Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Галюша (Esme) , ещё раз большое спасибо за семена  :thx:  :thx:  :thx: Все помидорки очень хороши  :yep: В этот отчет не все попали.

Надя, что-то мне говорит, что твоя Тлаколула совсем не она. ::) ::) :-[ :-[

Цитата

Лен, дык я сверху написала, что это не она, пересорт, но очень хороший . Вязать стал одним из первых и очень урожайный  :yep: Если будет ещё и  вкусным цены ему не будет.

Как хорошо, что ты зашла, я уже соскучилась по тебе. Ты лист Бабушкино видела?

Цитата Семечка

Надя, какие славные томаты, молодец.  :yep:

Света, спасибо  :thx: Вот только фотографировать я толком не умею. У девчат такие фото красивые.... А тут подойду к кусту, помидор много, а с фотиком и так и сяк.... мало. Вчера вылезла из теплицы, как чёрт из табакерки.... зелёная. На крайних грядках все помидоры к стенке.

Тю, нашла из-за чего переживать :) Мы же не в фотосалоне работаем, у меня такие же фото, но они мне нравятся, потому что на них плоды рук моих :)

Цитата Nadia

Лен, дык я сверху написала, что это не она, пересорт, но очень хороший . Вязать стал одним из первых и очень урожайный  :yep: Если будет ещё и  вкусным цены ему не будет.

Как хорошо, что ты зашла, я уже соскучилась по тебе. Ты лист Бабушкино видела?

Спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Надя, я быстро читаю все и просматриваю, про пересорт пропустила. Извиняюсь! мне кстати твой пересорт визуально больше самой Тлаколулы нравится! ;) ;) И кисть шикарная! :hey: :hey:

Лист Бабушкиного видела. ;) Я свой уже не помню, :D :D :D но кажется мне , что другая там проблема была... Я их оборвала и все. Вот все надо фоткать! Таким склеротикам , как я, на память надеяться не надо. :( :( Мне кажется, что у тебя на нем не болезнь, а нехватка чего-то. Но я не спец. :-[ :-[

Цитата Nadia

Вот только фотографировать я толком не умею. У девчат такие фото красивые....

Надя, фотки отличные, не переживай! Красивые и информативные!
Цитата Семечка

Тю, нашла из-за чего переживать :) Мы же не в фотосалоне работаем, у меня такие же фото, но они мне нравятся, потому что на них плоды рук моих :)

Свет, да я не переживаю, у меня достаточно других поводов для этого. Просто люблю, когда красиво  :-[

Спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Надя, я быстро читаю все и просматриваю, про пересорт пропустила. Извиняюсь! мне кстати твой пересорт визуально больше самой Тлаколулы нравится! ;) ;) И кисть шикарная! :hey: :hey:

Лист Бабушкиного видела. ;) Я свой уже не помню, :D :D :D но кажется мне , что другая там проблема была... Я их оборвала и все. Вот все надо фоткать! Таким склеротикам , как я, на память надеяться не надо. :( :( Мне кажется, что у тебя на нем не болезнь, а нехватка чего-то. Но я не спец. :-[ :-[

Цитата
Надя, фотки отличные, не переживай! Красивые и информативные!

Если Тлаколулу не идентифицирую, сама обзову  ;D , а семян наковыряю однозначно  ;) У меня ещё растёт пересорт Баскью блю и Солнечной вспышки, буду бдить.

А по Бабушкино подозреваю, что нехватка микроэл.

Я  больше крупные томаты люблю, если бы у меня пересорт у черри и мелких случился в крупную сторону, я бы тоже не расстроилась. :mail2: :mail2: Но нет, у меня наоборот! :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...