Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nadindina сказал(а):

Добрый вечер  Света, поставьте, пожалуйста, в 179 ст такие трусы разм XL серые

• Соглашаюсь! 1

Еженедельное пятничное обновление цен на Кофе.

Весь Новогодний остался по прежней цене. Немного подорожали некоторые позиции.

Подорожал почти весь чай на 20-30 рублей.

Сейчас стоят цены, по которым будем выкупать. Они актуальны до 15-00 следующей пятницы, поэтому заказ буду делать в пятницу утром. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Подорожал почти весь чай на 20-30 рублей.

Сергей, чай Клубника со сливками стр. 231 стоит без цены, его не будет или пока новой цены нет?

• Соглашаюсь! 1

Света, Сергей добрый вечер!  Лопата штык. б/черенка изогнутая 257х278х330 SKRAB 28125 такую лопату можно добавить в ст,94 у меня почему то не ставится

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Сергей, чай Клубника со сливками стр. 231 стоит без цены, его не будет или пока новой цены нет?

В чае некоторые позиции пока отсутствуют, на них цены пока убрал, но чай приходит в середине недели, поэтому я надеюсь, что к пятнице все появится

• Спасибо 1

Кто-то пользовался препаратом от Башинкома "Бей вредителя"?

У него кратность обработок какая?

Нигде не нашла информацию.

Описание соблазнительное... И на клещей, и на яйца вредителей по описанию действует.

Прям сказка.

...чтобы не оказалось как с фитовермом  (пять обработок подряд)

Изменено пользователем Макария
В 14.11.2024 в 16:10, Хатор сказал(а):

Девушки , просьба прежде чем занять столбик, посмотрите, есть ли у вас уже столбик . Это те у кого была керамика. И те , кто заказал игрушки и быт. химию.

Здравствуйте. Удалите пожалуйста в 197 столбце в зеленой ячейке товар, я не учла стоимость доставки, мне товары в этом разделе покупать не выгодно, я все удалила, а то что на зеленом не удаляется. 

• Соглашаюсь! 1

5 часов назад, wilena сказал(а):

Таня, @egor03, а ты не пробовала Колумбия Гейша Себастьян Рамирес, который 100-граммовый? На него там на сайте бомбические отзывы пошли. 

Сергей, а кофе можно бронировать частями или только в конце закупки? 

Нет, Наташа не пробовала. Взять что ли попробовать? Ещё сегодня новая Эфиопия появилась, очень хочу попробовать

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,доброе утро!А нет ли аккумуляторных пил не больших,ветки бы на розах подпиливать,а то всё,что смотрела какие-то большие,толстые,внутрь куста не пролезут...Сейчас я конечно кое-как простой пилой тонкой справляюсь,но вот хотелось бы аккумуляторную...

Маша, мне муж на какое-то 8 марта ( уже не помню на какое) подарил аккумуляторные ножницы для стрижки травы. Ну, там, где триммером пройти не получается у огороженных грядок, там трава немного остаётся. Так вот такая тяжёлая фигня скажу тебе! Ужас! После 2х минут работы у меня кисть отваливается от усталости. Там ещё насадка была, чтобы кусты стричь. Я хотела горты подстричь, один раз получилось, но я замудохалась потом насадку менять. Ну на фиг! Я их бросила и обычными стригу траву и горты. Быстрее выходит и удовольствия больше

Лучше бы деньги подарил, честное слово. Я бы нашла куда потратить

• Смешно! 2

Здравствуйте. Можете пояснить разницу между теплушами и закрытыми тапочками у вулламб? Хочу понять что лучше взять

2 часа назад, Макария сказал(а):

Кто-то пользовался препаратом от Башинкома "Бей вредителя"?

У него кратность обработок какая?

Нигде не нашла информацию.

Описание соблазнительное... И на клещей, и на яйца вредителей по описанию действует.

Прям сказка.

...чтобы не оказалось как с фитовермом  (пять обработок подряд)

Вот нашла, вдруг кому информация понадобится.

ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС.
Добрый день! Подскажите, как часто необходимо делать обработки препаратом "Бей вредителя"? (Кратность обработок). Смывается ли дождем? Сроки защитного действия какие?

- Здравствуйте. Биопрепарат "Бей Вредителя" полностью разрушается в окружающей среде через 48 часов после обработки. Соответственно, уничтожаются те вредители, которые попадут под обработку или съедят обработанные растения в этом временном интервале. Препарат смывается нормальным дождём, поэтому обработки следует проводить в сухую, безветренную погоду.

Кратность обработок зависит от вида вредителя, а именно его биологии развития. Если это, к примеру, какие-то гусеницы, то может хватить одной обработки, так как на вашем участке будет уничтожена вся популяция вредителя, находящаяся на этой стадии развития. С крестоцветной блошкой, тлёй и некоторыми другими будет сложнее.

• Спасибо 1

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Получишь 2 шт в упаковке за  350 +орг% руб.  Эти упаковки не вскрываем.

Та ладна, а такие цены разве бывают?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какой секатор лучше? У меня немецкий наверно лет 15. Вот какой-нибудь подобный- не убиваемый

Здравствуйте! Светлана, подскажите пожалуйста цену

MELADO СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ Mokko 4503W-60151.2S-011                                                      https://www.alen-mark.ru/product/melado_sorochka_zhenskaya_mokko_4503w_60151_2s_011  размер 42

№3911 Сорочка "Fellini" Mia-Amore пудра размер S

№3891 Сорочка "Aurelia" Mia-Amore  размер S

Спасибо.

4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

У вас в 90 столбике только Башинком набран, в Пристрое ничего нет. Нигде комментариев не вижу. Что добавить - пишите здесь. Вкладка Пристрой закрыта для редактирования, туда только мы со Светой ставим. В итого я поставил пометку Октябрь и доплату за него прибавил.

18 стр пристроя- 1,6 л- 18 шт,

19,20,21 строчки - все оставшиеся

. Спасибо

Сергей, добрый вечер, можно в ст.223   Брюки B0264-Z44.3F15 размер 52 и  Бриджи B0051-M18.2F08 размер 50

и  Футболка K5421-Z44.3F15  размер 50 если есть , спасибо.

Сергей, @Сергей Хатор, поставьте пожалуйста в ст93

Лори р44 Брюки B1065-C83.4F07

р46  Брюки B0205-S50 

И сколько стоит и какие размеры в наличии Джемпер L0062-F90.2F00

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...