Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Надежда приветик, :thx:посоветуй пожалуйста  :-[

Цитата
. У меня первый год цвели тюльпаны их надо уже сейчас выкапывать?

Привет! Тюльпаны выкапывают когда цветонос можно обернуть вокруг пальца, и листья начинают желтеть. Я у себя убираю и раньше, если они мешаются, или портят картинку. Выкапываю с комом земли и не отрывая листья кладу под навес, там они доходят. А вообще я каждый год не копаю, только когда сильно разрастаются. У меня так они цветут лучше.

Цитата Nadia

Если будет как на картинке, то наш не такой. У нашего цвет темно-малиновый и форма круглая

Там второе фото-темно-малиновый, и оно было на упаковке.

Цитата Heaven

Там второе фото-темно-малиновый, и оно было на упаковке.

Марин, он же у тебя уже растёт? Созреет, посмотрим. Эх! Жаль я в прошлом году помидоры не фотографировала  :(

Надюш, у меня был от Русского огорода, на твой похож, он сверху темно-зелёный, а основной тёмно-тёмно-малиновый. У американского зелени вроде нет, ну и цвет... посмотрим.

Надюша, добрый вечер!!!  :thx: :thx: :thx:Помидорки у тебя какие замечательные :yep: :yep: :yep:!

Вопросик у меня, чья Солнечная вспышка???? Я рассылала "её", потом перестала, не могу сейчас посмотреть , кому отсылала, я старалась всех потом предупредить, но могла и забыть :-[ :-[ :-[. Выяснила, что у меня пересорт- скорее всего Большая желтая зебра(поскольку было с чем сравнить, Большу. желтую зебру я тоже покупала). Семена были от Попенко. Когда весной он мне заново предложил свои семена, я  написала ему о всех его пересортах- так и жду ответа... :(

Цитата LLL

Когда до моих дойдёшь? ;D

Слава, видать не дойду, не нравится им на улице. Несколько сортов совсем не хотят там жить, лоханулась я  :-[. Понадеялась на обещанное жаркое лето. На следующий год обязательно повторю в теплице.

Надюша, добрый вечер!!!  :thx: :thx: :thx:Помидорки у тебя какие замечательные :yep: :yep: :yep:!

Вопросик у меня, чья Солнечная вспышка???? Я рассылала "её", потом перестала, не могу сейчас посмотреть , кому отсылала, я старалась всех потом предупредить, но могла и забыть :-[ :-[ :-[

Цитата
. Выяснила, что у меня пересорт- скорее всего Большая желтая зебра(поскольку было с чем сравнить, Большу. желтую зебру я тоже покупала). Семена были от Попенко. Когда весной он мне заново предложил свои семена, я  написала ему о всех его пересортах- так и жду ответа... :(

Мариша, Солнечная вспышка у меня от Редько. У неё тоже есть пересорты. Из 2 кустов, одна не вспышка.

Наденька, хочу спросить про сладкий касади, он ведь ближе к черри, только вытянутый? У мня растет безумие касади( Ша_Ири) безумно мне нравится форма! :yep:, но он гр. 80-100 должен быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...