Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Mokushka сказал(а):

У меня посложнее, стоять мне в них замечательно, но стоит нагнуться, они по моему пузу, как с горки на саночках

Наташа, у меня на даче тоже такие штаны есть, которые съезжают. Я на них подтяжки приспособила. Обычные мужские, нашла на даче.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

20 минут назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста цену, хотела еще тепленькое для мужа и не нашла, там только женская кол-ция?

Брюки B0228-O19.3F04
Джемпер F1950-O19.3F04

1390   44-54

2230   44-56

• Спасибо 1

Света @Хатор, и еще в ст 95 поставь, плиз

COMAZO Кальсоны муж. спорт. 2/11/793 55% полиэстер, 45% шерсть;   размер 7,  цвет Антрацит мелированный, строка 825. 

И хочу еще спросить...в бланке нет мужских трусов, на сайте есть, копировать с сайта и просить поставить модель? Или к заказу доступны товары только из бланка?

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста цену, хотела еще тепленькое для мужа и не нашла, там только женская кол-ция?

Брюки B0228-O19.3F04
Джемпер F1950-O19.3F04

ДА, в Лори официально только женска кол-ция. Только некоторые брюки брали для мужчин.

B0228-O19.3F04 - 1390 р

F1950-O19.3F04 - 2230р

• Спасибо 1

Света @Хатор, пожалуйста, удалите меня из закупки, ст.204,  у меня только в Башинком 1 позицию не смогла удалить самостоятельно, она позеленела. Извините, заказ набрался очень маленький , и смысла нет .

• Спасибо 1
5 часов назад, Хатор сказал(а):

Сергею мы всегда берем брюки дома ходить вот такие https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0391-O59&model=9523, говорит  удобно

@Сергей Хаторможно, пожалуйста в ст. 131 такие 52 размер, если есть, спасибо

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Хатор сказал(а):

"таблица размеров"

сама справилась

Изменено пользователем OLLYO
  • Спасибо 1

15 минут назад, HATA55 сказал(а):

И хочу еще спросить...в бланке нет мужских трусов, на сайте есть, копировать с сайта и просить поставить модель? Или к заказу доступны товары только из бланка?

Есть, " Comazo женское и мужское" после женских там, ниже

• Спасибо 1
5 часов назад, Хатор сказал(а):

Девушки, напишите пожалуйста, кто брал для своих мужчин теплые брюки из ФУТЕРа. НОсят? Нравятся? удобно ?

Сергею мы всегда берем брюки дома ходить вот такие https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0391-O59&model=9523, говорит  удобно . Футер еще не брали.

В Лори в основном женский ассортимент, НО некоторые изделия подходят и на мужчин. Смотря какого размера мужчина. Согласна, что нужен мужской крой и здесь решает сам. Порой сшитое для мужчин, не возможно носить.

У Лори ростовка одна и та , как им захочется такую и сделают. Эти треники попадались и подходящей длинны (на 190 см) и приходилось отпарывать подгиб.

Ко всему нужно самому подстроиться, Покупать "ОН ЛАЙН" нужно учиться нам, что мы и делаем.

Света,я покупала уже двое брюк с начёсом мужу.  Он доволен  и всё ему удобно в этих штанах. Всю зиму не снимает:cheesy:. А что, посадка высокая,  не сползают,когда садишься. И домашние ему тоже покупала двое с твоей подачи. Ни разу не сказал, что неудобно. Только у домашних ,как по мне, ширину внизу бы побольше для мужчин. А они все заужены.

• Спасибо 1
10 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, добавь пожалуйста в ст 99 размер 7(немец) https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_11_793/?offer-id=69014

Спасибо 

Люба, цвет какой? И они есть в таблице уже , поставь сама какой нужно цвет. Вкладка открыта

• Спасибо 1

Девчата, в Камацо и меладо - вкладка открыта и если есть, то , что вам надо- СТАВЬТЕ САМИ, плиз.

А только новенькое буду вставлять, хорошо!

• Спасибо 1

Света @Хатор, футболку COMAZO в ст 241 стр 923 размер нем  52 - Рубиновый, вкладка женское и мужское.

Изменено пользователем OLLYO
  • Соглашаюсь! 1

Света,я правильно поняла,что серых перчаток с полиуретановым покрытием не будет в Гвард?Может,пропустила что-то в теме...Сама  уже переметнулась в черные...как бы не остаться без перчаток-то. Уже не представляю,как в других работать :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Света @Хатор, в ст 95 поставь, плиз

https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_56_0807/?offer-id=69317, трусы мужские размер  7, цвет титан

Изменено пользователем HATA55
41 минуту назад, Хатор сказал(а):

Люба, цвет какой? И они есть в таблице уже , поставь сама какой нужно цвет. Вкладка открыта

Светлана , я такие не нашла к сожалению в таблице. Укажи пожалуйста путь, только чур не очень далеко :)

Screenshot_2024-11-17-17-31-17-367_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Любаша
46 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, добавь пожалуйста в ст 99 размер 7(немец) https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_11_793/?offer-id=69014

Спасибо 

вкладка "нижнее белье" строки 523-528 

• Спасибо 1
6 минут назад, БолТушка сказал(а):

Света,я правильно поняла,что серых перчаток с полиуретановым покрытием не будет в Гвард?Может,пропустила что-то в теме...Сама  уже переметнулась в черные...как бы не остаться без перчаток-то. Уже не представляю,как в других работать :dnt:

Gward Gray Перчатки нейлоновые серые с серым полиуретаном в наличии только 7 ( их написано - мало, поэтому тоже может не хватить) и 10, которых много. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

вкладка "нижнее белье" строки 523-528 

Светлана, спасибо за короткий путь, меня он больше чем устроил.:girl_curtsey:

Меня смутила цена почти в три раза меньше.

• Нравится 1
15 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Gward Gray Перчатки нейлоновые серые с серым полиуретаном в наличии только 7 ( их написано - мало, поэтому тоже может не хватить) и 10, которых много. 

Сергей, а в таблице почему-то 10 размера серых нет совсем. Или я не там ищу.

26 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей, если правильно поняла, серые есть 10 размер? Если есть поставьте, пожалуйста в таблицу)

1 час назад, БолТушка сказал(а):

Света,я правильно поняла,что серых перчаток с полиуретановым покрытием не будет в Гвард?Может,пропустила что-то в теме...Сама  уже переметнулась в черные...как бы не остаться без перчаток-то. Уже не представляю,как в других работать

А про какие вы перчатки говорите?

Увидела. Да это очень хорошие, тоже такие хочу, только куда ставить еще не поняла

Изменено пользователем lborodach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...