Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

• Орг

МЫ оплаты больше не собираем до следующей закупки.

Будьте бдительны . Прежде , чем платить проверяйте наши ники. Если сомневаетесь, то звоните

телефон Сергея у вас есть.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

• Нравится 1

Света @Хатор, Сергей! Добрый день всем! Столбик 168 посылку получил. Дошла за 2 дня. Супер быстро! Все доехало отлично! Керамика целая, ни одна коробочка не помялась, светильник работает отлично, инструменты блеск. Спасибо большое за закупку! 

IMG_20241212_082725_339.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Орг
40 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Света @Хатор, Сергей! Добрый день всем! Столбик 168 посылку получил. Дошла за 2 дня. Супер быстро! Все доехало отлично! Керамика целая, ни одна коробочка не помялась, светильник работает отлично, инструменты блеск. Спасибо большое за закупку! 

IMG_20241212_082725_339.jpg

Спасибо огромное!!! Лампу проверяла на работоспособность. Мне лампа понравилась, яркая хотя она " 3 рожая" ( три ряда светодиодов)

Позвонила в БашИнком спросить поподробнее про эти лампы. Сказали, что лампы хорошо работают, у работников склада есть такие в личном использовании. "5 урожаев" - там 5 рядов рядов светодиодов, на большую площадь.

К сожалению не известно будет еще тзготовление таких ламп или нет. Расходники из Китая приходят крайне плохо.

• Нравится 1
  • Орг
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

Можно.

Здравствуйте Света и Сергей!ст 159 -посылка получена,все в наилучшем виде:06yes:Спасибо большое за закупку.Кофе-мммм...вкусный!А сапожки какие:dance:,теплущие,красивущие:02mail:

• Спасибо 1

Всем хорошего дня!

@Хатор Света, Сергей, ст.43 посылка получена, всё упаковано как всегда супер и потому всё доехало прекрасно - и  керамика и весь остальной заказ, жидкостей у меня не было. Спасибо вам огромное!!!:08thanks:

• Спасибо 2

Светлана, Сергей, ст. 44 посылку получил. Чесночница дошла целая. Она ехала в окружении меха, как в подушке. Спасибо. Думала 2,7 л это много, оказалось маловато. Урожай чеснока не поместится. И у меня вопрос по переплате, писать в личные сообщения?

• Спасибо 1

Света, Сергей, ст. 131, посылку получил. Вы всё таки мастера по складыванию, спасибо большое:rose:. Дошло всё в лучшем виде. Жидкость не пролилась, керамика не разбилась. Очень вам благодарна.

Screenshot_20241212-165142.thumb.jpg.32715c6be520a985be5a9cc1d1f2e721.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Света, Сергей, огромное спасибо от ст. 33. Всё получено, всё уже перемерено, всё подошло, всем довольна. Как же нам мало надо для радости. С наступающими вас новогодними праздниками!

• Спасибо 1

• Орг
1 час назад, Aljonka сказал(а):

Светлана, Сергей, ст. 44 посылку получил. Чесночница дошла целая. Она ехала в окружении меха, как в подушке. Спасибо. Думала 2,7 л это много, оказалось маловато. Урожай чеснока не поместится. И у меня вопрос по переплате, писать в личные сообщения?

Спасибо!  Мех мы привезли из  WOOLLAMB, там раздают эти остатки от закроя своих изделий.

Мы когда получили эти бочонки , у меня такая же реакция была. НЕ ПОМЕСТИТСЯ!!! 

На сайте все таки не правильно литраж указан, размеры указаны правильно- я перемеряла. Для себя решила часть хранить на столе в бочонке, а остальное , как и раньше в шкафу в 3-х литровой банке. Эх, эти он -лайн заказы , ведь спрашивали у менеджера, а она сама оказывается на удаленке из Рязани работает.

Хотя с другой стороны, на столе это не громоздко выглядит.

По переплате напишите в личку- перечислю

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг

ИНФОРМАЦИЯ: 

Обратите внимание, теперь  организаторы нашего форума, будут выделены словом "Орг" под ником. и наши сообщения будут в рамках.

Это сделано для безопастности.

• Нравится 6

Добрый вечер, Света и Сергей. Посылку получила, сказать, что довольна покупками, это ничего не сказать. Какое же это удовольствие разбирать вашу коробку: все аккуратно упаковано, все по списку и качество на высоте. В этом году вступила в вашу закупку и прилипла , похоже с вами я стала шопоголиком:cheesy:. С наступающим Новым годом вас, счастья, здоровья вам и вашим близким.

До новых встреч.

• Спасибо 1
18 минут назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ: 

Обратите внимание, теперь  организаторы нашего форума, будут выделены словом "Орг" под ником. и наши сообщения будут в рамках.

Это сделано для безопастности.

Добрый вечер! Надо просить @Помидоровед, чтобы и Сергея выделили 

Света, Сергей, посылочку получила (ст. 196+197), всё как всегда уложено идеально плотно, всё в наличии, у теплуш очень понравилась подошва, думаю что будет на мокром не скользко.  Кофе как заканчивается, а у нас до новой закупки ну ни как не хватает, так страдаем с мужем, сегодня первым делом открыли килограммчик и нюхали вместе с внуками, соскучились за ароматом. Спасибо большое, вы лучшие:smile219:

Изменено пользователем ЯЕлена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...