Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Катюша, где ты выписывала облепиху, мне для полного счастья нужно.

Лида, я выписывала у любителя из Миасса (Челябинская обл)  http://yagodka-74.ru/245-2.

В каталоге ее по-моему не было, но по телефону выяснилось, что есть несколько сортов. По почте он тоже вроде рассылает.

Цитата Людасик

Надежда, твой Шен Фас Аха - красивый, крупный, урожайный, да ещё и вкусный! :yep:  Скажи пож-та, а какой он фирмы, где искать?

Люда, семена были от Редько, а поискать его можно у меня в личке  :)

Цитата Лидия

Надя, посади по одному кустику и тогда поймёшь твоё или нет.

Лидуша, так и приходится сажать всё по одному, по два не получается  :-

Цитата Джина

Нет, но я же его и не просила. В следующий раз буду просить :).

Женечка, я тебе его вышлю, только попозже, хорошо? Может попаду, чтоб очереди не было.

Привет, дорогая  :thx:

Читать-то не чего, не писатель я, читатель. Как у тебя там битва с урожаем? ещё не выиграла?

Цитата Nadia

Привет, дорогая  :thx:

Читать-то не чего, не писатель я, читатель. Как у тебя там битва с урожаем? ещё не выиграла?

Ой! И не говори, дорогая. :- Кругом ящики-ящики- ящики. :D :D :D Хрена муж вчера притащил тележку, мляха, сегодня делать надо. :D Переводы опять подбросили, вот и скачу, как мартышка. :D :D :D

Цитата Nadia

Оль, хрен положи на хрен в подвал, подождет переработки  ;D

Великий и могучий русский язык, не поддающийся логике ;D ;D.

Цитата Nadia

Оль, хрен положи на хрен в подвал, подождет переработки  ;D

Зай, спасибо за подсказку. ;) Дел ещё до хрена и без этого хрена. :D :D :D :D :D

Цитата Джина

Великий и могучий русский язык, не поддающийся логике ;D ;D.

Женька, привыкай! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Так у нас всегда. :D :D :D

Цитата Nadia

Скороговорка:

Встретила я хрЕна без хренА,

А нахренА мне без хренА,

Когда с хренАми дохренА.

Надь, я бы букву Р убрала. Было бы самое то. :D :D :D :-[ ;D ;D ;D

Цитата Лидия
Катюша, где ты выписывала облепиху, мне для полного счастья нужно.
Лидонька, когда будешь облепиху заказывать, или покупать, обязательно учти, что она двудомная - на 3-4 женских экземпляра обязательно нужен один мужской, а то у меня 4 деффки уже больше 10 лет не плодоносят, потому что первый мужичок, посаженный вместе с ними, на другой год загнулся, следующие несколько раз не приживались. Этой весной приятельница опять откопала, а я летом забыла. что его посадила, а лето было сухое...

Галочка,  спасибо :thx: :-* Уже 4 год хочу, у нас на рынке, раньше старичок продавал. А сейчас его нет. Нужно поискать. У меня дома росла облепиха. Но интересным образом исчезла. Хотя с соседкой была в хороших отношениях, дружили ,праздники вместе праздновали. Они чуть внучку не отравили. У нас забор был из рабицы, которую можно было переступить. Я подошла к забору поговорить с соседкой подбежала моя красавица Начала обрывать облепиху и кушать, она ещё малява была. И вдруг соседка в крик: " Гретта не кушая ягоду там червяки" У меня глаза на лоб с какого перепугу у облепихи за день появились червяки. Но на следующий день я поняла что за червяки. У облепихи вся листва опала, рядом жимолость, клематис всё это пожелтело. Хотя они пользовались урожаем. Может быть корни их замотали, может быть ещё что.

Цитата Лидия

Галочка,  спасибо :thx: :-* Уже 4 год хочу, у нас на рынке, раньше старичок продавал. А сейчас его нет. Нужно поискать. У меня дома росла облепиха. Но интересным образом исчезла. Хотя с соседкой была в хороших отношениях, дружили ,праздники вместе праздновали. Они чуть внучку не отравили. У нас забор был из рабицы, которую можно было переступить. Я подошла к забору поговорить с соседкой подбежала моя красавица Начала обрывать облепиху и кушать, она ещё малява была. И вдруг соседка в крик: " Гретта не кушая ягоду там червяки" У меня глаза на лоб с какого перепугу у облепихи за день появились червяки. Но на следующий день я поняла что за червяки. У облепихи вся листва опала, рядом жимолость, клематис всё это пожелтело. Хотя они пользовались урожаем. Может быть корни их замотали, может быть ещё что.

Прочитала и очень ужаснулась, как же так можно.

Ага, я уже своему говорю: скорей бы снег выпал, чтоб на дачу не ездить. А то всё какие-то дела, дела.  А снегом засыпет- и дел не видно  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...