Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nadindina сказал(а):

Добрый вечер  Света, поставьте, пожалуйста, в 179 ст такие трусы разм XL серые

• Соглашаюсь! 1

Еженедельное пятничное обновление цен на Кофе.

Весь Новогодний остался по прежней цене. Немного подорожали некоторые позиции.

Подорожал почти весь чай на 20-30 рублей.

Сейчас стоят цены, по которым будем выкупать. Они актуальны до 15-00 следующей пятницы, поэтому заказ буду делать в пятницу утром. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Подорожал почти весь чай на 20-30 рублей.

Сергей, чай Клубника со сливками стр. 231 стоит без цены, его не будет или пока новой цены нет?

• Соглашаюсь! 1

Света, Сергей добрый вечер!  Лопата штык. б/черенка изогнутая 257х278х330 SKRAB 28125 такую лопату можно добавить в ст,94 у меня почему то не ставится

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Сергей, чай Клубника со сливками стр. 231 стоит без цены, его не будет или пока новой цены нет?

В чае некоторые позиции пока отсутствуют, на них цены пока убрал, но чай приходит в середине недели, поэтому я надеюсь, что к пятнице все появится

• Спасибо 1

Кто-то пользовался препаратом от Башинкома "Бей вредителя"?

У него кратность обработок какая?

Нигде не нашла информацию.

Описание соблазнительное... И на клещей, и на яйца вредителей по описанию действует.

Прям сказка.

...чтобы не оказалось как с фитовермом  (пять обработок подряд)

Изменено пользователем Макария
В 14.11.2024 в 16:10, Хатор сказал(а):

Девушки , просьба прежде чем занять столбик, посмотрите, есть ли у вас уже столбик . Это те у кого была керамика. И те , кто заказал игрушки и быт. химию.

Здравствуйте. Удалите пожалуйста в 197 столбце в зеленой ячейке товар, я не учла стоимость доставки, мне товары в этом разделе покупать не выгодно, я все удалила, а то что на зеленом не удаляется. 

• Соглашаюсь! 1

5 часов назад, wilena сказал(а):

Таня, @egor03, а ты не пробовала Колумбия Гейша Себастьян Рамирес, который 100-граммовый? На него там на сайте бомбические отзывы пошли. 

Сергей, а кофе можно бронировать частями или только в конце закупки? 

Нет, Наташа не пробовала. Взять что ли попробовать? Ещё сегодня новая Эфиопия появилась, очень хочу попробовать

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,доброе утро!А нет ли аккумуляторных пил не больших,ветки бы на розах подпиливать,а то всё,что смотрела какие-то большие,толстые,внутрь куста не пролезут...Сейчас я конечно кое-как простой пилой тонкой справляюсь,но вот хотелось бы аккумуляторную...

Маша, мне муж на какое-то 8 марта ( уже не помню на какое) подарил аккумуляторные ножницы для стрижки травы. Ну, там, где триммером пройти не получается у огороженных грядок, там трава немного остаётся. Так вот такая тяжёлая фигня скажу тебе! Ужас! После 2х минут работы у меня кисть отваливается от усталости. Там ещё насадка была, чтобы кусты стричь. Я хотела горты подстричь, один раз получилось, но я замудохалась потом насадку менять. Ну на фиг! Я их бросила и обычными стригу траву и горты. Быстрее выходит и удовольствия больше

Лучше бы деньги подарил, честное слово. Я бы нашла куда потратить

• Смешно! 1

Здравствуйте. Можете пояснить разницу между теплушами и закрытыми тапочками у вулламб? Хочу понять что лучше взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...