Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Это сделано для предотвращения неправильных оплат. Я письма об оплате не рассылаю. 

Лишь бы мошенник не послал от Вашего имени. Боюсь, не все знают, что письма об оплате может только Света послать, не все все внимательно читают. Если все орги окрашены ярко, скоро все запомнят. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день,как быстро этот раз долетела посылка.Света,Сергей, благодарю за ваш труд,профессионализм, внимание.Всё в целости и сохранности.

Хочу написать про меховые тапочки на подошве из войлока. Да очень тёплые и уютные.Но это скорее носки чем тапочки очень мягкая подошва и скользкая.

Изменено пользователем Ладошка
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
10 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день,как быстро этот раз долетела посылка.Света,Сергей, благодарю за ваш труд,профессионализм, внимание.Всё в целости и сохранности.

Хочу написать про меховые тапочки на подошве из войлока. Да очень тёплые и уютные.Но это скорее носки чем тапочки очень мягкая подошва и скользкая.

Поэтому почти все берут на Эва подошве. Она пожестче.

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Поэтому почти все берут на Эва подошве. Она пожестче.

Хотелось всё натуральное🤷.

• Орг
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Хотелось всё натуральное🤷.

Я как раз только на войлоке беру себе, К тому что можно немного проскальзовать приноравилась и уже такого практически нет. Не напрягает .

Может и Вам получится приспособиться. Хотя смотря какое напольное покрытие. 

• Нравится 1
5 часов назад, марципанка сказал(а):

у меня такой форме уже года 3. и запекаю и как супницу использую. отлично! я еще брала тарелки тыква. очень симпатичные, но занимают много места при хранении. там ручки по краям не дают тарелку в тарелку полностью положить. и все тарелочки немножко разные - ручная работа :)

Отлично. Буду очень рада. Тоже планирую в ней все готовить. Напрягло, что на дне была пришлепнула бумажка "Форма тыква". Думая, просто форма или для запекания? Может завтра и опробую. Спасибо! 

• Нравится 2

Света, Сергей, ст 19 получил свою посылку! Как же приятно было её распаковывать! Керамика в белой меховой шубке доехала отлично! Всё очень понравилось. Сахарница Гриб большая такая оказывается. Точно килограмм сахара влезет:cheesy: Будет на столе этот гриб стоять. Для соли баночка ( которая Сахар) тоже хорошего размера:good2:Одежда и бельё подошло всё четенько. Посылка за версту благоухала ароматом кофе. Спасибо вам большое за такие радостные моменты! За журнал тоже большущее спасибо! С наступающими праздниками вас и всех участников закупки! Пусть эти праздники и следующий год будут счастливыми и спокойными! 

• Нравится 4
  • Спасибо 3

1 час назад, Хатор сказал(а):

Я как раз только на войлоке беру себе, К тому что можно немного проскальзовать приноравилась и уже такого практически нет. Не напрягает .

Может и Вам получится приспособиться. Хотя смотря какое напольное покрытие. 

Везде разное,- где ламинат,где плитка.

• Нравится 1
  • Орг
В 11.12.2024 в 23:02, Людмила PLS сказал(а):

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

100% можно, у меня свекровь ей больше 5 лет точно пользуется, если не больше. 

• Спасибо 1

Посылку вчера получила. Как всегда, всё шикарно упаковано. Все покупки радуют! Светлана и Сергей, спасибо!

Новогодний кофе пока не открывала, но идея с песнями отличная! Создаёт настроение:dance:

Screenshot_20241213_213611_Chrome.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...