Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

ПОМНИТЕ, что НАСТЯ  собирает деньги только на свой ИП расчетный счет!!!!

МЫ оплаты больше не собираем до следующей закупки.

Будьте бдительны . Прежде , чем платить проверяйте наши ники. Если сомневаетесь, то звоните

телефон Сергея у вас есть.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

• Нравится 1

Света @Хатор, Сергей! Добрый день всем! Столбик 168 посылку получил. Дошла за 2 дня. Супер быстро! Все доехало отлично! Керамика целая, ни одна коробочка не помялась, светильник работает отлично, инструменты блеск. Спасибо большое за закупку! 

IMG_20241212_082725_339.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2
40 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Света @Хатор, Сергей! Добрый день всем! Столбик 168 посылку получил. Дошла за 2 дня. Супер быстро! Все доехало отлично! Керамика целая, ни одна коробочка не помялась, светильник работает отлично, инструменты блеск. Спасибо большое за закупку! 

IMG_20241212_082725_339.jpg

Спасибо огромное!!! Лампу проверяла на работоспособность. Мне лампа понравилась, яркая хотя она " 3 рожая" ( три ряда светодиодов)

Позвонила в БашИнком спросить поподробнее про эти лампы. Сказали, что лампы хорошо работают, у работников склада есть такие в личном использовании. "5 урожаев" - там 5 рядов рядов светодиодов, на большую площадь.

К сожалению не известно будет еще тзготовление таких ламп или нет. Расходники из Китая приходят крайне плохо.

• Нравится 1
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Света @Хатор, Сергей, здравствуйте! Спасибо, всё доставлено и упаковано. У меня вопрос по Форме для запекания Тыква, так написано в таблице. На самой форме написано Форма тыква. А можно ли в ней запекать в духовке? Уточните, пожалуйста.

Можно.

Здравствуйте Света и Сергей!ст 159 -посылка получена,все в наилучшем виде:06yes:Спасибо большое за закупку.Кофе-мммм...вкусный!А сапожки какие:dance:,теплущие,красивущие:02mail:

• Спасибо 1

Всем хорошего дня!

@Хатор Света, Сергей, ст.43 посылка получена, всё упаковано как всегда супер и потому всё доехало прекрасно - и  керамика и весь остальной заказ, жидкостей у меня не было. Спасибо вам огромное!!!:08thanks:

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...