Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы-2014

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Все равно не понимаю смысл прищипки..он и так кустится прекрасно! А то что пасынковать, да согласна..но только для прохладного климата, с коротким летом, чтоб успели вызреть плоды! Наташ, если будешь его в горшек сажать ищи тару побольше. У меня в 22 лит. земли сидит..пьет как сумашедший, 2 раза в день поливаю..а это еще не лето!

Я уже поняла , что на балконе лишаюсь двух кустов томата ... тара пойдкет под пиппино , но пасынки все укореняются и пойдут в открытый грунт ....на эксперимент ...

Удачи!!! Будет интересно понаблюдать!! Особенно на того у которого листики круглые..я прям в нетерпении, что за плоды будут!!! Если что я первоя на его семена!!!! :thx: :thx: :thx:

Ирочка, привет! Как поживаешь? Сегодня я задумала обезглавить одну Вишню!  :hid: все равно слабоват, мож покрепче корневую наростит в воде? :) ты никогда обрезанием не занималась? мож тонкости какие есть?

Цитата Svetlana Evgenievna

Ирочка, привет! Как поживаешь? Сегодня я задумала обезглавить одну Вишню!  :hid: все равно слабоват, мож покрепче корневую наростит в воде? :) ты никогда не обрезанием не занималась? мож тонкости какие есть?

Привет!!!! :thx: Занималась :D Укоренняла просто в воде, они потом прилично отставали в росте!

Цитата shtipa

Привет!!!! :thx: Занималась :D Укоренняла просто в воде, они потом прилично отставали в росте!

так мне рост и не особо нужен от нее!  :) парочку кистей бы выбросила на "попробовать", я и успокоюсь! :))) просто я как-то ее в комнате растила - так эта зараза выше меня вымахала! даже цвела, но потом верхушка отломилась и каюк!  :'(

Цитата shtipa

Удачи!!! Будет интересно понаблюдать!! Особенно на того у которого листики круглые..я прям в нетерпении, что за плоды будут!!! Если что я первоя на его семена!!!! :thx: :thx: :thx:

Ага - он то кисточку и выкинул , но  не цвел пока еще ...

Ирочка, куда опять запропала? как поживаешь? Как помидорки растут? Я прям с утра такая радостная!!! Ходила Вишню Красную сегодня поливать, гляжу- а там кисточка первая нарисовалась!!!(это у той, которая необезглавленная) А еще хотела выкинуть плошку с невзошедшим сельдереем, а он, паршивец входить надумал! Посмотрела дату посева - 8.03!

• 3 weeks later...
Всем привет!!! Мы тут подрастаем!!!
Огородик пока выглядит вот так..

Отдельно стоящие...

Балконное чудо сегодня..чумазый из-за дождичка "золотого",  сегодня ночью прошел дождь с песком..

Орлинное сердце

Шоколадка

Желтая жемчужина

В тени шоколадки растут вишня красная(для Светы), и сараха (от Славы) :thx: :thx: :thx:

Ирин хорошая идейка с этими жалюзями , как ограждение ... надо глянуть их в магазине для открытого общего балкона , что бы народ не пялился  :yep:

Иришка, приветик! :thx: :thx: :thx: Всё супер :yep:, такие фотки солнечные. :) Ириш, теперь наблюдай за Шоколадкой, ты первая узнаешь, пересорт или нет. ;) Помнишь, у Нинули зЭлёненькие выросли, но вкусные. :) У меня она тоже растёт( одЫн штук), интересно будет сравнить. :thx: Как у вас погода? Не пропадай. :thx:

Ну наконеч-то! Дождалась от Ирочки ответа! :) У мня на Вишне уже вторая кисть появилась, но первая вот остановилась и не развивается вообще! Хоть у тебя посмотрю на красивую рассаду, у меня че-т в этом году не "помидорный сезон", да и "не петуниевый"  :'(

Ну наконеч-то! Дождалась от Ирочки ответа! :) У мня на Вишне уже вторая кисть появилась, но первая вот остановилась и не развивается вообще! Хоть у тебя посмотрю на красивую рассаду, у меня че-т в этом году не "помидорный сезон", да и "не петуниевый"  :'(

Ой, не ной!  ;) Ты моих некоторых не видела, как говорит подруга, снять на ночь, но обнять, жалеть и плакать. :D :D :D А уж про петунии молчу совсем. :D

Иришка, какая погода у вас на май? ;)

Ой, не ной!  ;) Ты моих некоторых не видела, как говорит подруга, снять на ночь, но обнять, жалеть и плакать. :D :D :D А уж про петунии молчу совсем. :D

Иришка, какая погода у вас на май? ;)

Оля, чесслово в этом сезоне прям пис атас какой-то!  :'( садила специально черную гроздь 5 штук - не взошла совсем! из твоих семок посадила Майкл Полан - взошол 1 хиленький (грешу на грунт) ношусь с ним как клушка. Из более 100 петунек на ладан дышат 3 (!!!!!) штуки! пролетела я в этом году, как фанера над Парижем!  :-\

Цитата Vesna

Ириш , у меня пепинки цветут , а плод не формируют - чего делать то? :o

А им случайно не жарко? Мои тоже плохо переопыляются...ни пчелки, не кисточка ...непомогают. Еще покормить удобрением можно..

У мня на Вишне уже вторая кисть появилась, но первая вот остановилась и не развивается вообще! Хоть у тебя посмотрю на красивую рассаду, у меня че-т в этом году не "помидорный сезон", да и "не петуниевый"  :'(

Я вообще эту вишню не понимаю, не растет у нее центральный, основной ствол, подвязывать бесполезно, заместо точки роста цветочная кисть...только пасынки растут, но тоже так же заканчивают, расти ..такое чувство что кой-то ампельный томат..все вниз..

Цитата Веруня

Ирин, перчик твой всё таки у меня вышел 2 кустика.....заставила я его быть Россиянином ;D теперь урожай ждать буду.

Удачи Верунь :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Ириш, теперь наблюдай за Шоколадкой, ты первая узнаешь, пересорт или нет. ;) Помнишь, у Нинули зЭлёненькие выросли, но вкусные. :) У меня она тоже растёт( одЫн штук), интересно будет сравнить. :thx: Как у вас погода?

Помню, помню эти пересортики :yep: Я за свои могу уже сказать...у меня шоколадок 3 куста..все друг на дружку не похожи..явно двое из трех пересорт.. :D Погода у нас приятная...не жарко , не холодно..но уже сняли куртки, народ на пляжах загорает..правда частенько еще дождик поливает..ну ни чего, растюхам только на пользу!

Ириш , сейчас выставила на балкон . уже неделю там ....посмотрим ....чем вот только подкормить .... калия дать ? или еще чего .... может хелат Бора глянуть или борную кислоту? ....

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...