Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

Поставьте пожалуста мне эти брюки, размер 56. Они у меня в ст. 232 почему то не стоят:girl_cray:

Поставить эти брюки вы попросили только сегодня. До этого спрашивали:

Столбик 232 Лори низ  Брюки B0014-C93.3F05    Размер 56

Надо брать размер в размер??

В этом сообщении не написано, что надо поставить эти брюки. Сегодня написали поставить - вам поставили.

• Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Хатор сказал(а):

Да. во вкладке  ИТОГО зеленая строка 37 "осталось оплатить"

Света, сумма в строке теперь правильная. А где реквизиты на оплату?

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Поставить эти брюки вы попросили только сегодня. До этого спрашивали:

Столбик 232 Лори низ  Брюки B0014-C93.3F05    Размер 56

Надо брать размер в размер??

В этом сообщении не написано, что надо поставить эти брюки. Сегодня написали поставить - вам поставили.

Сергей я так и поняла, что вопрос по размеру ввел в заблуждение. Этот вопрос был у меня вторым. Для уточнения моего выбора:dnt:

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Galiy сказал(а):

Света, сумма в строке теперь правильная. А где реквизиты на оплату?

Буду рассылать письма в личку, там будет вся информация.

• Спасибо 1

Уважаемые организаторы, Сергей и Светлана, напомните, пожалуйста, когда будем закупать всё для рассады (очень понравились мешки полипропилен с ручками под саженцы):smile468: 

7 минут назад, rogovatv сказал(а):

Уважаемые организаторы, Сергей и Светлана, напомните, пожалуйста, когда будем закупать всё для рассады (очень понравились мешки полипропилен с ручками под саженцы):smile468: 

Укрывной материал, пленка, агроткань и сумки с ручками для саженцев из полипропилена -- откроется в начале января.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
26 минут назад, Хатор сказал(а):

Укрывной материал, пленка, агроткань и сумки с ручками для саженцев из полипропилена -- откроется в начале января.

Света, забыла, в какой закупке мы брали вкладыши в бочку🥰

• Нравится 1
2 часа назад, TonyaK сказал(а):

Добрый вечер! Светлана, Сергей, Поставьте мне, пожалуйста, -Джемпер, Лори, верх, Арт. L039 - S11 - 1 шт, Столбик 182

Спасибо!

Нет никаких размеров.

Изменено пользователем Сергей Хатор
2 часа назад, Aeris сказал(а):

Добрый вечер. Сергей, можно узнать цену и наличие в Лори - Джемпер F2010-O61.4F00, Футболка K0071-P18.3F03

2250   44-56

нет в наличии

• Спасибо 1

@ХаторСергей,Брюки B0506-O44.3F04,не стоит размер в таблице. Это что обозначает?

Т.е. нет никаких размеров?

Изменено пользователем Galeri
3 часа назад, EMILIA сказал(а):

Света, забыла, в какой закупке мы брали вкладыши в бочку🥰

В "Удачный Сезон"

41 минуту назад, busia сказал(а):

ст 59 Вуламб стр.1446 не считается. Я делаю что-нибудь не так?

В некоторых строках НЕТ ЦЕНЫ, поэтому не считается.

Не убираем из таблицы на случай ВДРУГ ПОЯВИТСЯ. Сергей рази в пару дней проверяет наличие и что появляется, то ставит цену.

Смотрите замену. 

Завтра Сегрей еще заключительный раз будет проверять наличие на складе. И напишет , что появилось

@Сергей Хатор, Сергей, Светлана, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, мне

1. Блузка K2452-F56.5S03 https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bluzki-rubashki?model=9964 размер 52 – 2шт.

2. Блузка K3082-F61.4F11 https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bluzki-rubashki?model=9637 размер 52 - 1 шт.

3. Жакет J0500-O95.4F06  https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/palto-kurtki-zhakety?model=9610 размер 52 – 1 шт. Я заняла столбик 216, Rinas.

Не поняла, а кофе у меня почему-то не ставится. 

Сергей, поставьте, пожалуйста, в  мой столбик 115 - Крисмас бленд по 2 пакета 250гр и зернА и молотого. Итого 4 шт будет. 

Если его не будет - то на подарки надо что-то. 

Изменено пользователем axleto

Добрый вечер. Светлана, во вкладке пристрой есть позиция  Крышка п/э "Москвичка" Холодная (200) (18000) . Подскажите пожалуйста это какая?  Мне нужна обычная капроновая на стандартное горлышко банки.

А вот таких крышек 20 шт поставьте пожалуйста в столбик 210: Крышка Твист-офф III-82 "Москвичка" "Мёд" (1100). соты

• Соглашаюсь! 1
В 20.11.2024 в 21:39, Хатор сказал(а):

НАПОМИНАЮ

Ориентировочный График и правила закупки :

Набираем заказы до 22 ноября  . Затем 22 ноября в 24-00 ч - закрываю таблицу от самостоятельного редактирования и 23 -24 ноября  вы проверяете свои заказы и корректируете через тему.     25 ноября  в 08 -00ч  СТОП!!!. в понедельник отправляем заказы на подтверждение.

ВОЗМОЖНЫ КОРРЕКТИРОВКИ по ходу закупки, следите в теме:

Завтра 21 ноября в 10-00 - закрою вкладку  от самостоятельного редактирования:

- КОФЕ будем отправлять в бронь в пятницу 22 ноября Утром, чтобы сохранить цены этой недели. Успейте добавить до пятницы.

Дополнение:

- вкладка WOOLLAMB - ЗАКРЫТА От самостоятельного редактирования . Решили завтра 22 ноября набить заказ в личном кабинете, что бы посмотреть более точно наличие и цены. Пишите в теме , что вам добавить. Сергей утром  добавит. 

1 час назад, Лора Калуга сказал(а):

Света, а завтра ещё можно будет заказать термобелье? Сын обещал определиться.

Можно. 

Камацо, Меладо + всю вкладку "нижнее белье" + Меладо труселя буду отправлять в субботу в середине дня. 

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Дополнение:

- вкладка WOOLLAMB - ЗАКРЫТА От самостоятельного редактирования . Решили завтра 22 ноября набить заказ в личном кабинете, что бы посмотреть более точно наличие и цены. Пишите в теме , что вам добавить. Сергей утром  добавит. 

Света, если из заказанного не будет каких-то позиций, то можно будет заменить на другое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...