Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Все модели на картинках (в жизни) 44 размера и одеты на них изделия 44 размера. Лори не маломерит.

НО, приглядитесь к этой модели: Если вас такая обтяжка устраивает, то берите 56 размер, если хотите посвободней, то 58 размер. И так со всеми изделиями нужно анализировать.

image.thumb.png.473f8eb5c4c53b3f5212a0fefc81aff2.png 

Спасибо Света. У  меня 54 размер:smile427:

22 минуты назад, wilena сказал(а):

Я брала такие брюки в прошлом году. 

48 размер на мои бедра 105 оказались большеваты. 46й был бы как раз в пору. Отдала дочке. У нее бедра 115 и полные ноги. На ней сидят в обтяжку. Но они очень комфортные, дочка носит с удовольствием и при случае всегда нахваливает) 

Эти брюки на высокий рост. Ткань упругая, довольно плотная. 48й размер на мне были прямо свободные. Цвет очень понравился. Но из-за длины и плотной ткани смотрелись на мне большими. И мне не хотелось подшивать и смотреть, подойдут ли потом. А тут доча померила - на ней супер) 

Если бы вставляли ссылки при заказе, я бы написала комментарий сразу)) Ссылки из-за любопытства всегда просматриваю - вдруг что интересное упустила) А номера с телефона неудобно искать) 

Можете для сравнения посмотреть любую модель, которая начинается на B0485 или B0488. Я брала дочке какую-то из этих. Они джинскотт, более летние, штанины свободные. Так вот, 0485 - 50 размер и эти серенькие вискозные - 48 размер сидят на ней почти одинаково. Длина разная, и при носке летние чуть растягиваются. 

23 часа назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Подскажите пожалуйста, у какого кофе мельче помол, в категории для эспрессо или для фильтра. Планирую варить в турке.

Созакупщики, подскажите, где мельче помол, для эспрессо или для фильтра?

16 часов назад, санек сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какой секатор лучше? У меня немецкий наверно лет 15. Вот какой-нибудь подобный- не убиваемый

Я уже несколько лет пользуюсь вот таким KS -4T фирмы Самурай брала здесь у Светы. Очень нравится. Удобный, острый, лёгкий. Запасное лезвие ещё не вставляла. Пользуюсь постоянно. Отлично режет и кусты, и яблони, и розы, и малину. Ветки до 2 см в диаметре отрезает отлично, срез гладкий, края не лохматит. Хоть он и дороговат, но своих денег стоит. У меня есть ещё один подешевле, другой фирмы, но не идёт ни в какое сравнение с Самураем. На фото только футляр от секатора, а сам секатор сейчас зятю дала попользоваться. В закупке он сейчас есть, вкладка Самурай строка 336.

1731752430727.jpg

• Нравится 1
В 14.11.2024 в 16:05, Хатор сказал(а):

В каждой вкладке , в верхнем левом углу есть ссылка на фирму в которой мы делаем заказ. В таблицу, включен не весь ассортимент предлагаемый этими поставщиками. Поэтому просите интересующие вас артикулы и мы добавим в таблицу.

Добрый день! Светлана, извините, не учавствовала в закупке модал. В ссылке указаны оптовые цены? Интересует цена на MELADO БРЮКИ МУЖСКИЕ арт. 1900M-50037.3F-717

• Соглашаюсь! 1

Гуми-ОМИ Картофель (порошок), 10 кг  не пойму там  0,7кг или 10?

КОРНЕСИЛ Экстра (порошок), новинка!!! строчка уже закрыта, а еще будет?

Изменено пользователем lborodach
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. В ст 80 поставьте лори верх 62р https://lorynait.ru/catalog/search?search=K0781-F51&model=8615 . И носочки https://darsitrade.ru/catalog/catalog_98806.html добавьте в таблицу. Спасибо 

Изменено пользователем tata-nata
  • Соглашаюсь! 2

52 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Я уже несколько лет пользуюсь вот таким KS -4T фирмы Самурай брала здесь у Светы. Очень нравится. Удобный, острый, лёгкий. Запасное лезвие ещё не вставляла. Пользуюсь постоянно. Отлично режет и кусты, и яблони, и розы, и малину. Ветки до 2 см в диаметре отрезает отлично, срез гладкий, края не лохматит. Хоть он и дороговат, но своих денег стоит. У меня есть ещё один подешевле, другой фирмы, но не идёт ни в какое сравнение с Самураем. На фото только футляр от секатора, а сам секатор сейчас зятю дала попользоваться. В закупке он сейчас есть, вкладка Самурай строка 336.

1731752430727.jpg

Спасибо. Воспользуюсь советом. 

1 час назад, Irina сказал(а):

Добрый день! Светлана, извините, не учавствовала в закупке модал. В ссылке указаны оптовые цены? Интересует цена на MELADO БРЮКИ МУЖСКИЕ арт. 1900M-50037.3F-717

Да. указаны оптовые цены. 

1900M-50037.3F-717 - 1650 р   размеры есть все.

18 минут назад, Хатор сказал(а):

Да. указаны оптовые цены. 

1900M-50037.3F-717 - 1650 р   размеры есть все.

Светлана, добавьте, пожалуйста, в таблицу размер 104, рост 182-188

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, lborodach сказал(а):

Гуми-ОМИ Картофель (порошок), 10 кг  не пойму там  0,7кг или 10?

КОРНЕСИЛ Экстра (порошок), новинка!!! строчка уже закрыта, а еще будет?

Картофель исправила. спасибо!

Корнесил строка открыта, теперь до 300 шт добираем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...