Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Хатор сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!

Завтра в 16-00 буду отправлять в бронь заказы МЕЛАДО + меладо труселя, Милацица , Авелин, COMAZO

Проверьте свои заказы, потом отказаться нельзя.

Света, а COMAZO в какой вкладке поселился?

Камазо выбираем в этой таблице и просим нужную позицию внести в основную таблицу. Там огромный бланк и он не помещается уже в основной таблице.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13cJNaD7qRLNdAXDhWm1ZkZdWI1WS4HOAP1OkX_sqyLM/edit?gid=1166299602#gid=1166299602

Сама тоже буду выбирать, но ближе к вечеру.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
9 минут назад, Хатор сказал(а):

Камазо выбираем в этой таблице и просим нужную позицию внести в основную таблицу. Там огромный бланк и он не помещается уже в основной таблице.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13cJNaD7qRLNdAXDhWm1ZkZdWI1WS4HOAP1OkX_sqyLM/edit?gid=1166299602#gid=1166299602

Сама тоже буду выбирать, но ближе к вечеру.

Света, я давненько брала эту марку, оч понравились тогда мужские кальсоны, для Чукотки  актуально было. Но не помню ни соответствия размеров, ни состав...не подскажешь, где посмотреть соответсвие русскому размеру? 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Хатор сказал(а):

Девушки, напишите пожалуйста, кто брал для своих мужчин теплые брюки из ФУТЕРа. НОсят? Нравятся? удобно 

Я брала мужу брюки тёплые. Но, когда заказывала, не заметила на поясе, декоративные колечки, т. е. модель чисто женская оказалась. Муж на колечки внимания не обращает, носит сейчас на даче, доволен . Рост у него чуть за 170

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Света, я давненько брала эту марку, оч понравились тогда мужские кальсоны, для Чукотки  актуально было. Но не помню ни соответствия размеров, ни состав...не подскажешь, где посмотреть соответсвие русскому размеру? 

Наташенька, подскажи, пожалуйста, ты там берешь  Носки мужские 14с2220 055 Брестские Basic Conte [6шт] , у них резинка не тугая? ищу носки, чтобы не перетягивали для полной ноги и щиколотки. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1
2 часа назад, Хатор сказал(а):

буду выбирать, но ближе к вечеру.

Света, тот же вопрос. Нужны мужские кальсоны  стр.813 термобелье, как выбрать размер-рост в comazo?

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 1
2 часа назад, Жаночка сказал(а):

Света, 1032260 Трусы Braga Active day Janira слип  , объем бедер 117. Какой размер брать? и есть ли такой?

Размерная сетка такая      image.thumb.png.aada3905a479502f787a869756ba7ba2.png

Эта торговая марка не маломерит. Утяжки всякие дамы выбирали : если хотели потуже, то размер в размер, кому было "нечем дышать" то на размер больше. Обычные (не утяжки) - не продавала.Ткань на труселях эластичная , тянется, наверное можно XL -если любите потуже. И 2XL- если посвободней. Точно сказать не могу.

Есть бежевые и белые, цена 1056р

11 минут назад, OLLYO сказал(а):

Света, тот же вопрос. Нужны мужские кальсоны  стр.813 термобелье, как выбрать размер-рост в comazo?

Оля, у  хороший информативный сайт https://comazo.ru/site_new/catalog_new/muzhskoe/2_11_793/?offer-id=69014 там справа есть "таблица размеров", на нее цик и смотри. Она не копируется , вставить не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...