Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Мой экспериментальный лучок, посаженный на рассаду в апреле в теплицу. Никогда больше не буду заморачиваться с рассадой лука дома.

Цитата Nadia

Зелёная копия
Вкусная, и сладость и приятная кислинка присутствует.

Надюша, ты не рано ее сорвала? :-[
У меня красная с зелеными полосками получилась, ну может не совсем прям красная, но бордовая.Или может я поздно сняла? 8)

Цитата Семечка

Робс - офигенное идеальное сердце! Много таких на кусту?

Света, таких и малость поменьше было штук 8, сейчас ещё наращивает. Но я его повторять буду обязательно. Он из таких хреновых семян был выращен  :-, что если бы на нём было всего 3 помидорки, я б ему простила.

Надюша, ты не рано ее сорвала? :-[

Цитата

У меня красная с зелеными полосками получилась, ну может не совсем прям красная, но бордовая.Или может я поздно сняла? 8)

Танюш, сейчас спецом глянула на свой священный подоконник. Там лежит одна копия на семена уже полностью созревшая, мягкая. Цвет ну чуть ярче, но красного или бордового там нет. Может у меня и не копия совсем? От Редько у меня уже 2 явных пересорта. Да посмотрела у неё в каталоге, мой цвет не соответствует заявленному, но на разрезе похож.

Цитата Nadia

Света, таких и малость поменьше было штук 8, сейчас ещё наращивает. Но я его повторять буду обязательно. Он из таких хреновых семян был выращен  :-, что если бы на нём было всего 3 помидорки, я б ему простила. Т

Очень-очень напрашиваюсь на семена  :-[  :)

Надюш, расскажи подробнее о сорте Златова.Его фото у тебя нет в разрезе? :-[

Цитата

Верочка, вот здесь про Златову //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1783.msg344799.html#msg344799

Очень-очень напрашиваюсь на семена  :-[

Цитата
  :)

Света, хорошо! Я тебе ещё кого-то обещала  :mail: по осени подведём итог.

Спасибо, Надюш! Стоящий сорт. Я почитала о нём ,что при полной зрелости, сверху оранжевый внутри красный. :yep:

Цитата tomatinka

Спасибо, Надюш! Стоящий сорт. Я почитала о нём ,что при полной зрелости, сверху оранжевый внутри красный. :yep:

Так оно и есть. Верочка, семена надо?

Цитата tomatinka

Я решила в этом году ни одного семечка.Надо то,что есть до ума довести. :'(

Ну ты прям, как стойкий оловянный солдатик  :D А адрес то твой у меня где-то должен быть  :mail:

Цитата tomatinka

Я решила в этом году ни одного семечка.Надо то,что есть до ума довести. :'(

мне бы твоей стойкости, я заразилась сердечными томатами :)))

Просто у меня уже  огромное количество семян.А посадить хочется всё. Раз это Лето не очень удачное,то некоторые захочется повторить. Я уже думаю как посадить, чтобы успеть испытать все.

Надеюсь поэтому,что выдержу все искушения.

Вера, а у меня начал спеть Алый мустанг в Ог в горшках прямого посева :)

Еще раз спасибо тебе за тогдашний "пинок"

Не за что. Пусть растёт с богом и радует.

А кроме испытать, уже многих не посаженных как будто не хватает,хочется повторить.

Абруццо
Индет, высота 1,6 м. Вела в 2 стебля, потом получился в 3, урожайный, на кусту было18 плодов, не считая мелкую завязь. Вкусный, всего в меру и сладости и лёгкой кислинки, плотный. Фото куста уже с частью снятых помидорок, фото с телефона.

• 2 weeks later...

Девочки, я не исчезаю, я каждый день (почти) здесь. Просто я, наверно,больше читатель, чем писатель. Решила на след.год дневник не заводить.

За Абруццо спасибо  :thx: Сорт действительно очень хорош по всем параметрам и вкусён  :yep: Остаётся в фаворитах. Семки надо?

А чего не пишешь ничего, фотки не выкладываешь, если все время тут? ??? ??? А по-поводу семок-не соблазняй! ;) ;) ;)Я лично пока стараюсь держаться, чтобы в штопор не сорваться уже в августе. :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...