Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы-2014

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Оля! Вот ты мне как раз и нужна! Давай на счет Греции скооперируемся...Мне по барабану когда,но если из-за огорода,то тоже лучше в октябре...А так я близнец и поэтому в мае тоже могу... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Оля! Вот ты мне как раз и нужна! Давай на счет Греции скооперируемся...Мне по барабану когда,но если из-за огорода,то тоже лучше в октябре...А так я близнец и поэтому в мае тоже могу... ;D ;D ;D

Нелли, да в лёгкую, ближе к осени определимся. :) У меня, кстати, дочка тоже Близнец. :D

Ну точно на осень? :o

А то я никак не дойду паспорт сдать,мой закончился в декабре...Только со мной и муж мой попрется,наверное...Ну ничего,зато рулить он будет,а мы вино пить... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну точно на осень? :o

А то я никак не дойду паспорт сдать,мой закончился в декабре...Только со мной и муж мой попрется,наверное...Ну ничего,зато рулить он будет,а мы вино пить... ;D ;D ;D

Да, Нелли, осенью. Столько новых сортов надо испытать, боюсь на мужа оставить, пасынковать то он не умеет. :-[ Про винцо, это хорошо, тогда мужа бери обязательно. :D И паспорт успеешь сделать. ;)

Девченки жду вас осенью!!! :mail2: Нель, мужа бери обязательно, хоть моему компания будет!!! Он у тебя как к рыбалке относится??

Наташ, июнь , июль, август я тодже здесь буду! Приезжай, рада буду видеть тебя !!! :thx: :thx: :thx: Машуня у тебя здесь будет?

Добавлю видео про греческие розы в горшках, живущие на балкончике. Там дяденька зимой их обрезает, лечит. Кому интересно можете посмотреть вот здесь

если заинтересует могу перевести на рус.яз. Хотя  перевод не обязателен, размер роз вот что интересно! Только дядечька не сказал сколько им лет.. :(

Ирина,муж мой ко всему хорошо относится,в том числе и к рыбалке,и вообще очень кампанейский мужик...так что возьму с собой если что,поближе к осени уточним что и как делать,как лететь и куда тур брать,в общем сейчас что заморачиваться,вдруг не получится... :hid:

Посмотрела этот свитер... Он мне еще больше понравился вблизи,но ,оказалось,какая-то сложная выкройка у него...Ничего не поняла...я думала там все просто,связал 2 половинки,сшил,дырку для головы и рук оставил-и все...А там посложнее будет... :o :o :o

Но ты пока не удаляй фото,я попробую схемку набросать....или в инете как-то по фото поищу... :-

Ирочка! Прочитала и просмотрела чудесные фотографии с великим удовольствием!  :yep: :yep: :yep: Господи, какая же красота! А в дневнике твоем не только красиво, но и вкусно, и весело, хорошие гости захаживают! :) Умничка! Желаю всего самого хорошего и светлого в жизни твоей семьи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:       

Цитата shtipa

Девченки жду вас осенью!!! :mail2: Нель, мужа бери обязательно, хоть моему компания будет!!! Он у тебя как к рыбалке относится??

Наташ, июнь , июль, август я тодже здесь буду! Приезжай, рада буду видеть тебя !!! :thx: :thx: :thx: Машуня у тебя здесь будет?

Маша как торпедо - я так и не пойму где она живет и где обитает ... ??? Скоро приедет - в марте к нам обсудим , как нам отдохнуть в Греции ... самое главное , что бы в полете ничего не замкнуло - боюсь катастрофично! А так скорее всего по путевке поедим ... надо с собой парашют прихватить , что бы моего с самолета катапультировать , что бы не мешал отдыхать ....а то он своей расчетливостью меня порой в бешенство вводит ...

Цитата о-ля-ля

Нелли, да в лёгкую, ближе к осени определимся. :)

Девочки, так как сама не смогу поехать,  потом жду от вас кучу фоток!  ;)

Цитата Svetlana Evgenievna

Девочки, так как сама не смогу поехать,  потом жду от вас кучу фоток!  ;)

Светик, давай тоже с девченками, а? ;)

Цитата Vesna

Маша как торпедо - я так и не пойму где она живет и где обитает ... ??? Скоро приедет - в марте к нам обсудим , как нам отдохнуть в Греции ... самое главное , что бы в полете ничего не замкнуло - боюсь катастрофично! А так скорее всего по путевке поедим ... надо с собой парашют прихватить , что бы моего с самолета катапультировать , что бы не мешал отдыхать ....а то он своей расчетливостью меня порой в бешенство вводит ...

Наташ, я так понимаю она больше на Халкидиках обитает(она мне сама говорила)..но если в Афинах..будет класно!!! Только мне чиркануть не забудь куда поедешь!

Про полет не переживай, ни чего не замкнет..Я тоже страдаю аэрофобией, но  со временем уже привыкла боятся :D. Самое страшное было это когда  под новый год  в Шереметьево садились в жуткую пургу с мокрым снегом, огоньки разглядели только когда сели..все элюминаторы были залепляны снегом, бедная соседка моя..я ее успокаивала, хотя сама со страху чуть дышала. Самолет качало так, что было ощущение что на крыло сядем. хотя когда сядем было тоже не понятно, т.к земли небыло видно совсем.. А в Афинах не страшно..Я не далеко от аэропорта живу и каждые 5 мин за самолетами наблюдаю, как они на посадку идут..и все нормально..а особенно приятно по Греции лететь, море острова в низу..а у меня особый трепет когда на посадку идем,с права вижу храм Посейдона на мысе Сунио, а с другой стороны вот она красная крыша это мой дом, ураааа!!!! непередоваемые ощущения!!!

Вот видео посадки самолета над Афинами на 10-12 сек. можно мой дом разглядеть ))

Да , девченки валерьянку и вино на международных рейсах дают, а на греческих рейсах авиокомпании Аджэан вино дают в неограниченых количествах в бутылочках по 350 мл., причем оч. хорошее вкусное греч. вино!!! На Аэрофлоте дают по полстаканчика пакетировоного вина..не советую, возьмите лутше колу, и за 2-3 евро маленькую бутылочку виски. Приятного полета  :D

Цитата Vesna

Ирин , конечно отпишусь ... ;) , если кризис не наступит после Олимпиады и рубль совсем не обесценится ....а то что - то назревает ... :-

Вообще Наташ, олимпиада обычно прибыль приносит, такое огромное количество состоятельных туристов, а билеты до 50 000 руб за штуку на состязания..немогут не приносить доход. А вообще да, евро и доллар в цене поднялись, извените.. незнаю какие факторы сиграли такую роль..тебе Наташ нужно постепенно менять рубли на евро, к лету цена опять выростет..как всегда. И если оставить все это на последний момент..можно много денежек проиграть. Хоть по 10-50-100 евро в месяц откладывай.

Цитата shtipa

Светик, давай тоже с девченками, а? ;)

Ирочка, да я бы хоть прям щас вылетела! Но кредит висит за машину, а летом обязательно на Украину смотаться надо, а осенью теплицу ставить  :-  Но как-нибудь когда-нибудь.... Сама лучше приезжай, все равно по пути!

Ирина,сидела целый вечер искала такой свитер в инете фото,чтоб схему срисовать-не нашла...А может есть какая-то программа ,чтоб свое фото вставить и ответ прислали,не знаешь?

И еще,где ты его покупала? Или какой фирмы изделие? Что на ярлыке написано? :o :o :o

Цитата Svetlana Evgenievna

Ирочка, да я бы хоть прям щас вылетела! Но кредит висит за машину, а летом обязательно на Украину смотаться надо, а осенью теплицу ставить  :-  Но как-нибудь когда-нибудь.... Сама лучше приезжай, все равно по пути!

С удовольствием Светусик! Мы уже с тобой о пирогах договорились!! ;) :thx:

Цитата Нелли

Ирина,сидела целый вечер искала такой свитер в инете фото,чтоб схему срисовать-не нашла...А может есть какая-то программа ,чтоб свое фото вставить и ответ прислали,не знаешь?
И еще,где ты его покупала? Или какой фирмы изделие? Что на ярлыке написано? :o :o :o

Нелличка это фирма massimo dutti  , прошлогодняя коллекция. Покупала я его в фирменном магазине massimo dutti.  Тоже порыскав по просторам нета, к сожалению от той коллекции мало фоток нашла..
Вот что написанно на ярлыке

Вот свитер из тойже коллекции..может он тебе понравится..похоже что вяжется по кругу..

alt="" />

Верх переда где по 15 см сшиваются в спинку, соединяясь верхними частями, получаются плечи..бррр..

Вот если б эти части отрезать все и приложить так,как их сшивать...мож тогда пойму...Не понятно что с чем сшивать...Ну вот втемяшилось же с этим свитером...Другой не хочу...да их у меня вообще-то полно...а вот такого нет... :-[

Ирочка,пока ты здесь,может напишешь...Видела у тебя в дневнике на какой-то ссылке по Греческой кухне салат просто из одних апельсинов соленый с перцем...типа как гарнир к мясу можно....Найти нереально уже сейчас...ты мне вот что скажи,в него надо чеснок,или лишним будет...?

Вот если б эти части отрезать все и приложить так,как их сшивать...мож тогда пойму...Не понятно что с чем сшивать...Ну вот втемяшилось же с этим свитером...Другой не хочу...да их у меня вообще-то полно...а вот такого нет... :-[

Цитата

;D ;D ;D..ой не могу, я сама его крутила и так и эдак..напридумывают же!!!!! давай вязать вместе тогда...точнее ты будешь вязать , а я тебе показывать как оно устроено! можно через скайп. Но резать не дам , еще пригодится :hid:

Ирина...убила...!!! ;D ;D ;D

Я не свитер резать хотела... ;D ;D ;D

А то,что ты нарисовала,отрежь по частям и сложи как пришивать... ;D ;D ;D

АААААА ;D ты про схему!!!!!! ок!!!!! Сфоткать как пришивается??  А про салат апельсиновый впервые слышу ты наверное тут видела..http://www.greek-kitchen.com/content/view/608/95/ , что-то у меня сегодня этот сайт не работает..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...