Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы-2014

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Хочешь – верь,

Хочешь – не верь,

Где-то рядом бродит зверь.

Не в лесу живет дремучем,

В русском языке могучем.

Этот зверь зовется лось –

Издавна так повелось.

Пусть с тобою будет ЛОСЬ ,

Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,

За троих чтобы пиЛОСЬ,

Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ

Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,

О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,

Чтобы дело удаваЛОСЬ

Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

• 4 weeks later...

Спасибо всем за поздравлерия! Извените что долго не отвечала , в России уже больше месяца нахожусь.  Помидоры мои спеют, муж их там кушает уже. Первыми поспели  шоколадка, балконное чудо, орлинное сердце, вишня красная..остальное еще спеет.

Ирин , усе , я вернулась - в Афинах была  :yep: кушали там в  таверне армянского какого - то дяденьки , но вкуснятина их вкуснятин  :yep: пролазила все памятники древней цивилизации - в культурном шоке еще прибываю .. :o.. все супер ...Скажи , а что за лианы или деревья с яркими цветами там везде растут , а то я надрала разных - укореняю веточками , может и зря...как называются и как размножаются , но я пишу не про Лиандры , а про другие ... :mail:там у вас доче купили коженный рюкзак , мужу сандалии , себе тоже присмотрела , но чего - не померила и не купила , теперь жалею страсть ...ну будет повод вернуться  в Афины .... :mail:  :D :D :D

Ну вот видешь, как все хорошо! Я очень рада за тебя! Цветы скорей всего это бугенвилию заприметила, то что нарвала молодец. Только укоренняется она плохо, хотя если иметь терпение...все получится. Укоренняй в земле или в вермекулите с укрытием, в воде корни не дает!

• 3 weeks later...
Девочки и мальчики!!!!!! Дамы и господа!!! Мадамы и мусьё!!!!! Та-да-да-дам!!!!!(бабабанная дробь!!!)  Встречайте , мой первый урожай томатов!!! :)

Цитата shtipa

Девочки и мальчики!!!!!! Дамы и господа!!! Мадамы и мусьё!!!!! Та-да-да-дам!!!!!(бабабанная дробь!!!)  Встречайте , мой первый урожай томатов!!! :)

А я всегда говорил, что в Греции всё есть. ;D

• 3 weeks later...
Цитата Vesna

Ира , калиспера !Вот это урожай  :o енто сколько всего кустов у тебя растет - то ?

П С : Ясас! :hid:

калимера агапи му! Яж 60 кустов собиралась посадить, вышло где-то 40-45, остальное раздала. Вот последние помидоры дозревают. Ониб еще росли , но жарко цветы не завязывают полодики. Вобщем постепенно убираю кусты . Больше всего нынче понравились самохвал сочный, почти без семячек. Шоколадка, из 3х кустов 1 был пересорт с зелеными полосатыми плодами, вкусные , сладкие. Понравилась чалма от гавриш, крепкие сладкие , и  есессно д-барао черный.
Цитата Vesna

Ириш , если не завязывают надо Завязью побрызгать - у вас ничего подобного не продают?

ПС 45 кустов в горшках  :o я в шоке ....или это на даче  ???

в горшках, да в контейнерах все..я с собой препарат завязь привезла,  а смысл..при +35 все равно завязыватся не будут, пыльца при +28-30 стерильной становится
  • 3 months later...
Всем привет! Ну вот я опять вернулась :thx: :thx: :thx:

Летний сезон прошел хорошо, просто замечательно, цветы цвели, помироды спели все лето. И даже до сих пор не могу собрать уже увядающий урожай. А начали спеть мои томатики еще в мае.

Немного напишу про шоколадку, хотя про нее наверное много было бесед. Но вот мои. Было их у меня 3 куста , один был оригинальным таким как должна выглядеть нормальная шоколадка, ооочень сладкий

Второй куст был помельче , с рыжиной и кислинкой

А третий с круглыми ,слегка полосатыми зелеными арбузиками, уражайностью не отличился, но томатики были вкусные, на фото они сверху

Сажала я по весне пассифлоры (это было помешательство) и вот с них тоже урожай сняла :D Уж так мне понравилось их переопылять...

Мои паськи;

Аметист

Аутропурпурея

Виноградолистная

Церулея

Плоды...

Плод аметиста

Плод виноградолистной

Ирин,с возвращением!

Все лето хвастала твоими флорентийскими перчиками...Они у меня ну очень плодовитые были,только краснеть не спешили,потому были съедены в процессероста все зелеными...Всем говорила,что перцы прям из Греции,открытку ставила ,в которой ты их прислала,для большей наглядности,от этого они были еще вкуснее! :niam:

Выкладывай побольше фоток и делись впечатлениями не только о растеньках,но и вообще,о природе,о даче своей,ну и конечно же,о море...Личная просьба,как будет шторм с большими -большими волнами,сделай фото для меня :-[,я обожаю шторм и волны!!!

Ирочка,  с возвращением!!!

А  на вкус плоды пассифлоры какие?

Шоколадка интересная получилась!  :yep:

Перчики твои  тоже очень понравились, были урожайными. У меня на кусту зрели, конечно.  :thx: :thx: :thx:

• 3 weeks later...
Цитата LLL

Ир, а как сараха и пепинки?

Сараха у меня не взошла, к сожалению...незнаю что не так сделала.. А вот санбери плодоносит до сих пор, ягод конечно не очень много, на варенье ненаберется , для разнообразия очень интересно ее выращивать!

Пепинки, вызрели..Вкус неплохой, огурец с дыней. Непонравилось в них то, что они щиплют руки, губы когда их ешь, сок стекает и все это потом чешется..правда недолго..
Это мой самый маленький пепиненыш, что-то я у остальных фотки не могу найти..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...