Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Лена, вырвала, потому что всего 2 штучки было и все-таки там какая-то блошка или мошка, может тлюшка сидит. Просто выкинула с грядки. Если не обрабатывать морковки не будет. Я один год так пролетела. Начала обрабатывать, но поздно. Морковки не было. Теперь бдю.

Цитата Nadia

Лена, вырвала, потому что всего 2 штучки было и все-таки там какая-то блошка или мошка, может тлюшка сидит. Просто выкинула с грядки. Если не обрабатывать морковки не будет. Я один год так пролетела. Начала обрабатывать, но поздно. Морковки не было. Теперь бдю.

Надюш,это морковная муха,я после прополки, всегда посыпаю молотым перцем и этого было достаточно(редко попадались со скрученным листом),а в этом году,просто кошмар :o,завтра же опрыскаю,..

Цитата Nadia

Нет, Лена. Морковная муха это другая песня. Это зонтичная листоблошка. Посмотри в яндексе.

спасибо, Надюш,посмотрю....я,думала,что у моркови, один вредитель-морковная муха :-[,оказывается,ещё и листоблошка какая то :o,...

Надя,огромное спасибо...я,ломаю голову,что у меня с укропом :o(лист крутит,не растёт),а,эта-листоблошка,не только морковь повреждает,но и укроп и петрушку....о-ё-ёй :-\

Сорт Красавец (от Гавриш). Заявлен как высокорослый индет до 2 м. Посеян 03 марта. Растёт (это громко сказано) в ОГ. Вот, что выросло  :) 1,5л. бутылка для масштаба

Цитата Веруня

Надюш, а джек чёрный какой на вкус? Размерчик впечатляет :yep:

Верунь, ещё не пробовала. Я думаю будет вкусненький  :niam:

ни чего себе столько много видов гвоздик. :yep: Надя, а сложно ее выращивать? Просто петуньки у меня не удались, а вот виолки получились, вот думаю еще гвоздику попробовать в следующем году.

Надюша гвоздики действительно супер.  :yep: :yep: :yep:

Цитата
Надя, а сложно ее выращивать?

Наташа, хоть и не та Надя...но можно отвечу как я их выращиваю. Сею в июле сразу на грядку - к зиме это уже нормально сформировавшийся кустик. Весной просто пересаживаю куда надо - и возится с рассадой не надо и цветет. Можешь у меня в альбоме посмотреть кустики которые я сеяла так в зиму.

Наташ, я тоже вместо Нади отвечу- у нас ее тоже много. Сажаешь в грунт, цветет на 2 год,  если не перекапывать это место- растет сама много лет, так как семена сеются по страшному. Совершенно беспроблемное растение. :)

Цитата Надежда

Надюша гвоздики действительно супер.  :yep: :yep: :yep:

Наташа, хоть и не та Надя...но можно отвечу как я их выращиваю. Сею в июле сразу на грядку - к зиме это уже нормально сформировавшийся кустик. Весной просто пересаживаю куда надо - и возится с рассадой не надо и цветет. Можешь у меня в альбоме посмотреть кустики которые я сеяла так в зиму.

Вот как раз пакетик семян есть, надо попробовать посадить в июле  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...