Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lara

Ой,как красиво.... А небо какое синее...Природа-глаз не оторвать! :yep: :yep: :yep:

А воздух Как в тайге морозно и тихо тихо.

Виталий вы в горы ходили? У вас сейчас в долине,столько снега быть не должно вроде? или я забыла. :-[Красота такая..хрустальная.. :yep:

Виталий вы в горы ходили? У вас сейчас в долине,столько снега быть не должно вроде? или я забыла. :-[

Цитата
Красота такая..хрустальная.. :yep:

Да в выходной устроил себе праздник В городе было минус 15 а в горах всего минус 3 пошел погрелся немного. Там сейчас снега метр восемьдесят .А в степи бывает и до трех метров или вообще нет снега Так что не знаю в степь не ездил в этом году. Говорят есть снег и не мало.

Цитата ЕленаБуланова

Очень красивые фотографии! Виталий, у Вас снега больше, чем в Костроме. А снимки кто делал?

Спасибо большое. А фотографии я снимал сам. По профессии я фотограф.
Цитата Olik

Какая природа - красотища!!!! Виталий, от фоток просто дух захватывает  :yep:

В альбоме еще есть фото , Заходите.

В прошлом году провел эксперимент. Посеял рассаду в начале марта.  В очень бедную землю. В апреле высадил в тепличку на сколько хватило места Осталось корней сто.Думал если что продам но не нашлось покупателя а выбрасывать жалко. Так они у меня просидели до 10 июня в ящике не пикированные.

Выросли всего 15 см. Маленькие щупленькие Можно было и выбросить , Ан нет думаю посажу что будет то будет.

Посадил. Полил как следует и забыл на три дня.

Прихожу потом а они все бодренько стоят да еще какие!!!!!!!! :hey: :hey: :hey:

Начал дальше за ними ухаживать И они мне дали такой урожай Весь поспел 10 сентября Как по заказу . Все крупные ровные и поврежденных не было.

Погода конечно у нас в этом году отвратительная. А помидорки требуют уже свободу.Сколько можно нас мурыжить. Пора плоды давать а мы все  сидим в бутылках Ни как у нас тела нет. теплица еще замерзшая стоит. И не куда их посадить. Жалко. Уже и цвет выбросили и по росту прекрасны и в два ствола выросли ну все что нужно сделано. Когда же тепло?????????
Цитата Синьер

... А помидорки требуют уже свободу.Сколько можно нас мурыжить. Пора плоды давать а мы все  сидим в бутылках

...

Фигасе Виталик! У меня такая только к июню была в прошлом году  ;)

Знаю что не по правилам. Но прошу модератор не удалять мое сообщение.

Я одинок ищу женщину одинокую для совместного проживания и занятием сельским хозяйством. Согласен на переезд.

Виталий, а у Вас участки в каком районе Алматы, просто у меня в горах в прошлом году в октябре -5 было. Боял ась, что груши с яблоками не сможем собрать.  А у Вас помидоры до ноября плодоносили

Цитата водица

Виталий, а у Вас участки в каком районе Алматы, просто у меня в горах в прошлом году в октябре -5 было. Боял ась, что груши с яблоками не сможем собрать.  А у Вас помидоры до ноября плодоносили

Милая Ардак Вообще то здесь принято здороваться.  Люди здесь отзывчивые и гостеприимные если к ним с добром и открытой душой.  А дача у меня в районе Есыка. На равнине. И я укрывал свои томатики пленкой когда были первые морозы.

Вот мои тюльпанчики как выросли. Каждый день почти на сантиметр поднимаются. буду женщинам к в 8 марта цветы и покупать не надо будет.

Виталий здравствуйте. Можно к вам подглядывать в дневничок. Зимние фотографии очень красивые  :yep:. Да и рассада  :hey:. Тюльпанчики где растут?

Здравствуйте Надежда. не только можно но и нужно заглядывать. :hid: :hid: :hid: И писать можно и спрашивать. На то мы все здесь и находимся.

А тюльпанчики растут в подвале.

Цитата Надежда

Виталий здравствуйте. Можно к вам подглядывать в дневничок. Зимние фотографии очень красивые  :yep:. Да и рассада  :hey:. Тюльпанчики где растут?

посмотрел ваше фото Мне очень не понравилось как вы сделали свет для ваших рстишек.Уж больно высоко.Намного ниже надо делать.
Цитата Надежда

Виталий можно поподробней про тюльпаны в подвале. Освещение? Какая температура в подвале?

Да конечно можно. В подвале есть и освещение примерно на высоте 50 60 см. И температура там всего плюс 7 градусов. Я их высадил еще 5 января.До этого они четыре месяца лежали в холодильнике при температуре плюс 3.

Виталий спасибо. В этом году поезд ушел. На следующий год обязательно попробую.Свет горит постоянно? Влажность большая в подвале?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...