Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia
Галюша (Esme) , ещё раз большое спасибо за семена  :thx:  :thx:  :thx: Все помидорки очень хороши  :yep: В этот отчет не все попали.
Надюша, на здоровье!

У меня он ничего так(для моих условий). На 1 кисти -5, на других по 2-3, но кистей у меня 5 с плодами, еще цветет. Небольшой по росту, дрыщеватый. На вкус пока не знаю- он наливается 1 огромный плод, жду... Я вообще поняла, что пока оценивать сорт занятие бесперспективное, многие  тормознутые на той неделе, догнали и перегнали. Поэтому объективная картина будет в середине августа. ;) 

Углерода нет, он вроде не урожайный у многих. :) :)

Лен, первая кисть 6 шт, тормознул, сейчас на 2 стволах ещё по одной растит и активно начал расти. Я думаю будет неплохой. По вкусу говорят из чёрных самый сладкий. Кто-то из девочек писал, что ела его когда сладенького хотелось.

Вырастут, никуда не денутся  ;) У себя заметила, когда первая кисть у крупняка (не черри) завязана, куст как бы отдыхает, сил набирается, а потом уже вяжет без продыху  :hey:

Купила 3 пачки семян помидор: Реликвия из Уссурийска, Узелок красной шапрчки, Шоколадный узелок. Вся такая счасливая.....  :mail2: но цены  :hey:

Результаты дегустации чОреньких:

1. Углерод

2. Пёрпл рашен

3. Шокаладная амазонка, Толстый Джек чёрный, Аметист показались одинаковыми на вкус, а может уже напробовалась, как при выборе духов, нюх теряется, а кофе с помидорами не поможет  ???

Кирюха почему-то красным, причем, таким ярким! созрел, а может таким и должен быть  ???

Вчера вечером осеменялась  :D После энтого процесса осталась куча полуфабриката, есть больше не могла, выкинуть рука не поднялась, сделала мужу его любимую хреновину. Почему он её так зовёт неизвестно, но хрена там нет.

Заготовила: Шоколадная амазонка, Толстый джек чёрный, Сердечный поцелуй, Циндао, Тайко, Бабушкино, углерод, Пёрпл руссиан, Солнечная вспышка, Южный загар, Пинк боар, Пересорт тлаколула (надо бы опознать, хорош!),  не 100 пудов, Борода принца.

Галюша, он мне и красенький понравился, урожайный и вкусный. Твои семки вроде остались, попробую на след. год посадить, может и чОренький вырастит.

Надечка, сколько ты всего перепробовала, поделись, кто у тебя в лидерах по вкусу, а кто по урожайности?
Мой рекордсмен (пока) по весу 330 гр.  :) Бабушкино

Цитата Семечка

Надечка, сколько ты всего перепробовала, поделись, кто у тебя в лидерах по вкусу, а кто по урожайности?

Светочка, сложно сказать,  по вкусу  понравились Углерод, Полосатый шоколад, Грейпфрут, Перпл рашен, из чериков Хуан-Ю, Пинк боар, и ещё есть не опробованные  ;) По урожайности пересорт 100 пудов, Перпл рашен, да многие...
Златова
Понравилась по всем параметрам! Куст индет, не агрессивный, высота сейчас 1,2м. Одна особенность сорта: крепенькие короткие пасынки лезут сразу с цветами и хорошо на них вяжет, рука не поднимается их чикать. Урожайность хорошая. Помидорки ярко желто-оранжевые, красивые, внутри  красноватые, вкусные, чувствуется сладость, сочные в меру, шкурка плотная, но и в тоже время жуется. Думаю хорош будет в баночках. Взвешивала 3 шт, вес 158 гр.

Ленусь, привет  :thx: Давненько тебя не видела...

Подоконник у меня конвеерный, одних потрошу, другие место занимают. Самое главное они у меня там в целости и сохранности.

Лен, как у тебя баклы?

Привет, Надь! Я редко бываю и мало пишу. :) :)

Спасибо, что про баклы помнишь! :thx: :thx: :thx: Растут потихоньку, сняли штук 12, с мужскую ладонь и больше. Где-то раз в неделю снимаем штук по 6-7. В общем пока только на поесть, закрыть нечего. Урожайность пока не блещет. Листья виснут, но я наплевала на это, не стала никого выдергивать, плодят по чуть-чуть, да и ладно.  Все равно место пустовать будет-ничего уже не посадишь. :)

А мои заболели все нафиг, когда было двух-недельное похолодание. И сидят они у меня в хреновом месте. Листы больные все обрезала, сейчас вреде макушка наросла, от 9 растюх висят 4 бакла. В след. году посажу нормально. Сама виновата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...