Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Mokushka сказал(а):

У меня посложнее, стоять мне в них замечательно, но стоит нагнуться, они по моему пузу, как с горки на саночках

Наташа, у меня на даче тоже такие штаны есть, которые съезжают. Я на них подтяжки приспособила. Обычные мужские, нашла на даче.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

20 минут назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста цену, хотела еще тепленькое для мужа и не нашла, там только женская кол-ция?

Брюки B0228-O19.3F04
Джемпер F1950-O19.3F04

1390   44-54

2230   44-56

• Спасибо 1

Света @Хатор, и еще в ст 95 поставь, плиз

COMAZO Кальсоны муж. спорт. 2/11/793 55% полиэстер, 45% шерсть;   размер 7,  цвет Антрацит мелированный, строка 825. 

И хочу еще спросить...в бланке нет мужских трусов, на сайте есть, копировать с сайта и просить поставить модель? Или к заказу доступны товары только из бланка?

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста цену, хотела еще тепленькое для мужа и не нашла, там только женская кол-ция?

Брюки B0228-O19.3F04
Джемпер F1950-O19.3F04

ДА, в Лори официально только женска кол-ция. Только некоторые брюки брали для мужчин.

B0228-O19.3F04 - 1390 р

F1950-O19.3F04 - 2230р

• Спасибо 2

Света @Хатор, пожалуйста, удалите меня из закупки, ст.204,  у меня только в Башинком 1 позицию не смогла удалить самостоятельно, она позеленела. Извините, заказ набрался очень маленький , и смысла нет .

• Спасибо 1
5 часов назад, Хатор сказал(а):

Сергею мы всегда берем брюки дома ходить вот такие https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0391-O59&model=9523, говорит  удобно

@Сергей Хаторможно, пожалуйста в ст. 131 такие 52 размер, если есть, спасибо

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

"таблица размеров"

сама справилась

Изменено пользователем OLLYO
  • Спасибо 1

15 минут назад, HATA55 сказал(а):

И хочу еще спросить...в бланке нет мужских трусов, на сайте есть, копировать с сайта и просить поставить модель? Или к заказу доступны товары только из бланка?

Есть, " Comazo женское и мужское" после женских там, ниже

• Спасибо 1
5 часов назад, Хатор сказал(а):

Девушки, напишите пожалуйста, кто брал для своих мужчин теплые брюки из ФУТЕРа. НОсят? Нравятся? удобно ?

Сергею мы всегда берем брюки дома ходить вот такие https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0391-O59&model=9523, говорит  удобно . Футер еще не брали.

В Лори в основном женский ассортимент, НО некоторые изделия подходят и на мужчин. Смотря какого размера мужчина. Согласна, что нужен мужской крой и здесь решает сам. Порой сшитое для мужчин, не возможно носить.

У Лори ростовка одна и та , как им захочется такую и сделают. Эти треники попадались и подходящей длинны (на 190 см) и приходилось отпарывать подгиб.

Ко всему нужно самому подстроиться, Покупать "ОН ЛАЙН" нужно учиться нам, что мы и делаем.

Света,я покупала уже двое брюк с начёсом мужу.  Он доволен  и всё ему удобно в этих штанах. Всю зиму не снимает:cheesy:. А что, посадка высокая,  не сползают,когда садишься. И домашние ему тоже покупала двое с твоей подачи. Ни разу не сказал, что неудобно. Только у домашних ,как по мне, ширину внизу бы побольше для мужчин. А они все заужены.

• Спасибо 1
10 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, добавь пожалуйста в ст 99 размер 7(немец) https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_11_793/?offer-id=69014

Спасибо 

Люба, цвет какой? И они есть в таблице уже , поставь сама какой нужно цвет. Вкладка открыта

• Спасибо 1

Девчата, в Камацо и меладо - вкладка открыта и если есть, то , что вам надо- СТАВЬТЕ САМИ, плиз.

А только новенькое буду вставлять, хорошо!

• Спасибо 1

Света @Хатор, футболку COMAZO в ст 241 стр 923 размер нем  52 - Рубиновый, вкладка женское и мужское.

Изменено пользователем OLLYO
  • Соглашаюсь! 1

Света,я правильно поняла,что серых перчаток с полиуретановым покрытием не будет в Гвард?Может,пропустила что-то в теме...Сама  уже переметнулась в черные...как бы не остаться без перчаток-то. Уже не представляю,как в других работать :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Света @Хатор, в ст 95 поставь, плиз

https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_56_0807/?offer-id=69317, трусы мужские размер  7, цвет титан

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Хатор сказал(а):

Люба, цвет какой? И они есть в таблице уже , поставь сама какой нужно цвет. Вкладка открыта

Светлана , я такие не нашла к сожалению в таблице. Укажи пожалуйста путь, только чур не очень далеко :)

Screenshot_2024-11-17-17-31-17-367_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Любаша
46 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, добавь пожалуйста в ст 99 размер 7(немец) https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_11_793/?offer-id=69014

Спасибо 

вкладка "нижнее белье" строки 523-528 

• Спасибо 1
6 минут назад, БолТушка сказал(а):

Света,я правильно поняла,что серых перчаток с полиуретановым покрытием не будет в Гвард?Может,пропустила что-то в теме...Сама  уже переметнулась в черные...как бы не остаться без перчаток-то. Уже не представляю,как в других работать :dnt:

Gward Gray Перчатки нейлоновые серые с серым полиуретаном в наличии только 7 ( их написано - мало, поэтому тоже может не хватить) и 10, которых много. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

вкладка "нижнее белье" строки 523-528 

Светлана, спасибо за короткий путь, меня он больше чем устроил.:girl_curtsey:

Меня смутила цена почти в три раза меньше.

• Нравится 1
15 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Gward Gray Перчатки нейлоновые серые с серым полиуретаном в наличии только 7 ( их написано - мало, поэтому тоже может не хватить) и 10, которых много. 

Сергей, а в таблице почему-то 10 размера серых нет совсем. Или я не там ищу.

26 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей, если правильно поняла, серые есть 10 размер? Если есть поставьте, пожалуйста в таблицу)

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, БолТушка сказал(а):

Света,я правильно поняла,что серых перчаток с полиуретановым покрытием не будет в Гвард?Может,пропустила что-то в теме...Сама  уже переметнулась в черные...как бы не остаться без перчаток-то. Уже не представляю,как в других работать

А про какие вы перчатки говорите?

Увидела. Да это очень хорошие, тоже такие хочу, только куда ставить еще не поняла

Изменено пользователем lborodach
1 час назад, Мариэль50 сказал(а):

Сергей, а в таблице почему-то 10 размера серых нет совсем. Или я не там ищу.

56 минут назад, Ариша сказал(а):

Сергей, если правильно поняла, серые есть 10 размер? Если есть поставьте, пожалуйста в таблицу)

поставил

• Спасибо 2
4 часа назад, OLLYO сказал(а):

Света, поставь в ст 241 Кальсоны муж спорт 2/11/793 стр 819 размер 7  (ZD_20241112_10:14:26_COMAZO-344b861d5e8-a0bc-11ef-b2b2-001e673f53097, Серый мелированный  1381,000,00)

Надеюсь правильно поняла ,что это немецкий размер .

Оль, а какой российский?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...