Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

• Орг

МЫ оплаты больше не собираем до следующей закупки.

Будьте бдительны . Прежде , чем платить проверяйте наши ники. Если сомневаетесь, то звоните

телефон Сергея у вас есть.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

• Нравится 1

Света @Хатор, Сергей! Добрый день всем! Столбик 168 посылку получил. Дошла за 2 дня. Супер быстро! Все доехало отлично! Керамика целая, ни одна коробочка не помялась, светильник работает отлично, инструменты блеск. Спасибо большое за закупку! 

IMG_20241212_082725_339.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Орг
40 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Света @Хатор, Сергей! Добрый день всем! Столбик 168 посылку получил. Дошла за 2 дня. Супер быстро! Все доехало отлично! Керамика целая, ни одна коробочка не помялась, светильник работает отлично, инструменты блеск. Спасибо большое за закупку! 

IMG_20241212_082725_339.jpg

Спасибо огромное!!! Лампу проверяла на работоспособность. Мне лампа понравилась, яркая хотя она " 3 рожая" ( три ряда светодиодов)

Позвонила в БашИнком спросить поподробнее про эти лампы. Сказали, что лампы хорошо работают, у работников склада есть такие в личном использовании. "5 урожаев" - там 5 рядов рядов светодиодов, на большую площадь.

К сожалению не известно будет еще тзготовление таких ламп или нет. Расходники из Китая приходят крайне плохо.

• Нравится 1
  • Орг
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

Можно.

Здравствуйте Света и Сергей!ст 159 -посылка получена,все в наилучшем виде:06yes:Спасибо большое за закупку.Кофе-мммм...вкусный!А сапожки какие:dance:,теплущие,красивущие:02mail:

• Спасибо 1

Всем хорошего дня!

@Хатор Света, Сергей, ст.43 посылка получена, всё упаковано как всегда супер и потому всё доехало прекрасно - и  керамика и весь остальной заказ, жидкостей у меня не было. Спасибо вам огромное!!!:08thanks:

• Спасибо 2

Светлана, Сергей, ст. 44 посылку получил. Чесночница дошла целая. Она ехала в окружении меха, как в подушке. Спасибо. Думала 2,7 л это много, оказалось маловато. Урожай чеснока не поместится. И у меня вопрос по переплате, писать в личные сообщения?

• Спасибо 1

Света, Сергей, ст. 131, посылку получил. Вы всё таки мастера по складыванию, спасибо большое:rose:. Дошло всё в лучшем виде. Жидкость не пролилась, керамика не разбилась. Очень вам благодарна.

Screenshot_20241212-165142.thumb.jpg.32715c6be520a985be5a9cc1d1f2e721.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Света, Сергей, огромное спасибо от ст. 33. Всё получено, всё уже перемерено, всё подошло, всем довольна. Как же нам мало надо для радости. С наступающими вас новогодними праздниками!

• Спасибо 1

• Орг
1 час назад, Aljonka сказал(а):

Светлана, Сергей, ст. 44 посылку получил. Чесночница дошла целая. Она ехала в окружении меха, как в подушке. Спасибо. Думала 2,7 л это много, оказалось маловато. Урожай чеснока не поместится. И у меня вопрос по переплате, писать в личные сообщения?

Спасибо!  Мех мы привезли из  WOOLLAMB, там раздают эти остатки от закроя своих изделий.

Мы когда получили эти бочонки , у меня такая же реакция была. НЕ ПОМЕСТИТСЯ!!! 

На сайте все таки не правильно литраж указан, размеры указаны правильно- я перемеряла. Для себя решила часть хранить на столе в бочонке, а остальное , как и раньше в шкафу в 3-х литровой банке. Эх, эти он -лайн заказы , ведь спрашивали у менеджера, а она сама оказывается на удаленке из Рязани работает.

Хотя с другой стороны, на столе это не громоздко выглядит.

По переплате напишите в личку- перечислю

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг

ИНФОРМАЦИЯ: 

Обратите внимание, теперь  организаторы нашего форума, будут выделены словом "Орг" под ником. и наши сообщения будут в рамках.

Это сделано для безопастности.

• Нравится 6

Добрый вечер, Света и Сергей. Посылку получила, сказать, что довольна покупками, это ничего не сказать. Какое же это удовольствие разбирать вашу коробку: все аккуратно упаковано, все по списку и качество на высоте. В этом году вступила в вашу закупку и прилипла , похоже с вами я стала шопоголиком:cheesy:. С наступающим Новым годом вас, счастья, здоровья вам и вашим близким.

До новых встреч.

• Спасибо 1
18 минут назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ: 

Обратите внимание, теперь  организаторы нашего форума, будут выделены словом "Орг" под ником. и наши сообщения будут в рамках.

Это сделано для безопастности.

Добрый вечер! Надо просить @Помидоровед, чтобы и Сергея выделили 

Света, Сергей, посылочку получила (ст. 196+197), всё как всегда уложено идеально плотно, всё в наличии, у теплуш очень понравилась подошва, думаю что будет на мокром не скользко.  Кофе как заканчивается, а у нас до новой закупки ну ни как не хватает, так страдаем с мужем, сегодня первым делом открыли килограммчик и нюхали вместе с внуками, соскучились за ароматом. Спасибо большое, вы лучшие:smile219:

Изменено пользователем ЯЕлена

Светлана, Сергей, посылку получила. Спасибо! Всё отлично. 

Кофе,  который неизвестный. Вполне приличный, хоть и подешевле. Никаких неприятных вкусов не почувствовала. Немного больше сыпать надо. 

Отзыв по спортивным брюкам. 

Заказывала брюки мужские спортивные наугад размер 52, рост 182-188( цена 1650 опт) Бирюзовые.  На размер 50, рост 187 для дома, для комфорта. Подошли хорошо. Штанина от пола над пяткой получилось примерно 3 см.  При том, что тот, кому заказывала, ноги длинные, талия высокая. 

Модель брюк типа классических немного зауженные. В коленке в меру чуть пошире. Классические спортивные брюки. Видно что производитель имеет хорошее швейное оборудование. Швы на отлично. Технология пошива соблюдена. 

Если кому интересно для будущих закупок, сфоткаю швы, изнанку ткани, длину брюк. 

Изменено пользователем Irina
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...