Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, pushistikkk сказал(а):

https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=202153 и мне в ст. 198 5 шт этого крема

Изменено пользователем Риана
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

@Хатор Света, доброе утро! А я пропустила БашИнком, можно добавить что-то?

можно. Единственное , если попадет в не набранную пачку, то не выкупится. 

Пишите, поставлю все, а в понедельник будет видно, что вошло в выкуп. Еще можно набирать через тему.

• Спасибо 1

Света,доброе утро! Я поставила себе крем Геронтол 5шт, а он куда то делся.. Его нет? Если есть, можно поставить в ст.198 5шт , очень нравится этот крем

• Нравится 1

@Хатор Света,  поставьте, пожалуйста, SKRAB стр.1244 Универсальные ножницы 190 мм SS 28544, стр. 237 Очки защитные с дужками прозрачные 27610- 2шт.    в ст.81  Спасибо

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Риана сказал(а):

Света,доброе утро! Я поставила себе крем Геронтол 5шт, а он куда то делся.. Его нет? Если есть, можно поставить в ст.198 5шт , очень нравится этот крем

Вот и я начала искать и не вижу, тоже хочу 3 шт.

Только что, Людмила PLS сказал(а):

стр 47 в быт.химии, но , закрыто уже для самостоятельного редактирования, Света поставит, если есть

• Спасибо 1
43 минуты назад, Риана сказал(а):

16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

14 минут назад, Риана сказал(а):

стр 47 в быт.химии, но , закрыто уже для самостоятельного редактирования, Света поставит, если есть

Сергей приедет и ответит, У него личный кабинет подключен, мне не посмотреть. Подождем, он кофе везет.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

можно. Единственное , если попадет в не набранную пачку, то не выкупится. 

Пишите, поставлю все, а в понедельник будет видно, что вошло в выкуп. Еще можно набирать через тему.

Поставьте, пожалуйста:  стр.47 Крем Герантол   3 шт.

БашИнком:  стр.20 Триходермикс  3 шт., стр.35 Гуми+БТБ+ЛПЦ  1 шт., стр.60 Гуми-30 супер  2 шт., стр.72 Корнесил  3 шт., стр.76 Компл.универ.удобр.  1 шт., стр.87 Весеннее Гуми Оми 1 шт., стр.138 Корм Микориза  2 шт.,  стр.150 Хозяин Батюшка 3 шт.

Мой ст.166. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Хатор сказал(а):

Сергей приедет и ответит, У него личный кабинет подключен, мне не посмотреть. Подождем, он кофе везет.

Сергей, и мне, пожалуйста, поставьте  крем Геронтол в 195 ст. 3 шт. Такая закупка обширная, все и не углядишь!!!

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Посмотрите КАМАЦО , может кто то не успел заказать:

Мне написали в личку, произошло непредвиденное ,  давайте поможем разобрать уже  заказанное  женское термобелье ( размер 48) пристраивается :

КОСТЮМ размер 48 российский (42 немецкий) цвет антрацит:

https://www.alen-mark.ru/product/comazo_legginsi_zhenskie_1_11_793         - 1338 р мериносовая шерсть

https://www.alen-mark.ru/product/comazo_futbolka_zhenskaya_1_59_793 --- 1338 р мериносовая шерть

Светлана, добрый день! Если еще свободен, хочу купить этот комплект. Столбик 92. 

• Спасибо 2

Сейчас вкусненько расскажу...))) Все крема фабрики Свободы покупаю в их магазине при заводе. На Вятской улице - недалеко от Савеловского вокзала, ну и от меня. :cheesy: Так уж повелось еще со студенчества. У нас там проходили субботники. Офигенные по воспоминаниям деньки.  Эх....Цены отличаются от ВБ в половину. Езжу раз в год, и  обязательно покупаю Крем для ног с пихтовым маслом - его прямо 10 шт- единственный работаюший на моих ногах крем ( еще в железном тюбике). Геронтол и Янтарь - два крема со старыми формулами и технологиями, которые вы встретите в косметичке самых изысканных леди, наряду с  элитным салонным уходом за немыслимые деньги. А почему? да потому что лучше ни у кого не получается сделать.  Янтарь идет как маска обычно у меня.  А Геронтол на ежедневной основе.  И оба превосходно работают. 

Еще беру Крем после бритья с витамином F - этот просто на все случаи жизни. И руки им,  и на все болячки наношу-  летом то их много. Очень хорошо смягчает. 

Не знаю что тут еще есть к покупке. Но Геронтол попробуйте обязательно!

• Нравится 6
  • Спасибо 4
12 минут назад, Ekaterina_108 сказал(а):

Светлана, добрый день! Если еще свободен, хочу купить этот комплект. Столбик 92. 

Екатерина, спасибо большое! Переставила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день. Сергей,поставьте пожалуйста в ст 20 Повязка на голову БУКЛЕ цвет Пудра 1 шт и Повязка на голову БУКЛЕ цвет лосось 1 шт. Спасибо.

Добрый день. Светлана, добавьте пожалуйста в ст. 33 во вкладке СКРАБ еще одну метлу садовую нейлон (строка 1156, артикул 27032). Будет 2. 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

Доброго времени

Света,если еще можно ,добавь,пожалуйста

ст 26

ACID 2 Перчатки резиновые технические КЩС тип II  стр 58  9 (L) 2 шт

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Пишите, поставлю все

Светочка, спасибо! Но Микариза я хотела,которая НОВИНКА. Следующая строка. Сейчас строки под другими номерами))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...