Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Не каждый же год он такой будет...в следующем наверно ещё и снег пойдет! ;D

Типун тебе на язык. У нас тогда лёд на речках встанет. ;D

Цитата Svetikk

У меня раньше августа перец и не спел никогда  :hid:

Лен, это июнь такой аномально холодный. Не каждый же год он такой будет...в следующем наверно ещё и снег пойдет! ;D

;D ;D ;D Добрая ты! :D :D Хорошо, что ты за погоду не отвечаешь! :D :D

Свет, у меня перец в том году был :yep: :yep:. И я на кусту окрашивания не жду, как мазок цвета на зеленом есть, снимаю и в коробку. Они и больше успевают плодов налить и зреют быстро. :)

У меня с перцем то ж хреновато. Завязались по 2 шт. и куст не растет, и ободрать их жалко, уже большенькие.

Цитата Nadia

У меня с перцем то ж хреновато. Завязались по 2 шт. и куст не растет, и ободрать их жалко, уже большенькие.

надо удалять перцы.. иначе тормознет на месяц..

Ой, я поняла, что мы не взяли со старой дачи! Дельфиниумы!  Или они просто сдохли здесь!У нас тоже был светло-голубой(сорт не знаю), но у тебя ярче и красивее! :thx: :thx:

И у тебя моя любимая ромашка растет! :-* :-* С махровой серединкой! А мама простую любит! :)

Цитата Nadia

Нашла:

Сто пудов от Верочки (Томатинка)

Перпл рашен от Танюши (Томатаня)

Шокаладная амазонка от Танюши (Каtas)

Девочки, большое вам спасибо за семена  :thx:  :thx:  :thx:

Надюш, тебе тоже большое спасибо за семена - на Настеньке помидоры созрели самые первые. И на вкус понравились - мясистые, сладкие. :yep:

Цитата Katas

Надюш, тебе тоже большое спасибо за семена - на Настеньке помидоры созрели самые первые. И на вкус понравились - мясистые, сладкие. :yep:

Танюш, посмотри личку, я тебе писала.

Надя, у меня мама на цветах, как я на помидорах помешана. :-X :-X Она каждый год их скупает :hey:, я где-то писала, как несколько лет назад к сезону было куплено около 200! пакетиков с семенами. Правда взошли они единично, но это уже не так важно. У нас, думаю, около сотки цветов, сейчас будет поменьше-маме уже тяжело за ними ухаживать, многие она повывела, я ей помогла ::) ::) в этом-я там сразу картошку посадила ::) ::) .

Поэтому у нас много что есть или было. :D :D И еще она в таком месте работала. где можно было отростки отщипнуть, а там цветов и разных... :hey: :hey: :hey:

Поэтому, у нас с тобой будет много общего, со мной по томатам и перцам, с моим участком -по цветам. :D :D

Цитата trofi

И у тебя моя любимая ромашка растет!

Девочки, Надя и Лена, как называется эта чудесная ромашка? Махровая серединка - чудо!!!!

Цитата trofi

Надя, у меня мама на цветах, как я на помидорах помешана. :-X :-X Она каждый год их скупает :hey:, я где-то писала, как несколько лет назад к сезону было куплено около 200! пакетиков с семенами. Правда взошли они единично, но это уже не так важно. У нас, думаю, около сотки цветов, сейчас будет поменьше-маме уже тяжело за ними ухаживать, многие она повывела, я ей помогла ::) ::) в этом-я там сразу картошку посадила ::) ::) .

Поэтому у нас много что есть или было. :D :D И еще она в таком месте работала. где можно было отростки отщипнуть, а там цветов и разных... :hey: :hey: :hey:

Поэтому, у нас с тобой будет много общего, со мной по томатам и перцам, с моим участком -по цветам. :D :D

Лен, я тоже сначала была на цветах двинутая, потом лимит земли исчерпался, двинулась по помидорам. Так что у меня теперь две движухи

Цитата Svet-la-na44

Девочки, Надя и Лена, как называется эта чудесная ромашка? Махровая серединка - чудо!!!!

Света, как называется не знаю, покупала на рынке. Можно яндекс порыть.

Цитата Svet-la-na44
Один из подобных сортов называется Виррал сьюприм (у меня когда-то была. но однажды не перезимовала...)

Цитата Svet-la-na44

Света, весной на рынке бабульки продают такие ромашки (без цветов, конечно,). Я покупала, цвела, но зиму не пережила. Была посажена в низине, а там очень сыро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...