Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поэтический конкурс

Ириска Бася

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем победителей Поэтического конкурса!!!
1 место - Юльчик F1
2 место - Vesna
3 место - Галина П.

Для награждения за 1 место в конкурсе разыскивается Юльчик F1. Кто знает ее местонахождение, прошу отозваться мне в личку. :mail:

Цитата LLL

Не правильно, Галя должна быть первая, остальные делят второе место. ;D

Слава, да ладно тебе, с жюри не спорят... А стихи и Галины, и Весны, мне тоже очень понравились1 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Овечка

А че ж ты не голосовал за Галину-то, а?  :D Ей не хватило 4 балла до 1-го места  ;).

Так я с самого начала знал, что поджульничают. ;D

Галин, а кто жюри-то? Мы же с вами  ;). Кто голосовал, те очки и подсчитаны. А вот кто не проголосовал, извиняйте  :D? За 1 место присваивается- 3 очка, за второе - 2, за 3 - 1 очко. Все голоса подсчитаны. Так что это не от жюри зависит, а от голосования форумчан.  :hid:

Ну, в условиях конкурса я не разобралась, Людочка, а с тем, что получилось, вполне согласна, мне действительно стихи Юлии как-то на душу легли, рада, что  она стала победителем (или победительницей?)!

Просто как-то у нас вяло проходит и участие в конкурсах, и голосование. Ну мы это...исправимся, надеюсь  :yep:. :thx: :thx: :thx:

Люда, а я все же за такое голосование, которое явно видно! В следующий раз конкурс объявляйте и голосование добавляйте в топик, чтобы все видели и не спорили, что вижу то и ... результат ;D

Цитата Ninulia

Люда, а я все же за такое голосование, которое явно видно! В следующий раз конкурс объявляйте и голосование добавляйте в топик, чтобы все видели и не спорили, что вижу то и ... результат ;D

Нин, и не говори, в стране одни жулики. ;D

Для вручения футболки с логотипом сайта разыскивается Юльчик F1, занявшее 1 место в Поэтическом конкурсе.

Слав, че совсем плохо  :o? Хочешь я тебе футболку подарю с логотипом сайта за "Курсы поваров"  :hid: (научил весь форум картошку, морковку и свеклу чистить). Пиши в личку адрес и размер футболки  :mail:. Не шучу  :-[.

Слав, че совсем плохо  :o? Хочешь я тебе футболку подарю с логотипом сайта за "Курсы поваров"  :hid: (научил весь форум картошку, морковку и свеклу чистить). Пиши в личку адрес и размер футболки  :mail:. Не шучу  :-[

Цитата
.

Мне туда надо сначала записаться, а потом уже и футболку, а мне лень. ;D

Вот ведь так всем и лень в конкурсах участвовать (игры пионерские у нас здесь). Дипломы-грамоты  :hid:. Мне вот сегодня позвонили, просили подумать...как бы Станцию юных натуралистов в городе открыть. Думаю  :mail:...Идей море, спонсоров искать надо  ;D.

Люда :yep: Это твое ! Дети - животные - затеи ! :mail2: :mail2: :mail2: У тебя все получится! :mail:

Слава !  Теперь понятна твоя болезнь - у тебя вирус  :- Лениус Вломус  :P  Крапива не поможет ...только скипидар! :mail:

Цитата Vesna

Слава !  Теперь понятна твоя болезнь - у тебя вирус  :- Лениус Вломус  :P  Крапива не поможет ...только скипидар! :mail:

А я всё на крапиву налегал. ;D

А оказывается надо было берёзовый сок пить. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...