Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia
Я купила Фаско осеннее, написано тукосмесь, азот -5, фосфор-15, калий-35, думаю азота маловато, у меня песок голимый.
Надюша, для осенних удобрений больше азота и не рекомендуют.
Цитата Sweet

Надюш, а у тебя нет никакого полезно какающего животного?  :-X

Светочка, нету, только чужие кошки в подъезде муж ещё  :-[

Цитата Esme

Надюша, для осенних удобрений больше азота и не рекомендуют.

Да, я уже подумала, что всё равно буду весной-летом кальциевой  селитрой от вершинки обрабатывать, азота хватит.

Цитата Nadia

А что, у меня есть знакомые, удобряющие свой огород... сами понимаете чем из дачного туалета... :oУ них такие помидоры красивущие были( но есть их я что-то не отважилась).

А у нас маленький кролик. Старатель  :D

Хороши его гранулки. Помидорам нравятся, а всему остальному и подавно.

Цитата Sweet

А у нас маленький кролик. Старатель  :D

Хороши его гранулки. Помидорам нравятся, а всему остальному и подавно.

Специально держите или совмещаете полезное с приятным?

Цитата Джина

Ну у вас и юмор ;D ;D ;D. ( я под стол сползаю).

Женечка, ну надо и посмеяться  :D

Цитата Nadia

Специально держите или совмещаете полезное с приятным?

Исключительно для души был подобран в "добрые руки" уже во взрослом, сформировавшемся злобном состоянии. А вообще, это - она. Девица. Вся из себя породистая, но сильно надоевшая кому-то.

Злобное-это плохо. Я как вспомню, когда доча маленькая была, рыбки, попугай, кот, крыса.... жуть. Попугай был, как коршун. Злющий,  если выпускали из клетки, налетал и клювался. Сидели тапками от него отмахивались. Ужас ужасный  :) Даже клетку сам научился открывать.

Да, в большой клетке с глубоким поддоном, гулять она не очень любит, с нетерпением ждёт, пока клетку чистят.

Трава, сено, сухари, зерно, овощи (кроме капусты).

Кролики декоративные они вообще-то ласковые, если их не мучать. Брать маленькими себе. Они очень к месту привыкают и к хозяину.

Света, у нас была злющая тварь. Мы не мучили ее, сидела с нами на диване, даже ноги  лизала, была нежная. А когда выросла... :- :- :- Стала рычать, как собака и прятаться под ванной. Бросалась на ноги. ??? ??? Отдали мы ее, за младшего побоялись, да и неприятна она нам стала. Держать зверя, который тебя не любит. Правда, тем кому мы ее отдали-они добрейшие люди, с ней повезло еще меньше, она грызла до крови ноги, в общем жуть. :o :o :o

Свет, а запах от неё есть?

Лена, ты меня прям испугала, я тут уже себе скотинку присмотрела, а тут бац! повтор попугая!

Надя, у нас долго время все животные были добрые. И мы были убеждены, что какие животные, такие и хозяева(животных обижают, они злыми становятся). :D :D

Но потом, то ли мы резко оскотинились, то ли волна пошла другая, но сначала кролик, а потом 1 из 2попугаев. Этот правда был не злой, а тупой, как пробка и кусался больно, просто потому, что если на плече, надо чем-то заняться.

А теперь у нас опять все наладилось, видимо подобрели мы резко :D :D :D-собака  у нас умная, добрая и молчаливая. :yep: :yep: :yep:

Лен, крупная была что ли, зайца?

_________

Запах есть, если капустой кормить или не чистить клетку  :D

Надь, у нас не такая злобная, не бросается ни на кого, ворчит просто, когда у неё в клетке что-то местами меняешь, и тут же всё на место возвращает. Да и не бегает она свободно по дому.

А вообще у животных, как и у людей характеры разные. Но кролики декоративные чаще добрые, чем наоборот.

И от породы зависит.

Самые ласковые и милые - это бараны. Я б такого себе выбрала  :-X

А у нас Львиная головка. Красавица большеглазая.

Свет, нет, маленькая была, декоративная, шерсть, как плюшевая. ::) ::) ::)А у знакомых кролик ооогромный, как поросенок :hey: :hey:, живет в квартире, добрый, хозяйку любит, ноги лижет. Но я больше никогда их не заведу. Мое-это собаки. :-* :-*

Лен, мы своего попугая не обижали вообще ( кому он на хрен нужен?), мы ему и самку докупали, он её задолбал. Он не летал, а пикировал, как бомбардировщик. Прожил у нас лет 6, терпели, но когда дочь была беременная, от греха подальше отдали.

Вчера посадила малину Атлант и крыжовник Винам Индастри . Написала, что бы сорта не забыть.

Крыжовник искала что бы малошипный был, сладкий и устойчивый к мучнистой росе. Этот сорт написано: промышленный, шипы только внизу ствола, полностью устойчив к м.р., крупный, красный, сладкий. Ну прям моя мечта в реале.

Малину взяла заодно, вроде стоящий сорт. У меня растет хороший ремонтантный сорт, но в этом году некоторые кусты вылезли тощими метёлками. Толи выраждается.... в общем подстраховалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...