Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

Вот, а я писала, что брюки B0014 мне были большие, и советовала брать на размер меньше) Мне 48 размер были большие на бедра 106. И по длине они тоже на тех, кто повыше ростом.

• Орг
13 часов назад, Nataly сказал(а):

Добрый вечер! А в какой закупке и когда будут авоськи для бахчевых?

Авоськи для бахчевых были в крышках. В этом году крышки будут в февральской закупке.

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Света брюки понравились.  ЛориНайт надо брать размер в размер. Одни подошли идеально. Размер 54, а Брюки B0014-C93.3F05    Размер 56 оказались велики. Никак нельзя их поменять на размер меньше?

Менять , как в магазине в совместных закупках - такой опции нет. Мы не розничный магазин , а оптовые закупщики.
Можно предложить здесь в теме эти брюки и договориться с этим участником об обмене денег на брюки. А переправить друг другу брюки я вам помогу - сделаю накладную на СДЕК

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ХаторСвета,большущее спасибо ,за семена:02mail:

И,как всегда,Спасибо:07preved: за ваш труд! Уже все в деле :cheesy:гели для стирки,кондиционеры:smile180: 

Немного расстроилась, что не взяла какао ,ну это мой промах,наверстаю в январе:dance:

:smile219:

Светочка, Сергей, зашла сказать спасибо, посылку уже неделю как за меня получили, а я всё не могла на форум зайти. 
Хочу сказать про пилу от Самурая. Это фантастика! У меня есть похожего размера финская от Фискарс, поэтому я не брала раньше. Типа - зачем две? Но что-то вот решила, что и мне надо Самурайскую. Ждала закупку. И.... это просто любовь с первого взгляда. :thumb:Мужики опробовали - в восторге. :kiss: Останутся, чую, от сада рожки да ножки :cheesy:Короче, если кому надо для сада - берите, не пожалеете! Там специально рассчитано на то, чтобы пилить высоко (выше локтя) 
пы. сы. Ну и опять в восхищении от упаковки. Как вы это делаете??? любой тетрис отдыхает.

• Нравится 1

Добрый день!Светочка не отправляется в личку что то сообщение .Пишет ,что ты не можешь получать сообщения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...