Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

ИНФОРМАЦИЯ:

Вкладка "Нижнее белье"

Камацо и Меладо.  В связи с тем, что в предыдущие дни сбоил сайт АленМарк, где заказываем Камацо и Меладо.

Эти марки буду отправлять сегодня после 16-00, Чтобы успеть проверить на правильность.

Так же напоминаю, что после отправки заказов в бронь отказываться НЕЛЬЗЯ, а то уже двое убрали свои заказы из заказанных и окрашенных ячеек. Так делать не красиво.

Оказывается , заказ с Меладо платьями и мужскими брюками и футболками - В ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ. @Irina@Веселый огородник, ваши заказы отметила, что есть.

И образовалось задвоение трех позиций, посмотрите, может кто захочет. Качество хорошее, стоит своих денег.

Отказаться не получается, их уже заказали.

image.thumb.png.9df6436d0a448babaf7e5c31645e4332.png   платье темно зеленое, как у меня ,которое я описывала -размер 58

image.thumb.png.10d4729db1762b572bb14b69498a1437.png платье желтое, такой же модели , как зеленое - размер 60

image.thumb.png.cbaeda32b994b6b69843d2c7112e2ceb.png сорочка , размер 42 @ALISAM получилось, что для Вас заказалось 4 сорочка. какие оставить?

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Света @Хатор, я не поняла по Гипфелю. В декабрьском прайсе мои кастрюли немного дешевле.

Мне можно их перезаказать ?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, opexovka сказал(а):

Света @Хатор, я не поняла по Гипфелю. В декабрьском прайсе мои кастрюли немного дешевле.

уже переставляла, проверь правильно

• Спасибо 1

25 минут назад, opexovka сказал(а):

Конечно, переставьте.

• Спасибо 1

Здравствуйте, Светлана. Я не могу понять 4 одинаковые или 2 шт MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ арт. 5712W-60111.4S-521,  и по 1 шт MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ Mokko 4503W-60151.2S-011, MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ SPLASH 5712W-60111.3S-053? Столбик 119 Спасибо.

• Спасибо 1
13 минут назад, ALISAM сказал(а):

Здравствуйте, Светлана. Я не могу понять 4 одинаковые или 2 шт MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ арт. 5712W-60111.4S-521,  и по 1 шт MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ Mokko 4503W-60151.2S-011, MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ SPLASH 5712W-60111.3S-053? Столбик 119 Спасибо.

В накладной у меня числится:

- две чисто красные строка 509

- одна красная с рисунком строка 522 

- одна молочная строка 523

Что Вы себе оставите?

Сергей поставьте пож. в ст.37 кофе клин скин молотый 250 гр. и Рождественский 250 гр. молотый  чай стр.206 цейлон 250 гр.  чай стр.230 лесные ягоды 250 гр. чай чабрец 250 гр. Спасибо

• Соглашаюсь! 1

13 минут назад, NINA-51 сказал(а):

Сергей поставьте пож. в ст.37 кофе клин скин молотый 250 гр. и Рождественский 250 гр. молотый  чай стр.206 цейлон 250 гр.  чай стр.230 лесные ягоды 250 гр. чай чабрец 250 гр. Спасибо

Чабрец нет больше, остальное поставил

• Спасибо 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

Вкладка "Нижнее белье"

Камацо и Меладо.  В связи с тем, что в предыдущие дни сбоил сайт АленМарк, где заказываем Камацо и Меладо.

Эти марки буду отправлять сегодня после 16-00, Чтобы успеть проверить на правильность.

Так же напоминаю, что после отправки заказов в бронь отказываться НЕЛЬЗЯ, а то уже двое убрали свои заказы из заказанных и окрашенных ячеек. Так делать не красиво.

Оказывается , заказ с Меладо платьями и мужскими брюками и футболками - В ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ. @Irina@Веселый огородник, ваши заказы отметила, что есть.

И образовалось задвоение трех позиций, посмотрите, может кто захочет. Качество хорошее, стоит своих денег.

Отказаться не получается, их уже заказали.

image.thumb.png.9df6436d0a448babaf7e5c31645e4332.png   платье темно зеленое, как у меня ,которое я описывала -размер 58

image.thumb.png.10d4729db1762b572bb14b69498a1437.png платье желтое, такой же модели , как зеленое - размер 60

image.thumb.png.cbaeda32b994b6b69843d2c7112e2ceb.png сорочка , размер 42 @ALISAM получилось, что для Вас заказалось 4 сорочка. какие оставить?

Света, если платье чистый хлопок, то могу взять желтое, р-р 60 в ст. 75

• Спасибо 1
3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Как правильно я сделал, что заказал Клин Скин и Новогодний заранее и с запасом!!!

Клин Скина сейчас нет для заказа, но к нам он уже едет и пока его хватает!!!

@Сергей Хатор Сергей, добрый день! Можно мне добавить в ст 29 4 упаковки молотого Клин Скин:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1

Набили заказ в WOOLLAMB. Что не досталось - убрал цену и покрасил красным. Выбирайте замену. Ничего не появится нового, наоборот, может убраться. 

15 минут назад, Nadindina сказал(а):

Света, если платье чистый хлопок, то могу взять желтое, р-р 60 в ст. 75

У желтого платья состав - хлопок 50%, Модал 50% "Модал" - это тоже натуральное волокно вырабатывают из древесного волокна, еще их такой серии натуральных волокон - есть "бамбук"

Решайте.

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Набили заказ в WOOLLAMB. Что не досталось - убрал цену и покрасил красным. Выбирайте замену. Ничего не появится нового, наоборот, может убраться. 

Сергей, добрый день. Лежанок совсем никаких нет?

• Соглашаюсь! 1

Сергей, успеваю кофе добавить? В 19 ст стр 152 1 шт

Колумбия Гейша Себастьян Рамирес

Изменено пользователем egor03
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день. Сергей, На сайте Лори у этой водолазки F1550-M95.3F12 появились другие размеры. Если это так, то поставьте пожалуйста  в ст. 33 - 48 размер. 

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Apple сказал(а):

И если пока всем хватает "Клин Скин", можно мне еще 1 пакет х 250 г молотый?

Сергей, Ваша "+1" означает, что Вы мне добавили "клин скин"? Потому что я не увидела увеличения количества (ст. 170) - как был поставлен мной 14-го ноября, так и стоит сейчас.

• Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, Alenk сказал(а):

Сергей, добрый день. Лежанок совсем никаких нет?

нет никаких

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...