Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поэтический конкурс

Ириска Бася

Рекомендуемые сообщения

Вы чавой-то тут расхулюганились  :hid:. Голосование открыто, голосуйте, не хотите, кыш-кыш отсюдова  :D :D :D.

Цитата LLL

Балаболки.У вас хоть крапива есть? У меня на таких припасена трёхметровая. ;D

То есть ты хочешь нас обеих тремя жиденькими прутиками :D :D :D :DСлав,не смеши,отнимем.....дальше вариации на тему ;D ;D ;D

Цитата Овечка

Вы чавой-то тут расхулюганились  :hid:. Голосование открыто, голосуйте, не хотите, кыш-кыш отсюдова  :D :D :D.

Люд,извини,у нас тут охота на енота Славу :hid: :D :D :D

Цитата Овечка

Люда , прости - сейчас Славу в Нинину крапиву загоним и уйдем ... если поможешь - будет быстрее ... :mail: ;D ;D ;D

Наташ, помочь не могу, у меня всё виснет  :D. Клип грузится. Вы уж тут как-нибудь сами разбирайтесь  :hid:. Сильно не хулюганьте тут. Лучше бы народ привели со всех тем для голосования  :mail:.

Цитата борчаночка

То есть ты хочешь нас обеих тремя жиденькими прутиками :D :D :D :DСлав,не смеши,отнимем.....дальше вариации на тему ;D ;D ;D

Ни фига жиденькие. Всё лето ем. ;D

Слава , прямо трехметровую ешь ? :o наверное ты йог ?  :oА у тебя желудок не скукоживается от нее ?  :-Диатезик щечки не покрывает?  :hid: :hid: :hid:

Цитата LLL

Ни фига жиденькие. Всё лето ем. ;D

Так ты ее сожрал и пытаешься пригрозить ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Участники конкурса Горбач Ирина, Галина Васильевна, Юльчик F1, Ninulia, Nadin, Галина П., Nadia, Людасик, Овечка, Галина Михайловна, Vesna, Nadine, Елена_Т, Natsha/Наталия, tanja, Elena62, борчанка, Ольга26rus, IrinaA.

Голосуем:

1 место-

2 место-

3 место -

А че больше никто не хочет проголосовать? Девчонки старались, участвовали в конкурсе, конкурс открывали. :-*

1 место -

2 место -

3 место -

Люда, а ты сделай тайное голосование- вроде ты автор темы, ты можешь. Перечисли всех (не знаю только можно ли  много человек), но из них можно кое-кого удалить- меня например, я не поэт ;D. И каждый сюда входящий ткнет в кого то. Тот человек, у кого будет больше голосов- победит :D

Нинуль, я не автор конкурса. Я только его проводник  ;D. Голосуйте! Не могу вынести в общую тему. Только могу туда-сюда побегать по темам и ссылки поставить  :D сюда

Люд, точно- сходила на первую страницу, автор Ирина Горбач. Надо ее попросить голосование в теме организовать

Помидоровед, пожалуйста просим  :thx:...Вынеси голосование куда-нить, чтобы все видели. А то скоро закончится голосование, а мало голосующих  :-[.

Я- не поэт :thx: И, я, предположить не могла, что-это будет конкурс! Мне больше всего понравились Наташины Весны стихи, 1-е место. Второе место- Галина.П.  А, третье место, ни кому не даю.        Да же скобок не дали поставить.

Ира, там вверху темы есть ссылка Организовать голосование. Там можно написать про 4 человек вроде, а потом еще и еще добавлять. Только не знаю, сколько добавлять можно ;D

Давно не была в этой темке, заглянула случайно, а здесь.. СТИХИ. Юльчик, очень твои понравились. Про город, весну. И с моим настроением совпадает полностью!

Тебе - первое место!

Весна красива, молода,

Но изредка бывает грустной...

И так пронзительно нежна,

Сплетая  листьев кружева

исскусно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...