Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы-2014

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Вот еще виолки и петунька бесконечноцветущая, прятала их от дождя

а это моя желтая красавица

мелкоцветики

еще одна петунька, цветы огромные а толку, тоесть куста приличного не дает.

Ирина,очень у вас красиво :yep: Никогда не была заграницей,теперь буду мечтать о Греции. Спасибо за рецепт кролика с луком,пробовали на  Н.Г. ,понравилось :niam:

Цитата shtipa

Вот это у меня на данный момент цветет!!

Эта фраза убила наповал. Посмотрела на своё денежное дерево,снег за окном и мороз -10C. Ну , ничего. К нам тоже скоро красота придет - весна,лето. Но у ВАС ооооооооооочень красиво. Теперь когда будет депрессия буду к ВАМ в дом заходить в греческий. А в Греции всё есть?

А из съедобностей у меня растет на данный момент редиска, репка, редька, салатик, петрушка кудрявая, щавель, зелень,размарин, тимьян..

но все равно у нас зима...весной все на много лутше цветет и растет..например банан, пасифлора, малочай, фикусы сейчас отдыхают..а, пасифлорка даже листву сбрасывает, холодно ей.

Перцы флоринские

- Высота 30-60см
- Плод конической формы, сплющенные с гладкой кожицей, длинной от 12 до 17 см.
- Сладкие
- толщина стенок 3,5 до 4,5 мм
- от всходов до урожая 19 недель
- растояние между кустами 30 см

Маринованные

С ветчиной

Сендвич из перцев

Фаршированные "еместа"

Ириша, хочу тебя спросить, ела у Македонцев перец. Забыла рецепт. Знаю только одно что обжаривают на мангале, кожицу снимают, добавляют ещё что-то. Может ты знаешь такой рецепт из обжаренного на огне перца.

Ты очень похожа на ту красавицу которой восторгаешься, мне кажется даже лучше её.

Лидушка,спасибо за комплимент :) Рецептик знаю конечно, обжариваешь на мангале, сверху немного винного уксуса,оливкового масла, черного молотого перца и орегано сушеным посыпать...всеее готово, можно кушать

Еще можно внутрь сыр фету положить или соленый творог, вот так будет :yep:

Ириша, ты уж прости, а ещё они заготавливают на зиму, в банки закрывают, обжаренный перец и еще там что-то, типа соуса густого, ну такая вкуснятина.

Цитата Лидия

Ириша, ты уж прости, а ещё они заготавливают на зиму, в банки закрывают, обжаренный перец и еще там что-то, типа соуса густого, ну такая вкуснятина.

Да, у нас тоже заготавливают... разложить по банкам и залить до упора маслом,уксусом..

Ирочка, просто нет слов, сплошные эмоции... какая красотища!!!  :yep:

про петунии, что  год цветут- это для нас вообще из области фантастики... а редиска, что уже выросла  :hey:,

успокаиваю себя тем, что  летом тоже буду выращивать флоринские перчики... и кушать...  :niam:  :thx:

Ирочка, привет! :thx: Я так увлеклась просмотром твоего дневничка, что забыла тебя поздравить!

Иришка, с новым и таким уютным домиком! Пусть всегда в нем будут солнце и счастье! :thx: :thx:  :thx:

Цитата Разиля

Какая вкуснятина :niam: Перец красавчик :yep:Это сор так называется?

Сорт называется флоринские перцы (ФлОрина это северная провинция ) или по гречески πιπεριες φλωρινης

Девочки у кого есть семена!! От всходов до урожая 19 недель!!!!!!Пора будет сеять скоро!!

:thx:

Ирин,с открытием дневничка :thx: :thx: :thx:

Как же у тебя красиво и вкусно :niam: :yep: :-*

Только что проверила свои томатики!!!! УУУУУУРРРРААА, появились первые всходы!!!!! Дружно первыми поклюнулись семена сорта шоколадка от седек..причем семена были просрочены!!!! Вот так сюрприз!!!!!

Ирин , почитала дневник ... отпад ... нет слов ... усилилось желание поехать в Грецию отдохнуть этим летом ....загран паспорта наконец - то оформили , теперь осталось решить куда едем ... :mail: Я хочу что бы везде и много  :-[ :D :D :D Перчики твои тоже буду сажать в этом году ...красивые они и вкусные , наверное ... :niam:
С новым  безпроблемным сезоном тебя!
Цитата shtipa

Сорт называется флоринские перцы (ФлОрина это северная провинция ) или по гречески πιπεριες φλωρινης

Девочки у кого есть семена!! От всходов до урожая 19 недель!!!!!!Пора будет сеять скоро!!

:thx:

Спасибо :thx:.Буду просить девочек,может кто угостит семками на 2015г :-[

Иринка-соблазнилка! Наверное всем форумом на встречу поедем в Грецию... ;D ;D ;D

Ты нам маршрут проработай,куда поехать,что посмотреть и где лучше останавливаться,чтоб бюджетный вариант... :-[ :-[ :-[

Нелличка, нас  не пропустит таможня ;D ;D, У каждой будет по 2 чемодана, один с одеждой, другой с семенами, ну или один большой, причем семян будет больше, чем одежды.

Я своему мужу уже всю плешь проела Грецией...он на меня подозрительно посмотрел и изрек-одна не поедешь...!!! ;D ;D ;D

Ага ! Рисуем план действий!  Повестка дня ..

1 Определить когда лучше ехать в Грецию  , в какое время года,  месяц ...

2 Где остановиться , когда приедим ... в гостинице  или в студии ? ???

3 Каким образом нужно ехать , что бы билет был в оба конца ( а то многие захотят остаться , Греция , знаете ли не резиновая  :P)

4 Какие достопримечательности осматриваем ...

5 Главное! Где раздобыть семян .. 8)

6 Что делать , если нас заметут вместе с семками на границе ...(.а нас заметут , я даже не сомневаюсь ... :P)

7 Нужно ли собирать общаг , что бы выкупить наших из тюрьмы заграничной  ... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...