Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Ну и форм!!!!! Раздразнили вы меня Теперь буду мучится Что не послушал вас в начале.Теперь буду выращивать этот год всего пять сортов А захотелось все попробовать.

Спасибо всем кто принимал участие Теперь буду думать как на следующий год по больше сортов вырастить.Но с учетом на рынок. Смотрю на ваши фото и поражаюсь разнообразием  Вот думаю мне бы ассортимент такой да чтоб Глаза у покупателей разбегались от выбора. :hey:

Чтоб хотелось все попробовать.

И конечно же чтоб товарный вид был прекрасный

Как известно что красивое то очень хочется попробовать. Сам знаю про себя. Ни когда не упущу возможность попробовать :niam: :niam: :niam: 

Цитата Синьер

...

И конечно же чтоб товарный вид был прекрасный

Как известно что красивое то очень хочется попробовать. Сам знаю про себя. Ни когда не упущу возможность попробовать :niam: :niam: :niam:

Ух ты какой  ;D пробователь красивенького  :yep: :yep: :yep:

Цитата АлександрС

Ух ты какой  ;D пробователь красивенького  :yep: :yep: :yep:

КАк буд то ты не любишь пробовать красивеньких ;D ;D ;D ;D.
Цитата Синьер

КАк буд то ты не любишь пробовать красивеньких ;D ;D ;D ;D.

люблюююю  ;D ;D ;D

Цитата Синьер

И вкусненьких?????????? ;D ;D ;D

Ну типа того  :-[ :-[ :-[  ;D

Виталик... Аленусик - может  :yep: :yep: :yep:

Цитата Alenusik

Виталий, так напишите, что хочется из сортов, а мы поможем.     

Да наверное уже поздновато Не успеют дойти до посевной. Конечно спасибо Думаю что на следующий год буду пробовать А во основном мне нужны только черные помидоры.У нас люди все немного поджаристые ходят и поэтому предпочитают черный цвет.
Цитата Синьер

...

в основном мне нужны только черные помидоры.У нас люди все немного поджаристые ходят и поэтому предпочитают черный цвет.

Ну насмешил Виталик  ;D ;D ;D они просто других не пробовали  ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

Ну насмешил Виталик  ;D ;D ;D они просто других не пробовали  ;D ;D ;D

Ты знаешь Санек люди упертые Ни в какую новые сорта брать Не будут Подавай проверенные И все.  Берут еще желтые Но немного и то чтоб один был не меньше чем полкило. :hey: :hey: :hey:
Цитата Синьер

Ты знаешь Санек люди упертые Ни в какую новые сорта брать Не будут Подавай проверенные И все.  Берут еще желтые Но немного и то чтоб один был не меньше чем полкило. :hey: :hey: :hey:

Верю, Виталик, а ты их приручай - сначала по полкило... потом распробуют  ;) я сам так начал выращивать - у нас женщина продавала всякие разные - я у неё был главный покупатель - брал все, пробовал... так вот и дошёл до жизни такой что на магазинные смотреть не хочу

щас ведь по правилам маркетинга производитель должен сам вырастить потребителя своих продуктов, типа как Стив Джобс (Apple - Iphone, IPad...)

Цитата АлександрС

Верю, Виталик, а ты их приручай - сначала по полкило... потом распробуют  ;) я сам так начал выращивать - у нас женщина продавала всякие разные - я у неё был главный покупатель - брал все, пробовал... так вот и дошёл до жизни такой что на магазинные смотреть не хочу

щас ведь по правилам маркетинга производитель должен сам вырастить потребителя своих продуктов, типа как Стив Джобс (Apple - Iphone, IPad...)

Санек ты прав  :yep: :yep: :yep: У меня свои покупатели постоянные Но это же мало Надо расширять производство. А это значит надо новые сорта и время чтоб люди привыкли к новому. Не знаю как у вас а у нас к новому относятся скептически И  с недоверием. Будем потихоньку приучать :yep: :yep:

А  если на пробу положи один, и отрезать от  него кусочек? :-[

Цитата

А даже ломаю целый и угощаю Просто так чтоб видно было что сахаристый и сладкий Ан нет подавай черные и все. Да и с черных сок вкусный очень получается А с желтых вообще экзотика И Ни кто не берет Странно. :( :( :(
Цитата Синьер

А даже ломаю целый и угощаю Просто так чтоб видно было что сахаристый и сладкий Ан нет подавай черные и все. Да и с черных сок вкусный очень получается А с желтых вообще экзотика И Ни кто не берет Странно. :( :( :(

Странные у тебя казахи - жёлтые - и не любят  ;D ;D ;D не сдавайся - приучишь постепенно... ну мб чёрных расти пока побольше - по спросу и предложение выстраивай  ;)

А  если на пробу положи один, и отрезать от  него кусочек? :-[

Цитата

Спасибо Леночка Я на следующий год попробую Есть у меня немного что мне прислали Надо с этим разобраться А там видно будет. Если бы для себя только То другое дело А так это производство и рисковать не очень хочется Буду потихоньку добавлять другие сорта.

Цитата Alenusik

Клади по одному на пробу ,а хотелку кинь, может успеют к посевной, тебе какие надо крупные, средние или черри.

Крупные черные желтые перцывидные И черри. Красные деборау у меня есть много. Я их в ресторан сдаю А вот будут ли брать черри надо еще узнать прежде чем садить.У меня ведь тоже все рассчитано сколько кустов надо садить Участок не резиновый.  :hey: :hey: :hey:
:) Думаю черрики в ресторан на УРА! пойдут, сколько салатиков именно с черри, да на украшения  :yep:
Цитата GarlicN

:) Думаю черрики в ресторан на УРА! пойдут, сколько салатиков именно с черри, да на украшения  :yep:

Вы зря так считаете . у нас сейчас черри весь базар завален. местными А рестораны покупают из израиля По 20 долларов за кило. им особые черри нужны
Сегодня ходил на прогулку Вот маленький отчет Для тех кому это интересно          :mail2:[[img]//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/8/10936-090214092100.jpeg[/img][[img]//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/8/10936-090214085557.jpeg[/img]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...