Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Лен, я на калине проверяла. На томатах пока, ттт. Муж потом калину вместе с виноградом Спасателем побрызгал и все сдохло. А фитоверм ей по барабану. Кстати есть Спасатель и для овощей, надо посмотреть, я купила на всякий пожарный.

Цитата ОльЧик

Ааааааааа, и мне нада! Слышала пропорцию - 1 чл на ведро - прально?Девчонки, а я что-то боюсь этим кормить, все по болтушке ударяю. Хочу еще гавном пометом и агриколой покормить. Или это тоже не айс? Эта - агрикола. Селитра стоит в бутылке 5%, для петуний подготовила. Кормила маленьких. Осталось много.По фигу точно, я тоже проверила.

Да, правильно, 1 ч.л. на ведро.

Агриколой кормила цветы, особого эффекта не увидела, на овощах не пробовала.

Цитата Nadia

Во, блин, ни разу не видела тлю с крыльями  :o да ещё и на помидорах!

У нас цельная тема имеется - про черных мушек: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,901.0.html

Вчера обработала баклы Акарином. Растут, уже  появилось раздвоение и первые бутончики  :mail2:

Выходные отдали картошке, протяпали и окучили. Благо, что хорошая погода была. Остались не прополотым цветник и морковка. Как же она плохо всходит!!! Или уже пересеять.........

Сегодня хочу кормить помидоры калимагнезией + борная кислота.

Уф, наконец-то добралась до фото.
Летний Абрикос, не сбросил ни одного цветочка, ттт

Мазарини, надеюсь, что настоящий

Сердечный поцелуй, вся макушка в цветах

Кисть Гибрид 2 Тарасенко

Шен фас Аха. В каждой кисти махровый цветок, а цветков в кисти по 2-4 шт. Наверно будет по 1 кг  :D
Вот такенный цветочек

Прошу прощения за хреновенький маникюр.

А это моя тепличка, идеального порядка конечно нет, ну что есть, то есть

Цитата Nadia

Прошу прощения за хреновенький маникюр.

А это моя тепличка, идеального порядка конечно нет, ну что есть, то есть

Мне маникюр по барабану. ;D
В теплице - нормально.
Где КЖ?
Цитата LLL

Мне маникюр по барабану. ;D

В теплице - нормально.

Где КЖ?

Слав, КЖ- это что? Про маникюр понятно.

Цитата ЕленаБуланова

Всё-таки они пахнут? Поеду завтра обнюхивать свои  :D

Лена, как на духу, специально не нюхала, просто некогда. Этот когда подвязывала, прям обалдела от аромата. Ну никогда бы не додумалась ирисы нюхать ;D

Цитата LLL

Казахстанский жёлтый.

Ему повезло , он в ОГ, у нас сегодня на солнце +42 было, а в теплице все 50.

Цитата LLL

Если повезло, то где фото красных помидор? ;D

Слава, каких красных  :D у меня ещё зелёные не на всех завязались  :-

Надя, какой клематис Акаиши. Красота неописуемая!!!! :-* А маникюр оочень даже ничего ;), а для дачи, так просто суперский! если бы я выложила после дачи свои руки, которые отмываются  в областей ногтей до конца дня через 2 ... ::)  ты бы про свои так не говорила... ::)

Цитата trofi

А маникюр оочень даже ничего ;), а для дачи, так просто суперский! если бы я выложила после дачи свои руки, которые отмываются  в областей ногтей до конца дня через 2 ... ::)  ты бы про свои так не говорила... ::)

Я про свой и не упоминаю, вообще не отмывается. ;D

Цитата trofi

Надя, какой клематис Акаиши. Красота неописуемая!!!! :-* А маникюр оочень даже ничего ;), а для дачи, так просто суперский! если бы я выложила после дачи свои руки, которые отмываются  в областей ногтей до конца дня через 2 ... ::)  ты бы про свои так не говорила... ::)

Ленусь, Акаиши на самом деле ещё ярче, просто было солнце и фото получилось бледнее. Я сама в него влюбилась. Должен зацвести ещё один новенький Жизель, ждем-с.

Про ногти, работаю только в перчатках, таких облитых на ладонях латексом, или краской. Без них не могу. Очень нравятся, грязь не липнет, не промокают и долго служат.

Лен, как там твой перчик, оклемался?

Надюш, привет! Он, конечно, получше, но все равно мне пока не нравится. Может, конечно, он за 5 дней там вырос невероятно, но я в это мало верю. :( Стали коронные цветы выдвигать( а я выщипывать). В прошлом году я это делала в начале мая, еще в квартире. :( :( Больше не буду столько сажать, рассада получилась плохая, и перцев, и баклов, и томаты на 1 окне переросли и вытянулись-там батарея и солнце жарит. :(

А клематисы я очень люблю, у бабули раньше было 2 сорта, огромные плети, оплетали все крыльцо(навес). Один светло-сиреневый у меня такой же, но у нее был мощный, а у меня уже много лет, тов глине не рос, теперь в песке не растет. А мы каждый год покупаем новый 2, в том году был похожий на твой Акаиши, но проще :hid:, дал 1 росток и усох. В этом какой-то малиновый, цветущий на приросте этого года, пока трудно сказать прижился ли... :( Надя, а ты чем их кормишь? Может волшебное слово какое надо сказать( почву подготовить)? :)

Лен, при посадке рою ямку побольше, засыпаю если есть перегной, если нет хорошей садовой земли. По весне посыпаю мочевиной. Вообще рекомендуют при посадке делать дренаж, я не делаю. У меня участок с уклоном, застоя воды нет. Почему у тебя не растут, даже удивительно, они достаточно неприхотливые. Я Ольге (Оля-ля) начеренковала жгучего, вообще неубиваемый. Если всё благополучно примется и тебе он понравится могу и тебе отвалить.

Перчик оклемается, только июнь начался  :)

Сегодня тоже поеду на дачу, не была там с воскресенья. Так хочется на всё посмотреть... ещё 2 ириса новых должны расцвести.

Спасибо, Надюш, если примется и останется жгучий, то буду тебе очень признательна. :thx: :thx: :thx:

А по-поводу клематисов, она раньше в глине замокали, а теперь зажариваются, в том году пересадили их в полутень, должны теперь пойти. У нас на солнце многие растения с небольшим коренем плохо растут.

А у тебя какие ирисы? У нас раньше была подборка из 8 или 9 сортов, на мокром участке они прям перли, а тут им плохо, да и мне они нравится перестали, тут  другие цветы хорошо растут. ;)Некоторые мы даже не повезли со старой дачи, кое-что погибло. Но фотки девочек смотрю прям с удовольствием, ностальгирую! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...