Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы-2014

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Эх,вот соблазнялка!!! Придется проработать маршрут и поехать в Грецию...Если б еще в марте можно было,а то потом посевная начнется и все...

Виза нужна россиянам?

Ага..нужна..шенгенская..греки борются с евросоюзом чтоб россиян пускали без виз..но к сожелению, только Греция за русских просит, остальные страны не хотят..ну пожалуй Германия еще нейтрально к русским относится. ::)

Цитата Нелли

Жаль,тогда вряд ли успею... паспорт кончился,месяц делать,недели две шенген...Перенесу на осень,а до этого времени буду к тебе приставать по-поводу куда и как поехать,что посмотреть,где побывать... :o

Обращайся , помогу чем смогу..а если надумаешь в Афины, встречу,и все покажу!!!! Да, в греческом консульстве визу 3 дня делают, и для русских оч. большие коридоры дают..их даже просить не надо..

Тогда скажи мне сразу когда в море можно купаться и на сколько дней ехать,чтоб не галопом по Европам,а с чувством-толком неспеша посмотреть  хотя бы то,что ты на этих фото выложила...а еще до твоего отъезда у тебя фотки были,я прям в ступоре была,как увидела,так хочу это посмотреть...забыла как называется...какие-то то ли замки,то ли монастырь в горах...

Аттика..мечта для путешествинника

Цитата Нелли

Тогда скажи мне сразу когда в море можно купаться и на сколько дней ехать,чтоб не галопом по Европам,а с чувством-толком неспеша посмотреть  хотя бы то,что ты на этих фото выложила...а еще до твоего отъезда у тебя фотки были,я прям в ступоре была,как увидела,так хочу это посмотреть...забыла как называется...какие-то то ли замки,то ли монастырь в горах...

Самое горячее море август, сентябрь. Но пляжный сезон открывается 1-го мая. Моностырь в горах это Метеора,чуть ниже фотки есть. Там хорошо, там благодать..350км от Афин..

А не знаешь с севера на юг и с запада на восток сколько км? И как лучше,машину на прокат брать или там экскурсии покупать общественные?

Цитата Нелли

А не знаешь с севера на юг и с запада на восток сколько км? И как лучше,машину на прокат брать или там экскурсии покупать общественные?

Экскурсии, если приедешь ,найду..есть много экскурсий для наших местных русских-греков, дешевые в половину дешевле чем для простых туристов. это наши русские общества устраивают. Если машину возьмешь вообще прекрасно будет, аренда 20 евро сутки, все посмотреть сможешь..если что я гидом буду :D

Километраж...с юга на север по материку..примерно 800 км..с востока на запад по разному..от 40 км, до 400 примерно..мы ж все извилистые..

А ты не работаешь? Наверное ,опять в Россию уедешь на лето? Я или в апреле,или в октябре могу только... Но если уж загорелась,то все же съезжу...

Цитата Нелли

А ты не работаешь? Наверное ,опять в Россию уедешь на лето? Я или в апреле,или в октябре могу только... Но если уж загорелась,то все же съезжу...

апрель и октябрь я здесь буду

Цитата Нелли

Да пусть ФУ,там же только переночевать,я в отелях долго не сижу...

не переживай.. как новый паспорт сделаешь, свисни, что нибудь придумаем

Ирочка, с открытием дневничка тебя! Великолепные фотографии, красотища!!! Ты живёшь в замечательном, красивейшем, древнейшем городе Греции! Удачи тебе в начинающемся сезоне, огромных урожаев и успехов во всём!!! 
Еще добавлю фотографии с нашей дачи. Это дачный поселок Феолого, злачное местечко греческой элиты, зона свободная от туристов..от того там очень спокойно..и море хрустальной чистоты..В этом месте, так же дача самой красивой греческой актрисы Алики Вуюклаки.... и почти все лето мы проводим тут..

Наш пляж

Я большая черепаха..на солнышке..

Наш домик и моя подруга, которая приехала ко мне из Тюменской области, погрется.

Сын с подружкой..коротаем вечера..

Ирина, не буду оригинальна- нет слов, какая красота :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Поздравляю тебя с открытием нового дневника :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Чувствую, много интересного увидим и нового узнаем!!!!Хороших тебе урожаев :hey: :hey: :hey: :hey:

Ириша, как красиво... :yep: :yep: :yep:

Поздравляю тебя с переездом в новый домик, удачного сезона тебе и  огромных урожаев!!!

Опять хочу в Грецию... :-

Скопировала все мои сорта томатов на 2014 год. Спасибо огромное всем девочкам которые снабдили меня этими семенами!

Сибирский малахит

Шерхан

Тигровый от Попенко

Мавротигр

Феерверк

Джоржия от Попенко

Матросик

Клеопатра

Амурский тигр

Форшмак

Толстый боцман

Авюри

Полосатый господин

Дон жуан

Черная зебра

Вел черный ребристый полосатый. Попенко

Полосатый шоколад. Попенко

Беркли Тай Дай. Попенко

Черное яблоко. Попенко

Китайский ранний. От Тани, Белово

Балконное чудо

Орлиное сердце

Царский подарок

Амурский штамб

Ирина f1

Черный мавр

Аппетитный. Сиб.сад

Шапка мономаха

Лонг кипер

Славянин

Грибное лукошко

Желтая жемчужина

Оранж

Челнок

Сызранка

Юсуповские

Хлебосольные

Вишня красная

Чалма

Чухлома

Самара ф1

Де барао (желт, черн., красн. )

Черный принц

Нужный размер

Юбилейный Тарасенко

Ирэн ф1

Московский деликатес

Самохвал

Груша розовая

Шоколадка ф1

Самоцвет сахарный

Сахар белый

Гигант лимонный

Крем брюле

Пальчики оближешь

Цитрусовый сад

Золотая кисть

Матрешка

Зимняя вишня

Розовый гигант

Апельсин

Мечта огородника

Вишня желтая

Свит черри ф1

Медовый гигант

Подарок феи

Посеяны еще не все..

Теперь давай фото томатиков...у тебя уже ,наверное ,большенькие?

А на даче своей ты только на камешках греешься,или тоже помидорки сажаешь? Или помидорки только на балконе дома? :)

И фото дачи... :mail:

Помидорки я посеяла 9-го, сухими..не замачивала. Семян много действуем на выживание..не жалко. Еще даже не проклюнулись мои томатики. На даче я ничего не сажаю, это место отдыха..Хотя я пробовала по началу там картошку, лучек сажать..бесполезное занятие..сухо. Вот фото земли, она под склон..гора, там наверное соток 6, на этом фото я лицом к большей части земли стою.  В принципе если занятся, можно наверное что-нибудь посадить, но я там хочу бассейн и баньку русскую построить. Надо еще возделывать провести воду туда..а денег на это нет..

А это фото нашего скворечника :D

А дача далеко от дома? Я к тому,что если дома посадишь,а жить летом на даче,кто поливать будет? Муж в прошлом году тебе все засушил...или ты его теперь научила как делать?

Цитата Нелли

А дача далеко от дома? Я к тому,что если дома посадишь,а жить летом на даче,кто поливать будет? Муж в прошлом году тебе все засушил...или ты его теперь научила как делать?

Cоседка поливала, а когда соседка съехала, попросила подругу у меня пожить немного..подруга живет на районе где до моря добиратся тяжело,и пляжи там говнистые, а в нашем районе где я живу лутший Афинский пляж "Ябанаки", да и вообще у нас курортный райончик зеленый, сосновый. Так что подружка с удовольствием соглашается, поливать мои цветы.

Вот это пляж "Ябанаки"

А это наша набережная

Вот это у меня на данный момент цветет!!

Цветут все виолки, здесь это считается зимним растением..цветут герани, цветет пепино, каланхоэ все виды, розы, мучительно цветет петунья( удивительная, скоро год как цветет без остоновки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...