подключили, проверила

14 минут назад, egor03 сказал(а):

Вот мне ответили на вопрос

Screenshot_2024-12-25-16-34-31-147_ru_mts.mymts-edit.thumb.jpg.2fafc0c11ed434ae95911b25e5921bce.jpg

Все конечно хорошо они ответили, но кто ее подключил. У мужа стоял запрет на подключение этой опции, а она оказалась подключена.

• Спасибо 1
На моем номере подключили

Звонки и интернет за границей как дома. Списание только в день пользования за границей.

Подключена 18.10.2024 в 04:35

Также в октябре подключили какое-то спецпредложение Музыка (хотя стоит ограничение информационно-развлекательного контента), удалила, точную дату не  запомнила.
  • Спасибо 2

6 часов назад, egor03 сказал(а):

Вот мне ответили на вопрос

Screenshot_2024-12-25-16-34-31-147_ru_mts.mymts-edit.thumb.jpg.2fafc0c11ed434ae95911b25e5921bce.jpg

Просто святые, ей богу. Нифига эта опция не входит ни в один тариф, это платная услуга для всех, поэтому она ну никак не могла быть частью тарифа, вранье, как раз подтверждающее, что это сотрудники мтс многих осчастливили. 

• Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Хатор сказал(а):

Заказ уже собран, завтра еду получать. Попробую на месте добавить, если получится, то поставим в таблицу .

Света, а ты там можешь уточнить - это на очень высокого мужчину? Для женщин у них все идеально. То, что укорочено, многим как раз, подшивать не надо) А то вдруг у них мужчина-модель под метр девяносто)) 

П. С. Если 1,90 м, то рукава будут прямо длинные. А если до 1,80 м то норм) 

Изменено пользователем wilena
  • Орг
10 часов назад, wilena сказал(а):

Света, а ты там можешь уточнить - это на очень высокого мужчину? Для женщин у них все идеально. То, что укорочено, многим как раз, подшивать не надо) А то вдруг у них мужчина-модель под метр девяносто)) 

П. С. Если 1,90 м, то рукава будут прямо длинные. А если до 1,80 м то норм) 

Менеджер сказала, что отшили много , на складе в большом достатке. Это термобелье, есть комплект для мужчин и комплект женский. 
Сегодня обмерю сантиметром , сниму видео и обдуманно в новой закупке закажем. Как раз дадут уточнение по свойству ткани - на какие температуры расчитано. 
По ростовке изделий, сказали что рассчитаны на стандартные роста : жен 165, муж- 185-188

image.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...