Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Привет, Надюш! Симпатичные помидорки! Потом расскажешь мне про Злато, ладно? У тебя же оно от Гисок? Я его в прошлом году сажала, но оно было в ОГ, его фита съела, так и не узнала, как оно, второй раз пробовать не хочу. :-[ :-[

И сколько у тебя на 100 пудов цветочков? Ты не считала? Кисть кажется огромной. Просто у меня пересорт, похожий на 100 Пудов, с огромной кистью, хочу его идентифицировать. ;)

Цитата elena77

Надюш,помидорки :yep: :yep: :yep:,а сто пудов-обалденный :hey:

Леночка, спасибо  :thx:

Цитата trofi

Надя, хорошая у вас Шоколадная амазонка.

Чьи семена , можно у Вас узнать?

Меня можно на ты. Амазонку мне прислали девочки с форума, точно не скажу кто, надо записи поднимать

Нашла:

Сто пудов от Верочки (Томатинка)

Перпл рашен от Танюши (Томатаня)

Шокаладная амазонка от Танюши (Каtas)

Девочки, большое вам спасибо за семена  :thx:  :thx:  :thx:

Теперь о грустном.
У нас вчера был град, несло со страшной силой. Благо, что шёл всего минут 10, иначе всему была бы хана.

Леночка (Трофи), специально для тебя: на 2-ой кисти у 100 пудов 14 цветков, веду в 2 ствола, на обоих одинаково.

Спасибо, Надь! Спецом посчитаю, сколько у меня, но больше 20-25 точно. ::) Что же за сорт то  у меня? Сфоткаю в ближайшие дни, выложу потом. Прям интересно. ::) ::)

Да, Лен, обязательно фото выложи у меня. Я посмотрела у Нади (Надин) он ребристая груша  ??? У меня таких нет. Надо будет и с твоим сравнить. А твой какой формы?

У меня ближе к ребристой груше с огромный кистью. ??? ??? Мне даже посчитать было трудно, она еще развивается у всех, когда последний раз видела. Но уже не уверенна, что так, наблюдала в выходные. :-[ :-[ Точно, что груша и кисть ооечень большая. :-[ :-[

Лен, а откуда у тебя семена? Выходит, что у вас с Надин одинаковые? Тогда у меня хто? У меня вообще на нем груш нет. Пойду в каталог гляну.Мне надо на первой кисти сосчитать, просто там маловито завязалось, я на неё особо и внимания не обращаю, но мне кажется, что она тоже большая.

Надюш, мне их подарили. ;) ;) Но они оказались классным пересортом. :-* :-*

Но у Надин, их гораздо меньше, чем у меня в кисти. Правда я не знаю, сколько у меня завяжется в итоге.

Лен, посмотрела у Аэлиты они ребристая груша, значит у меня что-то не то. Но мне тоже очень нравятся, очень урожайные, не знаю как будет со вкусом. Пойду к Верочке, семена от неё.

Надь, главное, чтоб сорт для твоих условий подходил и вкусом понравился. Хотя у меня просто спортивный интерес уже... :D :D Узнать, что растет. ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...