Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы-2014

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Ой! сейчас только вспомнила я ж сороконожку в рассаде видела..гуляла она там..и я ее поймать не смогла..шустрая гадина!!!!!!!!!!

Цитата shtipa

ОО!!! Ну да водятся...сейчас как раз сезон, ползучек..но я у себя на 5-ом этаже не видела ни одной.. :o как они туда попасть смогли?????

Так с землей принесла ;)

Цитата shtipa

Ой! сейчас только вспомнила я ж сороконожку в рассаде видела..гуляла она там..и я ее поймать не смогла..шустрая гадина!!!!!!!!!!

С этим зверем не знакома :o,в общем выгребай нафиг эти яйца :P :P :P

Вот нашла эту сороконожку , костянкой обзывается..Написанно что она охраняет свои яица..но как выглядят эти яица пока не известно..вот тут про эту животинку http://www.alevur.ru/mnogonogki_kostanka.html

Цитата shtipa

Вот нашла эту сороконожку , костянкой обзывается..Написанно что она охраняет свои яица..но как выглядят эти яица пока не известно..вот тут про эту животинку http://www.alevur.ru/mnogonogki_kostanka.html

Ир,как я поняла из статьи,она должна охранять свои яйца,даже если ты ее спугнула,должна вернуться,все-таки это слизневые :-[

Пока из них никто не вылупился,они безвредны,так что пропаривай,прошпаривай грунт :thx:

Ир,как я поняла из статьи,она должна охранять свои яйца,даже если ты ее спугнула,должна вернуться,все-таки это слизневые :-[

Цитата

Пока из них никто не вылупился,они безвредны,так что пропаривай,прошпаривай грунт :thx:

ага буду шпарить завтра :D

Да , Ир , не обольщайся - на фото это фотомодель ...ее нафтошопили  ;D ;D ;D В жизни она гораздо старее , страшнее и ваще с целлюлитом  ;D ;D ;D Так что дави ее и ошпаривай яйки .... 8)

Ирина, уховертка (двухвостка) откладывает до 50 яиц. Вот она с яйцами  :o

Меры борьбы вот здесь //www.tomat-pomidor.com/2013/01/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

Да , Ир , а яйки темнеют , потому , как ляльки в них подрастают ....брррр ....в общем удачи ! Я бы облила кипятком и выбросила верхний слой земли ! 8)

Сегодня с утра прошпарила землю с марганцовкой. Мочи ждать пока прсохнет не было, хотя подождала когда остынет..добавила сухого перлита, он лишнюю влагу впитывает. ИИИИ распикировала томатики по личным домикам. Когда землю перебирала скалопендры не нашла..яица или грибы эти убрала, от греха подальше

Получилось всего 51 стаканчик..страшно представить..что столько же горшков надо будет заиметь

Ириш, мы с дочкой решили лететь в Грецию в начале октября. Помидоры до этого не могу без присмотра оставить. :D Куда посоветуешь, чтобы я смогла взять машину и хоть на пол часика к тебе приехать повидаться? Хотя, даже не представляю, как по Афинам поеду! Страшно!
Цитата о-ля-ля

Ириш, мы с дочкой решили лететь в Грецию в начале октября. Помидоры до этого не могу без присмотра оставить. :D Куда посоветуешь, чтобы я смогла взять машину и хоть на пол часика к тебе приехать повидаться? Хотя, даже не представляю, как по Афинам поеду! Страшно!

ООО классно!!!  :mail2: Если ко мне по близости..это Аттика вся..Если в мои края прилетите, всетречу не переживай..в Афинах не заблудитесь со мной!!! и рулить тут на много приятней, чем по России ;)
Цитата shtipa

ООО классно!!!  :mail2: Если ко мне по близости..это Аттика вся..Если в мои края прилетите, всетречу не переживай..в Афинах не заблудитесь со мной!!! и рулить тут на много приятней, чем по России ;)

Ириш, спасибо! :thx: Но, прости дуру, а Аттика это что? Кипр весь знаю, а вот Греция... :-[

Ириш, спасибо! :thx: Но, прости дуру, а Аттика это что? Кипр весь знаю, а вот Греция... :-[
Цитата

Это как Москва и Московская область. Просто Афинская область называется Аттика. Я живу на самом отшибе Афин..тобеж в Аттике
Цитата shtipa

Ты путевку хочешь взять или своими силами?

Ириш, всё же хочу путёвку взять, я так привыкла, мне так спокойней. :-[ Хочу просто в Грецию, просто мечтаю, дочка с ума по ней сходит. Давай уж ближе к осени определяться ;), хотя я Овен, могу и в мае ломануть. :D

Цитата shtipa

Это как Москва и Московская область. Просто Афинская область называется Аттика. Я живу на самом отшибе Афин..тобеж в Аттике

Господи, Ир, как бь я хотела на этом отшибе жить! alt="" />
Цитата shtipa

Сегодя еще ездили в Леруа, за горшками для годжи...неудержалась купила еще 4 куста плетистой розы.  :-

Ты их куда хочешь?

Цитата о-ля-ля

Ты их куда хочешь?

На терассу..хочу оплести боковушки нашей избушки. Буду мучать в горшках.. :-[

вот тут, с двух сторон от окна, мечтаю чтоб все опело..если приживутся ::)

На терассу..хочу оплести боковушки нашей избушки. Буду мучать в горшках.. :-[

Цитата

Ир, тогда уж бери огромные горшки. Не знаю, как у вас, но я, как то раз плетуху пересаживала, пипец, мы не могли полностью её корни откопать, просто рубили их. :( :(

Цитата о-ля-ля

Ир, тогда уж бери огромные горшки. Не знаю, как у вас, но я, как то раз плетуху пересаживала, пипец, мы не могли полностью её корни откопать, просто рубили их. :( :(

Расчитываю разместить в 60 литров каждый куст.

Цитата о-ля-ля

Оль, как они чувствовали себя на новом месте??

Цитата shtipa

Оль, как они чувствовали себя на новом месте??

Ириш, жить захотели и прижились. :D Теперь растут у южной стороны гаража, даже не укрываю, муж снегоуборщиком по ним пройдёт и хорошо, самые первые зацветают. :D А в этот год снега у нас мало. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...